- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Dear affiliate,
For payouts to wmz, fee remains 0%.
Rapidgator.net support.
Не ужели совесть появилась,или что то подобное😂
ничего у них не появилось, просто боятся что на них все забьют, кстати интересно зачем их форум xfobo держит как основное зеркало, или владелец тот же?
Василий на счет Lenfile о чем ты писал на ребил форуме-это не совсем так. Мне админ ленфайла предложил работать за 70% от продаж, сказал что вручную для меня тариф поменяет и я буду получать 70% без учета скачиваний.
Да еще у них минимальная цена примака стоит 7$ а по моим ссылкам сделали 11$ от месячника и выше, так что можно попробовать
Да, если они так легко вручную вам все индивидуально настроили, представляете, как будут вручную продажи начислять? Несомненно много и даже те, которых не было.
2. про рг я вообще ничего писать не хочу, там неадекват хозяин и жлобные/жадные/не кого не уважающие люди, там только китайцам или вьетнамцам работать...
Не хотят там уже и вьетнамские братья работать (большинство). У них котируются Улитка, Uploadable.ch, пара своих ФО и почему-то Нитро. Видимо, потому что когда-то PPD был хороший, а теперь уже привычка.)
ничего у них не появилось, просто боятся что на них все забьют, кстати интересно зачем их форум xfobo держит как основное зеркало, или владелец тот же?
там раньше асфайл был как основное, так что наверное нет не тотже.
Тайна сия велика есть! )) Печально? Посоветовал мне Кепку, потому что негативно к ней относишься? Намекаешь, что я лузер какой-то?
Тайна сия велика есть! )) Печально? Посоветовал мне Кепку, потому что негативно к ней относишься? Намекаешь, что я лузер какой-то?
тебе любой скажет, что кепка сейчас более актуальный фо для масс-постинга, чем рг, также под кепку более широкая база для постинга на сторонние ресы, хочешь иди на рг сам всё прочухаешь на своей шкуре что там и как. если есть какие то сомнения, зачем тогда вопросы в паблик выносить... умываю руки.
«...хочешь иди на рг сам всё прочухаешь на своей шкуре» – да уж, помнится мне, последнее время Гатор не радовал продажами, мягко говоря...
Filejoker еще активно пробивается на топы и на большинстве уже есть. Как он по продажам - это не ко мне, но, по-крайней мере этот ФО не от команд Гатора, Кепки или Улитки.
Lankorn ты чего там даже 500 баксов в месяц не зарабатываешь? а тобы знал всё это сам.
На пике - 2 ребилла в месяц. Считай сам.
Filejoker еще активно пробивается на топы и на большинстве уже есть. Как он по продажам - это не ко мне, но, по-крайней мере этот ФО не от команд Гатора, Кепки или Улитки.
хммммм... после этих слов у меня закрадывается подозрение, что джокер реинкарнация аса 😂
хммммм... после этих слов у меня закрадывается подозрение, что джокер реинкарнация аса 😂
К сожалению, нет. Хотя тоже проект достойного ФО.