Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

Гатор на уровне, вчера - два рефаунда

2015-03-06 16:50:19 $6.5 REFUND

2015-03-06 17:59:47 $6.5 REFUND

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Незабвенная, Вы прочитали все мое сообщение? Если уж многие дроны из России знают как скачать прон через прокси, то вэбмастера тем более. А заливать прон, копирайтные фильмы или варез со своего домашнего компа и родного ip - это, извините, не от бедности, а от глупости скорее.

Отец Василий, мои цифры показывают мне, что большинство вебмастеров работают на форумах/обменниках именно со своих домашних IP-адресов. Иначе такие страны как Россия и Украина отсутствовали бы в списке ниже:

А Вы сами пробовали что-нибудь скачивать с файлообменников или загружать на них через прокси? Если бесплатные анонимайзеры кое-как и подходят для публикации сообщений на сайтах, то для полноценной работы с ФО нужен VPN стоимостью 20-30 долларов в месяц. Для многих постеров подобные расходы - непосильная ноша, так как в большинстве случаев будут превышать их собственные доходы.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Genatogen
На сайте с 11.03.2011
70
VasyaSSS:

Охотно верю, что таких как Вы, немало. А еще больше постеров русскоязычных фильмов и музыки на всяких Эпидемзах. Но именно потому вас Летитбит и побанил, скорее всего - испугался этих блокировок, получив "письмо счастья" от Роскомнадзора. Для него такие как вы вэбмастера - это процентов 70-80 от всей массы, это рунетовский ФО, живущий за счет рунетовского вареза (или прона, но все равно в основном рассчитанного на рунет). Но Ex-load это даже не Нитро, поспешивший сунуться на место Летита и, похоже, уже тоже словивший блокировку или балансирующий на грани. На Эксе постеры материала для рунетовских сайтов хорошо если 10% составляют и то вряд ли (хотя я не видел стату обменника, конечно, это лишь предположение, но имеющее основания).

VasyaSSS Вам поговорить не с кем что ли?😂 Я извиняюсь, но вы мне такой ботвы навешали тут, ни к селу ни к городу, ей-богу...

Это вам часть Откровения:

1. Не все люди постеры.

2. Не все постеры зарабатывают на проне.

3. Есть люди, которые занимаются не проном и пытаются слегка подработать на этом. Для них это своего рода хобби.

4. Есть люди для которых лишняя сотня евро в месяц является довольно радостным событием.

5. Не всех людей:) побанил ваш летитбит, некоторые ушли оттуда сами...давным-давно.

6. Есть люди работающие с ex-load практически с самого его открытия, и им сейчас очень хреново, что их лишают возможности свободно трудиться на нём.

7. Здесь сами чёнить придумайте себе, у Вас хорошо получается:)

моды Fallout 4, локализации - https://absurdmods.ru/
[Удален]

капец, задолбался читать этот васин трындёжь, он не поймет что большинство вм/постеров из снг,кормят бурж файлами и в бурже качать почти нечего будет без таких как мы, а мы это бывший снг, а в снг большая доля Россиян, он походу не поймет этого и считает всех за дронов... кароче сами фо потеряют много работников.

VasyaSSS:
Экслоад это не Летитбит, для него блокировка в России просто мелкая неприятность, потому что дохода от Рунета наверняка не больше, чем гемора и расходов на сервера.)

а кто льёт в Экслоад ты подумал? "мелкая неприятность" как ты выразился, это тебе василий чего то начать объяснять, ведь ты бог постинга и самый умный на свете человек...

[Удален]
slavegirl:
Отец Василий, мои цифры показывают мне, что большинство вебмастеров работают на форумах/обменниках именно со своих домашних IP-адресов. Иначе такие страны как Россия и Украина отсутствовали бы в списке ниже:

slavegirl, это на форум они заходят с домашних компов, либо программы рассылки у них установлены на домашних компах. Но это же не значит, что и файлы на ФО они заливают с домашних компов. Для этого есть сервера, сервисы перезаливки и тд

Не валите всё в кучу.

[Удален]
СтелС:
slavegirl, это на форум они заходят с домашних компов, либо программы рассылки у них установлены на домашних компах. Но это же не значит, что и файлы на ФО они заливают с домашних компов. Для этого есть сервера, сервисы перезаливки и тд
Не валите всё в кучу.

