Вопросы по Letitbit.net

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
letitbit.net:

Вебмастера, накручивающие скачивания не получают денег.
Система вылавливания накрутчиков работает четко.

А кто-то тут писал двумя страницами ранее, что оплата по уникалкам это защита от страшных и вездесущих накрутчиков? У вас там кто-то старше 12 лет задерживается вообще? :)

[Удален]
letitbit.net:

Только не обижайтесь, но так оно и есть ))

Не сомневаюсь.

Если хозяин завода сокращает произодство, увольняет рабочих, то что у него доход при этом увелививается?

Так у летибита. Если обстоятельства складываются так что Летибит вынужден жертвовать своими постерами, то это не от хорошей жизни.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
FedorD:
А кто-то тут писал двумя страницами ранее, что оплата по уникалкам это защита от страшных и вездесущих накрутчиков? У вас там кто-то старше 12 лет задерживается вообще? :)

Возрастные градации участников нашей партнерской программы мне неизвестны.

Федор, скажите, чего вы добиваетесь, когда всячески пытаетесь оправдать действия hotfile в соседнем топике, чтобы они там не делали.

И одновременно пытаетесь поддеть и подколоть letitbit.net.

Говорите что вы взрослый человек, которому надо кормить семью, сами при этом отказываетесь от высокооплачиваемой, стабильной должности.

Наводит на всякие мысли.

Конечно буду рад, если я не прав, и все это мне только показалось :)

letitbit.net добавил 21.07.2009 в 17:12

Динозавр:
Не сомневаюсь.
Если хозяин завода сокращает произодство, увольняет рабочих, то что у него доход при этом увелививается?
Так у летибита. Если обстоятельства складываются так что Летибит вынужден жертвовать своими постерами, то это не от хорошей жизни.

Немного поправлю.

В нашем случае завод увольняет рабочих, которые тормозят производство.

И набирает на их места новых рабочих, которые подталкивают производство вперед, к новым достижениям.

Как и в любой фирме, на заводе и т.д. Где бы вы не работали. Что бы вы не делали.

Если вы делаете что то хорошо, работаете с душой, вас никогда не уволят и не сократят. Зачем это делать если вы ценный сотрудник.

Однако, конечно, вы всегда можете сменить место работы, если за ваш труд, вам где-то будут предлагать лучшие условия.

И наоборот, если вы лодырь и раздолбай, каких свет невидывал, вас будут гнать с любого места работы, как только посчитают, что вы получаете свои деньги незаслуженно.

Хотя, возможно, Динозавр, вы об этом и писали.

Ведь действительно мы вынуждены ничего не платить, или платить мало тем рабочим, которые загоняют нас в жесткий минус. И премировать тех, кто наоборот вытаскивает нас из этого минуса.

R
На сайте с 13.07.2009
27
Динозавр:
Не сомневаюсь.

Сдесь другая ситуация, файлы лежат, реклама крутится, а налоги не платятся... :)

Один владелец ФО, мне говорил, что на рекламе его проэкт приносит прибыли в 2 раза больше, чем чем от продажи премиумов.

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
Full
На сайте с 18.10.2006
221
Rios:
Сдесь другая ситуация, файлы лежат, реклама крутится, а налоги не платятся... :)

Один владелец ФО, мне говорил, что на рекламе его проэкт приносит прибыли в 2 раза больше, чем чем от продажи премиумов.

Такая схема работает до определенного предела. Далее все меняется.

Когда затраты начинаются такие, что никакая реклама не вытащит проект.

R
На сайте с 08.07.2009
48
Rios:

Иди кури учебники... с обменниками, да еще и реклама - бред. С ними никто не сязывается, потому как говнотрафф, поэтому скачивание беспл. и всплывающий баннер - не приносят доход, а максиум покрывают, и то сомневаюсь. Мое имхо.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
R
На сайте с 13.07.2009
27

Я не курю, студент. И тебе не советую. А упомянутый мной ФО продает напрямую площадки под баннеры.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

А мне нравится. Почти все нравится. Нравится тем что летитбит приносит больше всего дохода (по сравнению с дургими ФО). Ненравится только жесткая градация. Вчера при 5 продажах я был на 107 месте. Естественно - посчитали скачивания не по 7,5 а по 6 .. Хех, пара банок хорошего пива досталась кому-то другому :)

Все орут что летитбит плохой. Орите дальше. А я себе спокойно, пока никто не мешает влезу сначала в 100, потом в 50 лучших.. ну и постараюсь войти в 25-ку и закрепиться там. На это не уйдет много времени (до позиции 100-150 я добрался всего за месяц, с нуля)... А вы орите, орите дальше :)

P.S. Я уже на одном форуме написал, еще и здесь повторюсь: Есть реальное желание зарабатывать на летитбите - пишите в ПМ, дам свою рефку и обьясню некоторые моменты, которые позволили мне зарабатывать на летитбите в 4 раза больше чем было до этого.

P.P.S. школьнегов и тех кто считает что не сможет пройти летитбитовский 5-долларовый порог - прошу не беспокоить - толпа пустых ников в статистике "рефералы" мне ненужна :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
R
На сайте с 13.07.2009
27

sibius777, ты скорее всего оперируешь крупными файлами, а я выбираю ФО под уже готовый сайт, т.е. дело вовсе не в нежелании или неумении работать...

[Удален]
sibius777:
...Нравится тем что летитбит приносит больше всего дохода (по сравнению с дургими ФО)...

Слова надо скринами подтверждать или хотя бы цифры давать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий