Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
noob_:
slavegirl случайно не знаешь ник этого постера на слоне? если да пиши в лс , oн мне нужен

noob_, что Вы собираетесь с этим рефералом сделать, перевоспитать?

СтелС:
Djdjzhenj
Ну так как надо? Научи.
Триндеть мастеров тут хватает.
Что надо? Премиумы по 3 бакса продавать? Или как?
Колись. Порази всех глубиной мысли своей.

СтелС, как писали мне недавно на Эпидемсе, файлообменники - это самое примитивное, что только может быть в Интернете и работают с ними полнейшие придурки. Мол, зачем нужны ФО, когда есть торренты? Тем не менее, активность размещения контента на этом ресурсе только усиливается. Торрент на хлеб не намажешь, а обменники как приносили нормальные деньги 5 лет назад, так и до сих пор позволяют большинству вебмастеров не ходить каждое утро на работу в снег и в зной. И чем выше стоимость премиума, тем веселее праздник, на 10 центов с каждой SMS-оплаты, к которым привыкли в Рунете, сильно не разгуляешься.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
slavegirl:
noob_, что Вы собираетесь с этим рефералом сделать, перевоспитать?

Может быть он ему хочет предложить 70-80 долларов, и переманить на свой форум?:)

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
noob_
На сайте с 28.01.2012
64
P1otr:
Может быть он ему хочет предложить 70-80 долларов, и переманить на свой форум?:)

700-800 🙄 да нужен нуби, для дело.

!!!!!!!
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
noob_:
700-800 🙄 да нужен нуби, для дело.

если нет сайта или сайтов с большой посещалкой, 700-800 на гигапете не получится заработать.... 😂

Альберт Эйнштейн
N
На сайте с 10.03.2011
78
P1otr:

Уж наверно в свете последнего нововведения на k2s, хочет предложить за 100$ в месяц заливать файлы в свой акк и размещать по форумам.

Это выглядит гораздо логичнее и может быть даже актуально.🍿

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
P1otr:
Может быть он ему хочет предложить 70-80 долларов, и переманить на свой форум?

Этот реферал приносит мне уже продолжительное время ~$60 в год, почему я его должна кому-то отдавать? Благодаря ему я помню о существовании Гигапеты, можно периодически зайти на неё и забрать монетку (на апельсинки).

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Маловато будет на апельсинки... курс амер. рубля и еврея выдавил с нас все соки...

Придется яблоки жрать вместо апельсинов... :)

[Удален]
romeono:
Маловато будет на апельсинки... курс амер. рубля и еврея выдавил с нас все соки...

Придется яблоки жрать вместо апельсинов... :)

с такими заработками скоро доширак жраить будем,а не яблоки с пельсинами,продаж уже неделю нет на кепке😮

G7
На сайте с 08.05.2011
236

продаж на дате нет уже 2 недели. но справедливости ради надо сказать, что карточные ребилы пошли.

MI
На сайте с 12.12.2010
84
glauber7799:
продаж на дате нет уже 2 недели.

Откуда им взяться, если сайт постоянно недоступен.

Вчера стата стояла несколько часов, позавчера - полдня. Скорее всего потому что скачать ничего нельзя.

Посетители моего сайта регулярно жалуются, а один из постоянных клиентов забомбил меня письмами о том, что не может ничего скачать, что соединение обрывается и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий