- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин,неужели РГ так обнищал,что стал брать комиссию за выплаты???
Это пипец,охренеть,за какой куй сбор,это что на АТО?,или кому то не хватает на новый роллройс?😂,мало того что шейв не реальный и так молча воруют,так теперь еще и официально начали.Рыжий убейся об стену и сдохни😂
Это пипец,охренеть,за какой куй сбор,это что на АТО?,или кому то не хватает на новый роллройс?😂,мало того что шейв не реальный и так молча воруют,так теперь еще и официально начали.Рыжий убейся об стену и сдохни😂
ну так они же решили, что при наших "заоблачных" заработках такое будет совсем не больно... как прививка бегемоту.
всё как всегда. олигархи от фо бизнеса пытаются заткнуть финдыры за счёт бедных слоев. своих ни цента не потратят.
ну так они же решили, что при наших "заоблачных" заработках такое будет совсем не больно... как прививка бегемоту.
всё как всегда. олигархи от фо бизнеса пытаются заткнуть финдыры за счёт бедных слоев. своих ни цента не потратят.
Рыжий просто решил от последних работях избавится)))Я практически на него уже нелью но все же что то капает из этого еще и дань платить,это уж слишком😂
Погодите... т.е. мало того что на Гаторе тридцатидневный холд, так теперь там ещё и комиссию берут за выплаты?😮
Просто, хотел вернуться на ФО и думал: чё для топ-бордов луче, Гатор или Кепка? Теперь, видимо, без вариантов... Кепка?
Иногда такое чувство, будто владельцы у РГ - это враги ФО бизнеса. Комиссия за выплату? Вы бахнулись совсем уже? Этот обменник ещё быстрее летит в пропасть, чем я думал.
Trader1985 даже без этой комиссии кепка лучше во всем - и холд меньше и заработок больше и файлы не удаляют пачками и премиум бесплатный для вебмастеров.
На счёт халявного примака: Алексу в Аську надо стучать? А то, 500 гигов маловато будет, на том же Гаторе 4 терабайта – фри аккаунт.
На счёт халявного примака: Алексу в Аську надо стучать? А то, 500 гигов маловато будет, на том же Гаторе 4 терабайта – фри аккаунт.
премиум места не добавит,если не ошибаюсь,место добавляется от продуктивности автоматом ))примак нужет что бы перелить,и примак срок хранения файлов не увеличивает)
Понятно... интересная система: увеличение места в зависимости от продуктивности – это справедливо. Тогда, получается, примак не нужен мне.
Понятно... интересная система: увеличение места в зависимости от продуктивности – это справедливо. Тогда, получается, примак не нужен мне.
Мне рыжий давал примак на пол года на халяву и 20тб места,где то месяца 2 назад урезал до 10тб))рыжый дает столько места понятно по какой причине и за шейва не реального и удаления файлов,а так это правильно работаешь продажи идут место добавляется,всем лучше просто так чистить от мусора не будут серваки,а то на рыжем индусы залили сотни тб,файлов,а мы страдаем))😂
Видимо, дела у них стали совсем хреново идти!)) Могут и процент снизить с продаж: я помню, когда-то, пару лет назад (когда они стартовали по новой) у них одно время всего 45% было с примака отчисление.