эта цитата не о чём не говорит?

Genatogen:
На ex-load только я не могу зайти или всех россиян отрезало? Вылезает страница с сообщением от федеральной службы, типа заблокировали домен.

значит не все... хотя когда это было написано я также проверял с домашнего ип, у меня всё работало и работает... но всё-же не все и далеко не все используют сервера, сервисы перезаливки и для этого есть свои причины.

[Удален]

Drazragon

Для вас "зайти на екслоад" и "залить на екслоад" это синонимы что ли?

Я допустим заливаю файлы с сервиса перезаливки, Франция или Голандия. А ссылки зайти забрать на ФО, это немного проще.

Хотя ситуация неприятная и по сути бредовая. Заблокировать екслоад, который в рунете на 100500 ролях на заднем плане. Ну может владельцы подъсуетятся, и для ВМов сделают какой то вариант использования.

[Удален]
СтелС:
DrazragonДля вас "зайти на екслоад" и "залить на екслоад" это синонимы что ли?

а что толку заливать туда если не зайти?

2. по поводу сервисов... мне дак они только помеха, т.к. я беру только с платников и оформляю ручками, скорость интернета позволяет без труда лить по фтп сразу на три фо, я даже не успеваю оформлять посты... нафига мне эти сервисы и лишние расходы...

3. у кого-то элементарно заработок не позволяет на сервисы тратить деньги

4. кому то лень,

5. кто то не знает, как что и как ими пользоваться. причин много.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
slavegirl:

А Вы сами пробовали что-нибудь скачивать с файлообменников или загружать на них через прокси? Если бесплатные анонимайзеры кое-как и подходят для публикации сообщений на сайтах, то для полноценной работы с ФО нужен VPN стоимостью 20-30 долларов в месяц. Для многих постеров подобные расходы - непосильная ноша, так как в большинстве случаев будут превышать их собственные доходы.

как по мне то для нормальной работы нужен дедик, а если на него не можешь заработать то смысл в этой работе? на бутылку пива?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
мои цифры показывают мне, что большинство вебмастеров работают на форумах/обменниках именно со своих домашних IP-адресов.

Я не говорю, что таких людей нет. Но мягко говоря, не считаю это разумным. Это чисто мое имхо, которое я никому не навязываю. Даже забавно, как некоторые волнуются и воспринимают мой стиль письма как какие-то "навязанные аксиомы", спеша опровергнуть любое мое высказывание, словно им за это деньги платят.))

slavegirl:
для полноценной работы с ФО нужен VPN стоимостью 20-30 долларов в месяц. Для многих постеров подобные расходы - непосильная ноша, так как в большинстве случаев будут превышать их собственные доходы.

Я понимаю, что сейчас кому-то снова станет нехорошо и он, возможно, поспешит перейти на личности или еще как-то высказать свое непомерное возмущение моим ЛИЧНЫМ мнением, но...

1. А зачем работать на ФО, если 30$ в месяц - непосильная трата, превышающая доход с этого ФО? Заработать на пивко, рискуя загрузкой файлов и постингом с домашнего компа\ip - стоит ли оно того? Этот вопрос каждый вэбмастер должен задать себе сам. Я никого не осуждаю и не поучаю.

2. А зачем файлообменнику такие вэбмастера? Разве что для ссылочной массы на этапе раскрутки.

Genatogen:
VasyaSSS Вам поговорить не с кем что ли?

К сожалению, Вы, видимо, тоже невнимательно прочли мою "ботву" или не совсем правильно поняли. Возможно текст этого поста выше еще кое-что прояснит для Вас. Напоминаю, что это мое личное мнение и ничего больше. Те же админы Экслоада могут считать так как Вы, а не как я, или же иметь и вовсе третий взгляд на данный вопрос и проблему с Роскомнадзором.

Drazragon:
а что толку заливать туда если не зайти?

Могу ошибаться, но мне кажется, что для того, чтобы просто зайти на ФО, посмотреть стату, забрать ссылки на ранее загруженные файлы, заказать выплату и т.п. хватит и бесплатных прокси или Тора.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий