- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вебмастера, накручивающие скачивания не получают денег.
Система вылавливания накрутчиков работает четко.
А кто-то тут писал двумя страницами ранее, что оплата по уникалкам это защита от страшных и вездесущих накрутчиков? У вас там кто-то старше 12 лет задерживается вообще? :)
Только не обижайтесь, но так оно и есть ))
Не сомневаюсь.
Если хозяин завода сокращает произодство, увольняет рабочих, то что у него доход при этом увелививается?
Так у летибита. Если обстоятельства складываются так что Летибит вынужден жертвовать своими постерами, то это не от хорошей жизни.
А кто-то тут писал двумя страницами ранее, что оплата по уникалкам это защита от страшных и вездесущих накрутчиков? У вас там кто-то старше 12 лет задерживается вообще? :)
Возрастные градации участников нашей партнерской программы мне неизвестны.
Федор, скажите, чего вы добиваетесь, когда всячески пытаетесь оправдать действия hotfile в соседнем топике, чтобы они там не делали.
И одновременно пытаетесь поддеть и подколоть letitbit.net.
Говорите что вы взрослый человек, которому надо кормить семью, сами при этом отказываетесь от высокооплачиваемой, стабильной должности.
Наводит на всякие мысли.
Конечно буду рад, если я не прав, и все это мне только показалось :)
letitbit.net добавил 21.07.2009 в 17:12
Не сомневаюсь.
Если хозяин завода сокращает произодство, увольняет рабочих, то что у него доход при этом увелививается?
Так у летибита. Если обстоятельства складываются так что Летибит вынужден жертвовать своими постерами, то это не от хорошей жизни.
Немного поправлю.
В нашем случае завод увольняет рабочих, которые тормозят производство.
И набирает на их места новых рабочих, которые подталкивают производство вперед, к новым достижениям.
Как и в любой фирме, на заводе и т.д. Где бы вы не работали. Что бы вы не делали.
Если вы делаете что то хорошо, работаете с душой, вас никогда не уволят и не сократят. Зачем это делать если вы ценный сотрудник.
Однако, конечно, вы всегда можете сменить место работы, если за ваш труд, вам где-то будут предлагать лучшие условия.
И наоборот, если вы лодырь и раздолбай, каких свет невидывал, вас будут гнать с любого места работы, как только посчитают, что вы получаете свои деньги незаслуженно.
Хотя, возможно, Динозавр, вы об этом и писали.
Ведь действительно мы вынуждены ничего не платить, или платить мало тем рабочим, которые загоняют нас в жесткий минус. И премировать тех, кто наоборот вытаскивает нас из этого минуса.
Не сомневаюсь.
Сдесь другая ситуация, файлы лежат, реклама крутится, а налоги не платятся... :)
Один владелец ФО, мне говорил, что на рекламе его проэкт приносит прибыли в 2 раза больше, чем чем от продажи премиумов.
Сдесь другая ситуация, файлы лежат, реклама крутится, а налоги не платятся... :)
Один владелец ФО, мне говорил, что на рекламе его проэкт приносит прибыли в 2 раза больше, чем чем от продажи премиумов.
Такая схема работает до определенного предела. Далее все меняется.
Когда затраты начинаются такие, что никакая реклама не вытащит проект.
Иди кури учебники... с обменниками, да еще и реклама - бред. С ними никто не сязывается, потому как говнотрафф, поэтому скачивание беспл. и всплывающий баннер - не приносят доход, а максиум покрывают, и то сомневаюсь. Мое имхо.
Я не курю, студент. И тебе не советую. А упомянутый мной ФО продает напрямую площадки под баннеры.
А мне нравится. Почти все нравится. Нравится тем что летитбит приносит больше всего дохода (по сравнению с дургими ФО). Ненравится только жесткая градация. Вчера при 5 продажах я был на 107 месте. Естественно - посчитали скачивания не по 7,5 а по 6 .. Хех, пара банок хорошего пива досталась кому-то другому :)
Все орут что летитбит плохой. Орите дальше. А я себе спокойно, пока никто не мешает влезу сначала в 100, потом в 50 лучших.. ну и постараюсь войти в 25-ку и закрепиться там. На это не уйдет много времени (до позиции 100-150 я добрался всего за месяц, с нуля)... А вы орите, орите дальше :)
P.S. Я уже на одном форуме написал, еще и здесь повторюсь: Есть реальное желание зарабатывать на летитбите - пишите в ПМ, дам свою рефку и обьясню некоторые моменты, которые позволили мне зарабатывать на летитбите в 4 раза больше чем было до этого.
P.P.S. школьнегов и тех кто считает что не сможет пройти летитбитовский 5-долларовый порог - прошу не беспокоить - толпа пустых ников в статистике "рефералы" мне ненужна :)
sibius777, ты скорее всего оперируешь крупными файлами, а я выбираю ФО под уже готовый сайт, т.е. дело вовсе не в нежелании или неумении работать...
...Нравится тем что летитбит приносит больше всего дохода (по сравнению с дургими ФО)...
Слова надо скринами подтверждать или хотя бы цифры давать.