- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
на коммуну зайди и почитай
там и скрины статистик, и позиции - чего только нет. Все видно, как люди зарабатывали.
Про примаки центовые, бесплатное скачивание и жесткий шейв вообще байда - это ты здесь таких сказок начитался?
---------- Добавлено 13.01.2015 в 01:44 ----------
за своим батянькой последи, убогий
полторы штуки - большие деньги, хоть бы не позорился
Не вижу ни одной полезной писанины от Вас. Может научите нас или так и будете самоутверждаться?
Те, у кого высокий доход хвалиться будут только: а) лгуны (на самом деле у них нету этого высокого дохода; б) дураки. ИМХО.
на коммуну зайди и почитай
там и скрины статистик, и позиции - чего только нет. Все видно, как люди зарабатывали.
Про примаки центовые, бесплатное скачивание и жесткий шейв вообще байда - это ты здесь таких сказок начитался?Х
Я работал с летитбитом пару лет назад, пишу по собственному опыту, не возможно там нормально заработать. А на счет комунны, я не знаю какие там подставные люди скрины выкладывают с высокими заработками, но большинство выкладывают совсем убогие скрины с центовым доходом, что говорить, ты сам все знаешь что пишет на комунне основная масса людей. Каждое второе сообщение что продаж нет.
Slavegirl, ты так и не ответила.... Зачем ты эти новости свои ни о чем сюда в ветку пихаешь? Какой толк от них? Что ты хочешь этим сказать? Кому? Зачем?
Модератор по имени Moderator, мне лепит предупреждения, а тебе нет. Почему?
romeono, ну Вы же такую же новость "ни о чём" сюда в ноябре выложили со ссылкой на статью из Украины, почему мне нельзя для сравнения рассказать о том, что сейчас происходит в Китае? Я недавно начала работать с китайским контентом, и мне стало интересно, как обстоят дела в этой стране в правовом поле. Параллельно нашла для себя ответ на вопрос, почему адалт из Поднебесной является такой редкостью в Интернете и так хорошо продается. Я знала раньше, что взрослая тематика находится там под большим запретом, но я даже не могла представить масштабы этого запрета...
romeono, ну Вы же такую же новость "ни о чём" сюда в ноябре выложили со ссылкой на статью из Украины, почему мне нельзя для сравнения рассказать о том, что сейчас происходит в Китае? Я недавно начала работать с китайским контентом, и мне стало интересно, как обстоят дела в этой стране в правовом поле. Параллельно нашла для себя ответ на вопрос, почему адалт из Поднебесной является такой редкостью в Интернете и так хорошо продается.
Я знала раньше, что взрослая тематика там под большим запретом, но даже не могла представить масштабы этого запрета.
Я посмотрел сайт с которого ты берешь китаезов,обычная порка, честно не купил бы, лиц не видно, бабы как бабы,ничего особенного. Слабовато. Да там и не разберешь китаезки они или нет. Хотя тема хорошая. Вот если бы найти Северо Корейский адалт, цены бы ему не было.
slavegirl, ну я один раз выложил. А ты постоянно это делаешь.
И я не о Китае, а вообще о всех новостях, которые ты здесь лепишь....
Вот мне интересно зачем? Я не могу понять твоей логики....
Вообще-то я много чего могу и понимаю, даже очень, но твою мысль что-то не могу уловить....
romeono
ну гордится человек тем что пиратит порнуху в инэте, что тут поделать. Читает все новости об этом, хочет поделится, ничего плохого, просто ему это нравится. Ведь лёгкий заработок и все дела
Гордость - это плохое.... Особенно когда она еще скрывается (возможно) за чем-то другим.... Если хочешь что-то сказать, или сделать, значит делай. Если говоришь, но делаешь не так как говоришь, или думаешь, значит это плохо.
Мне важен итог, но не мысль. Странная гордость.......
Не вижу ни одной полезной писанины от Вас. Может научите нас или так и будете самоутверждаться?
Те, у кого высокий доход хвалиться будут только: а) лгуны (на самом деле у них нету этого высокого дохода; б) дураки. ИМХО.
не видите, потому что читаете невнимательно
сравнивался доход с ex-load типо полторы штуки в месяц это очень круто и доход с либа годичной давности. Там человек 30 точно зарабатывало больше. При чем тут лгуны и дураки
---------- Добавлено 13.01.2015 в 03:15 ----------
Я работал с летитбитом пару лет назад, пишу по собственному опыту, не возможно там нормально заработать. А на счет комунны, я не знаю какие там подставные люди скрины выкладывают с высокими заработками, но большинство выкладывают совсем убогие скрины с центовым доходом, что говорить, ты сам все знаешь что пишет на комунне основная масса людей. Каждое второе сообщение что продаж нет.
если работал на либе, то должен знать, что статистики по доходности обменника там было умотаться.
Кликнув в столбце позиция можно было узнать, сколько зарабатывает 10, 25, 50 и далее до 1000 и сколько у них скачиваний. Такая стата была кликабельна за весь год, можно было смотреть, куда она движется.
Сомневаюсь, что что-то подобное есть на нитрах и других экслоудах
не видите, потому что читаете невнимательно
сравнивался доход с ex-load типо полторы штуки в месяц это очень круто и доход с либа годичной давности. Там человек 30 точно зарабатывало больше. При чем тут лгуны и дураки
На ex-load я уверен что люди зарабатывают гораздо больше 1500, просто у них нет топа, вот и все дела. Не когда не задумывался, почему на летитбите топ заработка? а дело в том что это банальная летитбитовская замануха заставляющая людей в поте лица работать и еще раз работать, такая своеобразная мативация, хотя не кто же точно не знает выдуманная в топе статистика или настоящая. И скрины на форуме тоже могут подставные люди выкладывать. Сравни комунну и ребилл форум, и там и там общаются вебмастера. Замечу что на ребилл сидят люди более опытные в фо бизнесе которые имеют приличный доход с фо, ни кто не выкладывает там скрины своих доходов и не хвалятся. Есть о чем задуматься. Летитбит это афера афер)