ФО Extabit.com - официальная тема 3

[Удален]
VasyaSSS:
Без проблем зарабатывал там эту минималку за неделю (а то и быстрее), пока меня не забанили за абузы от копирастов, когда закрыли ПП и устроили проверки акков. Так что это кто как работает. Но Экста еще далеко не Орон, сейчас ему минималку больше 50 делать, только вэбмастеров пугать.

:) Да? Ты прав, что ext не адалтовый фо как орон, 99% вм на ороне всегда были адалтовые парни. Я вот сомневаюсь, что тот кто знает что делает этого испугается. А если кто-то захочет кинуть то и так кинут хоть будет первая минималка 1.

O8
На сайте с 27.10.2011
62
VasyaSSS:
Без проблем зарабатывал там эту минималку за неделю (а то и быстрее), пока меня не забанили за абузы от копирастов, когда закрыли ПП и устроили проверки акков. Так что это кто как работает. Но Экста еще далеко не Орон, сейчас ему минималку больше 50 делать, только вэбмастеров пугать.

Поддерживаю. Обменников пусть и не много осталось, но у каждого трудности с выплатами и продажами. Поднятие минимума - вероятность того что вебмастера раньше забанят, чем выплатят.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
[Удален]

Можно сделать выплаты каждый день но минималку всё равно оставить 50$ вот это я понимаю вызов

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

а кто знает,по какой причине оставили только месячник на продажу среди премов,крупняк разве не брали?

A
На сайте с 29.04.2011
123
Dr.FSOron:
а кто знает,по какой причине оставили только месячник на продажу среди премов,крупняк разве не брали?

Может понимают, что долго не протянут и неохота потом с возвратами и жалобами дело иметь

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Dr.FSOron:

Так нет же ни Палки ни Алерта, за что продавать крупняк ? ;)

D1
На сайте с 28.09.2011
3

Партнерку еще не открыли для всех?

[Удален]
Electro8:
Так нет же ни Палки ни Алерта, за что продавать крупняк ? ;)

сказать дронам, чтоб яндекс деньги завели, как по мне, то самые глупые деньги

[Удален]
valeha:
сказать дронам, чтоб яндекс деньги завели, как по мне, то самые глупые деньги

И как они туда смогут завеси бабки? Катить в Россию?

A
На сайте с 29.04.2011
123
drola1945:
Партнерку еще не открыли для всех?

Я думаю если б открыли то тут уже бы несколько раз об этом написали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий