Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
финик:
Dear affiliate,
For payouts to wmz, fee remains 0%.
Rapidgator.net support.

Не ужели совесть появилась,или что то подобное😂

ничего у них не появилось, просто боятся что на них все забьют, кстати интересно зачем их форум xfobo держит как основное зеркало, или владелец тот же?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
wwwuujj:
Василий на счет Lenfile о чем ты писал на ребил форуме-это не совсем так. Мне админ ленфайла предложил работать за 70% от продаж, сказал что вручную для меня тариф поменяет и я буду получать 70% без учета скачиваний.

Да еще у них минимальная цена примака стоит 7$ а по моим ссылкам сделали 11$ от месячника и выше, так что можно попробовать

Да, если они так легко вручную вам все индивидуально настроили, представляете, как будут вручную продажи начислять? Несомненно много и даже те, которых не было.

Drazragon:

2. про рг я вообще ничего писать не хочу, там неадекват хозяин и жлобные/жадные/не кого не уважающие люди, там только китайцам или вьетнамцам работать...

Не хотят там уже и вьетнамские братья работать (большинство). У них котируются Улитка, Uploadable.ch, пара своих ФО и почему-то Нитро. Видимо, потому что когда-то PPD был хороший, а теперь уже привычка.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
Критика_Уместна:
ничего у них не появилось, просто боятся что на них все забьют, кстати интересно зачем их форум xfobo держит как основное зеркало, или владелец тот же?

там раньше асфайл был как основное, так что наверное нет не тотже.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
тайна... мне не платят за рекламу обменники, я даже кепку тебе посоветовал имхо печально было бы, если ты на гатор пошел... так-то я к кепочникам негативно настроен.

Тайна сия велика есть! )) Печально? Посоветовал мне Кепку, потому что негативно к ней относишься? Намекаешь, что я лузер какой-то?

[Удален]
Trader1985:
Тайна сия велика есть! )) Печально? Посоветовал мне Кепку, потому что негативно к ней относишься? Намекаешь, что я лузер какой-то?

тебе любой скажет, что кепка сейчас более актуальный фо для масс-постинга, чем рг, также под кепку более широкая база для постинга на сторонние ресы, хочешь иди на рг сам всё прочухаешь на своей шкуре что там и как. если есть какие то сомнения, зачем тогда вопросы в паблик выносить... умываю руки.

T1
На сайте с 10.07.2012
115

«...хочешь иди на рг сам всё прочухаешь на своей шкуре» – да уж, помнится мне, последнее время Гатор не радовал продажами, мягко говоря...

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Filejoker еще активно пробивается на топы и на большинстве уже есть. Как он по продажам - это не ко мне, но, по-крайней мере этот ФО не от команд Гатора, Кепки или Улитки.

G
На сайте с 22.09.2007
161
Drazragon:
Lankorn ты чего там даже 500 баксов в месяц не зарабатываешь? а тобы знал всё это сам.

На пике - 2 ребилла в месяц. Считай сам.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
VasyaSSS:
Filejoker еще активно пробивается на топы и на большинстве уже есть. Как он по продажам - это не ко мне, но, по-крайней мере этот ФО не от команд Гатора, Кепки или Улитки.

хммммм... после этих слов у меня закрадывается подозрение, что джокер реинкарнация аса 😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298
glauber7799:
хммммм... после этих слов у меня закрадывается подозрение, что джокер реинкарнация аса 😂

К сожалению, нет. Хотя тоже проект достойного ФО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий