Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Dreik_spb:
Блин,неужели РГ так обнищал,что стал брать комиссию за выплаты???

Это пипец,охренеть,за какой куй сбор,это что на АТО?,или кому то не хватает на новый роллройс?😂,мало того что шейв не реальный и так молча воруют,так теперь еще и официально начали.Рыжий убейся об стену и сдохни😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236
финик:
Это пипец,охренеть,за какой куй сбор,это что на АТО?,или кому то не хватает на новый роллройс?😂,мало того что шейв не реальный и так молча воруют,так теперь еще и официально начали.Рыжий убейся об стену и сдохни😂

ну так они же решили, что при наших "заоблачных" заработках такое будет совсем не больно... как прививка бегемоту.

всё как всегда. олигархи от фо бизнеса пытаются заткнуть финдыры за счёт бедных слоев. своих ни цента не потратят.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
ну так они же решили, что при наших "заоблачных" заработках такое будет совсем не больно... как прививка бегемоту.
всё как всегда. олигархи от фо бизнеса пытаются заткнуть финдыры за счёт бедных слоев. своих ни цента не потратят.

Рыжий просто решил от последних работях избавится)))Я практически на него уже нелью но все же что то капает из этого еще и дань платить,это уж слишком😂

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Погодите... т.е. мало того что на Гаторе тридцатидневный холд, так теперь там ещё и комиссию берут за выплаты?😮

Просто, хотел вернуться на ФО и думал: чё для топ-бордов луче, Гатор или Кепка? Теперь, видимо, без вариантов... Кепка?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Иногда такое чувство, будто владельцы у РГ - это враги ФО бизнеса. Комиссия за выплату? Вы бахнулись совсем уже? Этот обменник ещё быстрее летит в пропасть, чем я думал.

Trader1985 даже без этой комиссии кепка лучше во всем - и холд меньше и заработок больше и файлы не удаляют пачками и премиум бесплатный для вебмастеров.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
...и премиум бесплатный для вебмастеров.

На счёт халявного примака: Алексу в Аську надо стучать? А то, 500 гигов маловато будет, на том же Гаторе 4 терабайта – фри аккаунт.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Trader1985:
На счёт халявного примака: Алексу в Аську надо стучать? А то, 500 гигов маловато будет, на том же Гаторе 4 терабайта – фри аккаунт.

премиум места не добавит,если не ошибаюсь,место добавляется от продуктивности автоматом ))примак нужет что бы перелить,и примак срок хранения файлов не увеличивает)

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Понятно... интересная система: увеличение места в зависимости от продуктивности – это справедливо. Тогда, получается, примак не нужен мне.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Trader1985:
Понятно... интересная система: увеличение места в зависимости от продуктивности – это справедливо. Тогда, получается, примак не нужен мне.

Мне рыжий давал примак на пол года на халяву и 20тб места,где то месяца 2 назад урезал до 10тб))рыжый дает столько места понятно по какой причине и за шейва не реального и удаления файлов,а так это правильно работаешь продажи идут место добавляется,всем лучше просто так чистить от мусора не будут серваки,а то на рыжем индусы залили сотни тб,файлов,а мы страдаем))😂

T1
На сайте с 10.07.2012
115
...где то месяца 2 назад урезал до 10тб

Видимо, дела у них стали совсем хреново идти!)) Могут и процент снизить с продаж: я помню, когда-то, пару лет назад (когда они стартовали по новой) у них одно время всего 45% было с примака отчисление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий