- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но 90% всех продаж премиумов происходит на материале, который был отснят не больше месяца назад. Можете не соглашаться с этим сколько угодно, кому-то хватает дохода, чтобы только оплатить счета за использованный Интернет, другим и 2-3 тыс. долларов в месяц с файлообменников мало.
Если бы все было так, как ты говоришь, то все адалт студии, файлообменники, вебмастера уже давно обанкротились бы. Ролику больше месяца - можно его удалять с серверов\сайтов\платников. Зачем тратить на него ресурсы ведь все равно продаж с него не будет? Надо не тыкать пальцем в небо, а поставить себя на место своей целевой аудитории. Если поставить себя на место юзера, то становится понятно, что ему совершенно все равно когда выпушен ролик, главное чтобы этот ролик его зацепил (в нашем случае возбудил).
Ададлт это единственная ниша, где мозг у юзера отключается начисто, если он видит тот контент, который его возбуждает. Если бы все дрочеры, которые смотрят порнуху думали головой, то продаж в сфере ФО не было вообще тк практически всегда можно найти такой же бесплатный\похожий контент. Но юзера возбудился именно на этот конкретный скрин, именно на это описание ролика, кровь отливает от мозга и приливает к другим органам и тут очень высока вероятность, что он сделает покупку тк ему прямо сейчас хочется посмотреть именно этот конкретный ролик.
Кто работает с вебкам бизнесом знает, что там юзер может ходить к одной и той же модели годами и тратить на это кучу денег. Кажется за год уже можно обдрочиться на эту модель, а вот ходит и тратит деньги, потому что чем то она его зацепила и возбуждает и ничего ты не сделаешь, хоть тресни.
У меня на сайтах идут продажи даже с какой то анимешной фигни 3х летней давности. Весь этот хентай уже выложен где только угодно, а вот юзер пришел на сайт, увидел, возбудился и не задумываясь заплатил.
glauber7799
я с датой не долго работаю, месяца 3. сложилось впечатление, что это один из самых шейвящих обменников. за последнюю неделю четыре дня нулевых. пожалуй, буду сваливать, очень жалею что связался с ними. тот же k2s, с которого я ушел, давал в 4-5 раз выше доход по итогам 3мес. работы.
glauber7799
я с датой не долго работаю, месяца 3. сложилось впечатление, что это один из самых шейвящих обменников. за последнюю неделю четыре дня нулевых. пожалуй, буду сваливать, очень жалею что связался с ними. тот же k2s, с которого я ушел, давал в 4-5 раз выше доход по итогам 3мес. работы.
шейвяший преднамеренно ли - тут можно спорить до хрипоты. но вот то, что работу не могут поставить как надо, чтобы не быть фо, который похоже поставил целью щедро одаривать возможностью легкого скача всех халявщиков планеты, так это видно невооруженным глазом.
некоторые так и благодарят по форумам даже: "о. спасибо. что используешь дата-ссылки. скачаю легко!"
вот такая репутация... вопрос: у них цель работы - заработать? или одарить всю халяв-братию своим альтруизмом?
Народ посмотрите на список сайтов запощенных мной там rebill.me/showthread.php?t=3702&page=3 один хитрожопый наделал кучу полных копий сайтов и если Вы найдете в списке свой - пишите мне помогу прекратить это безобразие
есть из живых кто остался на турбобите?
Народ посмотрите на список сайтов запощенных мной там rebill.me/showthread.php?t=3702&page=3 один хитрожопый наделал кучу полных копий сайтов и если Вы найдете в списке свой - пишите мне помогу прекратить это безобразие
Криативчик, а как клонируется сайт полностью?
Расскажи подробно. Мануальчик так сказать.
Я филию скопирую 🍾
Криативчик, а как клонируется сайт полностью?
Расскажи подробно. Мануальчик так сказать.
Я филию скопирую 🍾
Там не нужен мануальчик.
Берёшь маленький файлик индекс.пхп(скрипт зеркала) , прописываешь в нём сайт-донор, закидываешь на сервер, и всё)
Был бы смысл, а отзеркалить можно что угодно, любой сайт.
Полетело куча картинок на депике. Очень круто! выходные вообще будут полные штаны продаж...
Причем новые картинки тоже. В истории удаленных их нету. У них там сервер накрылся?
картинки на 6-м серваке не отображаются