Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Kusaha

Еще раз повторю, ТОЛКУ ОТ ЭТОГО?

У нашего одного из провов у форума ИП сменился, они даже не заметили, что за 2-е суток у них ни одного нового поста... я новый ИП узнал, зашел... а что толку смотреть на форум, находящийся в коме?

-= Under Construction =-
K
На сайте с 17.01.2010
64

Ну ты можешь напостить там пока все ждут и быть одним из первых.. Патом все когда увидят сайт и пападут туда, то нарвутся на кучу новых постов от тебя и как начнуть покупать всё :) По-моему, логично..

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Kusaha:
Ну ты можешь напостить там пока все ждут и быть одним из первых.. Патом все когда увидят сайт и пападут туда, то нарвутся на кучу новых постов от тебя и как начнуть покупать всё :) По-моему, логично..

Ещё логичней что первыми туда попадут не юзеры а постеры и отодвинут запощённое вниз. Хотя, как я уже говорил, фигня всё это, часто берут не с первой страницы, а то и вообще что не поднималось 2-3 дня.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Kusaha

Туда ворвется и сотня постеров, которые очень быстро и в нужное время опустят твои темы ;) и тебе придется снова их поднимать...

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Kusaha:

И увидят много тем и будут качать как обычно (ну немного побольше), но и не все кроме нас постеров обновляет каждый час тот экстрим(в итоге ктото два раза вечером клацнул нечего неоткрылось, и пошол спать)...

Так что смысл есть отпостится, но не стоит ожидать от этого супер отдачу)))

K
На сайте с 17.01.2010
64

Ну у меня мало опыта пощения на форумах, я работаю в основном со своими сайтами.. Просто подумалось, кто раньше попадёт, тот и больше съест. :) Хотя может и это и не факт.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

у кого-то есть такое , что когда делаешь копию , то кол-во файлов отображается рядом с названием некорректно.. соот-нно и размер папки не тот. а файлы визуально все на месте..

стремно чтобы не пропали )

Тут могла бы быть ваша реклама...
[Удален]
1nSane:
Kusaha
Туда ворвется и сотня постеров, которые очень быстро и в нужное время опустят твои темы ;) и тебе придется снова их поднимать...

лично у меня мало тем на экстриме хотя я сейчас одну поднял мне для этого потребовалось пол часа,а у человека которого их 10 и более думаю сидеть и ждать не будит,по одной простой причине он еще постит на определенное количество форумов и ему удобно сразу добавлять посты на все форумы одновременно,

а теперь представим если в день он добавляет в каждую из 10 тем по 3 поста,сайт не работает 2 дня, ты предлагаешь еще подождать пока всем доступ откроется,как все знают после добавление 2 постов перерыв 15 минут и возникает вопрос сколько человеку потребуется времени что бы догнать другие форумы и больше не отвлекаться на экстрим а добавлять одновременно.

И дело тут вовсе не в том чтобы оказаться на первом месте а ради того что бы не тратить свое время на отдельный форум.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

AdrenalineWK

1 пост = 1 сек (у меня), если отстал на 60 постов - минута, в общей сложности, но лучше ее раскидать ;)

1
На сайте с 03.02.2010
90

Выплату получил с учётом бонуса... (это чтобы успокоить беспокойных и журчащих) 🚬

всё абсолютно норм...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий