- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да вспомните тот же hotfile - как он пытался стать полностью "белым" в глазах правообладателей. И где этот хотфайл сейчас.
Для правообладателей "хороший ФО" - это мертвый ФО.
Вот и у нитры карты отвалились :( куда теперь лить непонятно...
Они рано или поздно у всех отвалятся. Потом могут появиться вновь, а могут и не появиться. И тут собственно два варианта: либо скакать по ФО, где карточный мерчант пока есть (и молиться, чтобы он продержался дольше чем неделю-две после вашего переезда), либо приучать своих юзеров покупать на привычном ФО по тем платежкам, что там есть. Ну, понятно, что американца или британца трудно приучить платить через Вэбмани или даже Биткоин, но хотя бы к реселлерам с картами приучить можно, проверено на личном опыте и не раз.
Из актуальных на сегодняшний день ФО для тех, кто не зависит только от топ адалт-форумов я бы назвал Ex-load, Depfile, Lafiles, Filespace, Sharkshare, Junocloud, Megairon и может еще парочку. У части из них есть прямые мерчи, у части нет. Но благодаря честности (во всяком случае явного шейва пока нигде не замечали из этого списка) начислений, от наличия прямых карт не так много зависит и все они примерно равноценны по выгоде. Если, конечно, уметь работать с хорошим и свежим материалом.
McIntyre, следуя Вашей логике, во всем мире нужно отменить любые логотипы и названия брендов, так как теоретически они могут навредить ведению бизнеса! Повесишь вывеску над магазином с надписью "NIKE", проходящий мимо человек краем глаза посмотрит на неё, а когда дойдёт до конца улицы вспомнит, что пора бы купить кроссовки, и отоварится в таком же спортивном магазине "PUMA" на углу.
Это не мой случай. Я рекламирую конкретный товар, мне нужен мой клиент, которому нужен мой контент, а не праздношатающийся полу-покер в полу-PUKE, у которого скоро кончится дисконт и он готов взять всё что угодно, лишь бы на халяву.
Незабвенная, если я правильно понимаю этого человека, он намекает на случай, когда товар не нуждается в широкой рекламе, а вывеска только привлечет ненужное внимание. Ну знаете, такой бар, где собираются только "свои" и те, кто знает какой товар там продают и пришел за ним по рекомендации кого-то из этих "своих". Чужих и случайных гостей там не приветствуют, хотя теоретически они тоже могут стать клиентами. Согласитесь, таких случаев много в обычной жизни? А применительно к ФО-бизу это еще может означать, что "случайные гости", привлеченные яркой вывеской, могут оказаться копирастами или недобросовестными конкурентами, обожающими тянуть редкий контент у соседа-постера, а не искать его самостоятельно. Понятно, что шило в мешка не утаишь (тем более в интернете), но все-таки разница между ярко раскрашенным супермаркетом в центре города, и лавочкой дядюшки Изи в глухой подворотне на окраине очевидна. И далеко не факт, что чистая прибыль владельца супермаркета превышает чистую прибыль владельца неприметной лавчонки. А если и превышает, то ему приходится прикладывать для нее гораздо больше усилий и решать гораздо больше проблем, чем тому самому дядюшке, тихо и без напряжений делающему свой гешефт.)
Опять тебя, Вася, понесло аки того Остапа...)) Пара слов в тему и тонна воды которая мокрая для понятно кого. Кста твой список ФО весьма разношорст, не стОит валить мух с котлетами в одну кучу во избежание несварения желудка.
Это как? Вдумчиво и относительно?
Относительно - это относительно ) Более надежной формулировки к стабильности в разрезе работы с ФО, по моему скромному мнению, быть не может :)
А вдумчиво... Ну, это как минимум не бездумно ))) А если серьезно, я имел ввиду работать, элементарно логически рассуждая и параллельно экспериментируя и анализируя. Как показывает мой опыт, для этого зачастую достаточно просто не следовать стадному инстинкту. Не лить туда, куда льет большинство. Не постить тот контент, который постит большинство, и т.д. Я сравнивал оба варианта. И вариант "быть как все" приносил мне меньше денег, иногда - значительно меньше. Поэтому я работаю с определенным контентом и определенными ФО, как со своими сайтами, так и пощу на чужие. И самое главное при этом - не останавливаюсь и продолжаю проводить разного рода эксперименты. Так как на личном опыте убедился, что мелочи важны.
что на улитке за фигня происходит, у меня третий день подряд статистика стоит на нуле и не учитываются закачки, что происходит с моей партнёрской программой? что-то подобное у кого то есть или это я такой уникальный
Вы как то еще зарабатываете на ФО, окромя спама и обмана?
Это вообще что за такие вопросы?))Или вы правидный копираст?)))или вы вне штатный сотрудник MPAA?))))😂
Они рано или поздно у всех отвалятся. Потом могут появиться вновь, а могут и не появиться. И тут собственно два варианта: либо скакать по ФО, где карточный мерчант пока есть (и молиться, чтобы он продержался дольше чем неделю-две после вашего переезда), либо приучать своих юзеров покупать на привычном ФО по тем платежкам, что там есть. Ну, понятно, что американца или британца трудно приучить платить через Вэбмани или даже Биткоин, но хотя бы к реселлерам с картами приучить можно, проверено на личном опыте и не раз.
а вы Василий, пессемист я так посмотрю.
Рано или поздно отваляться.. рано или поздно мы все умрем, тут нужно смотреть реально на вещи.
Давления на ФО сейчас нет, все вошло в русло мирное, не без ужесточений, но все вполне терпимо. У многих даже ребиллы пошли, и идут очень хорошо.
А вы тут за безкарточные ФО топите.. зачем они ныне нужны, если надежды в них нет, хотя бы по той самой простой причине, что они не компетенты в вопросе подключения прямых мерчантов.
Нужно работать только с профессионалами в отрасли, а не с выскочками из 9 В.
Давления на ФО сейчас нет, все вошло в русло мирное, не без ужесточений
Интересная формулировка :) Если давление уменьшилось, это еще не значит, что его нет ) На всех ФО есть абузный контент, на который идут жалобы. Поэтому давление на все ФО перманентно. На кого-то больше, на кого-то меньше, когда чаще, когда реже, но оно есть. Но это не отменяет того, что в этих условиях все равно можно работать, согласен.
а когда абуз не было?
когда ФО отрасль была на пути становления?
Абузы это не отьемлемая часть бизнеса.
И постерам, нужно как можно усерднее стараться делать так, чтобы у них было как можно меньше этих абуз.
а вы Василий, пессемист я так посмотрю.
Рано или поздно отваляться.. рано или поздно мы все умрем, тут нужно смотреть реально на вещи.
Давления на ФО сейчас нет, все вошло в русло мирное, не без ужесточений, но все вполне терпимо. У многих даже ребиллы пошли, и идут очень хорошо.
А вы тут за безкарточные ФО топите.. зачем они ныне нужны, если надежды в них нет, хотя бы по той самой простой причине, что они не компетенты в вопросе подключения прямых мерчантов.
Нужно работать только с профессионалами в отрасли, а не с выскочками из 9 В.
В 2004 году регнулся, а такую ерунду пишет.
Смотри , я тебе разложу все по полочкам.
Фо у которого есть свои мерчи, пусть берет себе 20-30% от прибыли.
Этого мало. Реселлеры не в счет, там вообще заоблачные тарифы....
Считать все умеют, пусть считают где мало. Теперь идем далее... Мало, значит нужно шейвить, или как там сказать, просто не учет продаж, по разным тому причинам. Вот как раз все (шефы фо) и надеются на этот не учет, недочет, и т.д. Вот и все азы этого биза..... И им пофиг, у кого там, что там не начислили, или не прошло.
Работать на 20-30% никто не будет, тем более, когда он хозяин того или иного фо....