Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Alexey Levin:
Не могу согласиться полностью на этот счет. Например, те партнеры, которые работают на покупном трафике, вкладывают свои деньги, рассчитывая на определенный уровень ROI. Но потом вдруг оказывается, что значительная доля заказов превратилась в возвраты - это также потеря денег и для партнеров.

Мы сейчас как раз ведем переговоры с отделениями почты России, дабы доставка не превышала неделю в любую точку страны. В скором времени реализуем. Это сократит большой процент возвратов.

[Удален]

Приветствую. Интересует статистика продаж фирменных футболок. Можно как то узнать, сколько в месяц в среднем приходится продаж фирменных футболок на одну фирму. Думаю, имеет ли смысл заморачиваться?

ForceMaster
На сайте с 25.09.2009
79

Seyon, скажите по системе в целом конверт за последнюю неделю не упал? У меня просел хорошенько на том же трафике.

реклама в подписи делает из человека банер
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
olprokat:
Приветствую. Интересует статистика продаж фирменных футболок. Можно как то узнать, сколько в месяц в среднем приходится продаж фирменных футболок на одну фирму. Думаю, имеет ли смысл заморачиваться?

У всех партнеров по разному, кто то на закрытом форуме пишет что у него нет продаж, а у меня в этом время есть, потом наоборот.

Летом, когда я каждый день занимался сайтом...нормально все было, продажи каждый день.

Сейчас почти месяц не занимаюсь, продажи идут, но мало...все в основном с ПС.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
У всех партнеров по разному, кто то на закрытом форуме пишет что у него нет продаж, а у меня в этом время есть, потом наоборот.

Летом, когда я каждый день занимался сайтом...нормально все было, продажи каждый день.

Сейчас почти месяц не занимаюсь, продажи идут, но мало...все в основном с ПС.

Вы писали о продаже именно фирменных футболок? То есть с логотипом сайта.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
olprokat:
Вы писали о продаже именно фирменных футболок? То есть с логотипом сайта.

Извеняюсь, не так тебя понял.

Нет, я имелл ввиду все футболки которые Всемайки продает.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
olprokat:

Узкоцелевые футболки конвертятся отлично, при достаточной массе клиентов.

ForceMaster:
Seyon, скажите по системе в целом конверт за последнюю неделю не упал? У меня просел хорошенько на том же трафике.

В челом конверт стабильный. Как только сократим отмены до 0 ситуация станет намного лучше.

+ сейчас провели полное исследование сайта для увеличения заказов. Скоро обновим.

AS
На сайте с 05.10.2010
80

А у меня в последние дни вроде конверт увеличился.

И отказов не так много сатоло.

Так что пока все кул. А если отказов будет 0 - то вообще замечательно!

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

AssShaker, это хорошо, попробую и я увеличить трафик :)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Seyon

Как только обновите сайт, сообщите об этом в теме.

Пока думаю над одной из 3-х партнерских программ по футболкам, остальные называть не буду, так как их и так все знают.

Хотелось бы узнать средний конверт по системе именно от вас.

По моим оценкам переходов на сайт по продаже футболок с моего сайта, можно ожидать около 25-35. Но ставить я партнерку буду взамен одной из уже установленных на сайте, поэтому и хочу узнать средний конверт и посчитать выгодно ли это будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий