- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Kusaha
Еще раз повторю, ТОЛКУ ОТ ЭТОГО?
У нашего одного из провов у форума ИП сменился, они даже не заметили, что за 2-е суток у них ни одного нового поста... я новый ИП узнал, зашел... а что толку смотреть на форум, находящийся в коме?
Ну ты можешь напостить там пока все ждут и быть одним из первых.. Патом все когда увидят сайт и пападут туда, то нарвутся на кучу новых постов от тебя и как начнуть покупать всё :) По-моему, логично..
Ну ты можешь напостить там пока все ждут и быть одним из первых.. Патом все когда увидят сайт и пападут туда, то нарвутся на кучу новых постов от тебя и как начнуть покупать всё :) По-моему, логично..
Ещё логичней что первыми туда попадут не юзеры а постеры и отодвинут запощённое вниз. Хотя, как я уже говорил, фигня всё это, часто берут не с первой страницы, а то и вообще что не поднималось 2-3 дня.
Kusaha
Туда ворвется и сотня постеров, которые очень быстро и в нужное время опустят твои темы ;) и тебе придется снова их поднимать...
И увидят много тем и будут качать как обычно (ну немного побольше), но и не все кроме нас постеров обновляет каждый час тот экстрим(в итоге ктото два раза вечером клацнул нечего неоткрылось, и пошол спать)...
Так что смысл есть отпостится, но не стоит ожидать от этого супер отдачу)))
Ну у меня мало опыта пощения на форумах, я работаю в основном со своими сайтами.. Просто подумалось, кто раньше попадёт, тот и больше съест. :) Хотя может и это и не факт.
у кого-то есть такое , что когда делаешь копию , то кол-во файлов отображается рядом с названием некорректно.. соот-нно и размер папки не тот. а файлы визуально все на месте..
стремно чтобы не пропали )
Kusaha
Туда ворвется и сотня постеров, которые очень быстро и в нужное время опустят твои темы ;) и тебе придется снова их поднимать...
лично у меня мало тем на экстриме хотя я сейчас одну поднял мне для этого потребовалось пол часа,а у человека которого их 10 и более думаю сидеть и ждать не будит,по одной простой причине он еще постит на определенное количество форумов и ему удобно сразу добавлять посты на все форумы одновременно,
а теперь представим если в день он добавляет в каждую из 10 тем по 3 поста,сайт не работает 2 дня, ты предлагаешь еще подождать пока всем доступ откроется,как все знают после добавление 2 постов перерыв 15 минут и возникает вопрос сколько человеку потребуется времени что бы догнать другие форумы и больше не отвлекаться на экстрим а добавлять одновременно.
И дело тут вовсе не в том чтобы оказаться на первом месте а ради того что бы не тратить свое время на отдельный форум.
AdrenalineWK
1 пост = 1 сек (у меня), если отстал на 60 постов - минута, в общей сложности, но лучше ее раскидать ;)
Выплату получил с учётом бонуса... (это чтобы успокоить беспокойных и журчащих) 🚬
всё абсолютно норм...