Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
slavegirl:
Правильно, зачем нам этот Ex-Load с его доходом от $1,000-1,500 в месяц, когда есть такие обменники, как Летитбит и Депозит, на которых можно легко зарабатывать от 10 центов в день и ни о чём не волноваться. А в случае невыплаты или блокировки аккаунта всегда есть возможность написать грозное письмо в теме техподдержки и немного повеселить публику:

Djdjzhenj, как бы Вы ни старались, никто из здешних вебмастеров не перейдет работать на Летитбит. Вы ошиблись не только темой, но даже форумом - здесь совершенно другие файлообменники и цифры в статистике, которые отличаются от Рунета в десятки раз.

Я не понимаю только одного. Зачем этому человеку который уже ясно какого уровня развития уделять столько внимания? Для примера если президент страны начнет спорить с каждый жителем страны который скажет что "президент дурак" то он его мало того что не переубедит. Так и времени своего потратит кучу. А минута времени дорога. И самое главное это то что житель не собирается учиться ничему. Он просто будет повторять одно и тоже считая себя умнее всех. Но как говорят собака лает - а караван идет. Президент не оставит свой пост и продолжит работу. В случае с товарищем Djdjzhenj который мнит себя грамотным человеком могу отметить что пора о нем забыть.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
D
На сайте с 06.01.2015
1
slavegirl:
Правильно, зачем нам этот Ex-Load с его доходом от $1,000-1,500 в месяц, когда есть такие обменники, как Летитбит и Депозит, на которых можно легко зарабатывать от 10 центов в день и ни о чём не волноваться. А в случае невыплаты или блокировки аккаунта всегда есть возможность написать грозное письмо в теме техподдержки и немного повеселить публику:

Djdjzhenj, как бы Вы ни старались, никто из здешних вебмастеров не перейдет работать на Летитбит. Вы ошиблись не только темой, но даже форумом - здесь совершенно другие файлообменники и цифры в статистике, которые отличаются от Рунета в десятки раз.

любезная, вы в пространстве времени не заблудились?

летитбит уже полгода как фактически умер, админы там просрали весь конверт, нет уже этого обменника - забудте о нем

доход 1,500 баксов в месяц - это по вашему много?

на том же летитбите еще год назад заработок полторы штуки в месяц - это ниочем, максимум 40 позиция

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
McIntyre:
slavegirl, сдаётся мне, что именно Вы своей недавней активностью на комуне.меее привлекли сюда это чудо. Или, как оно само изволило выразиться, - "Сияние чистого разума необремененного интеллектом."

McIntyre, каюсь, больше туда ни ногой! Хорошо, что почти все мои комментарии на коммуне уже удалили, модерация там особая: пока пишешь одно сообщение, два предыдущих исчезают, если они не содержат похвальных речей в адрес Летитбита.

---------

Утекшие в сеть документы рассказывают о глобальной антипиратской стратегии Голливуда

http://torrentfreak.com/leak-exposes-hollywoods-global-anti-piracy-strategy-141212/

December 13, 2014

Утекшие в сеть документы в деталях показывают об антипиратской стратегии Голливуда в ближайшие годы. Высшим приоритетом MPAA станут файловые хостинги и нелегальные сайты с потоковым видео, планируются иски в Англии, Германии и Канаде. Торренты имеют средний приоритет, с ними будут бороться уголовным преследованием, арестом доменов и блокировками.

Взлом Sony Pictures нанес вред не только самой студии. В украденных данных содержится полное описание антипиратской кампании на ближайшие годы. В письме, разосланном руководству Голливудских студий по пунктам разложена последовательность действий.

Самой главной целью станут файловые хранилища и сайты потокового видео. Для борьбы с ними правообладатели свяжутся с хостинг провайдерами, платежными сервисами и рекламными сетями. Эти компании обязаны не обслуживать нелегальные ресурсы. Планируется создать легальный прецедент, чтобы изменить и расширить закон, включив в него файлообменники и видео сервисы, будут поданы иски в Англии, Германии и Канаде. Необходимо удалять ПО, связанное с пиратством из магазинов приложений (возможно, Google уже сделал шаг навстречу). Увеличение количества блокированных ресурсов в тех странах, где есть соответствующий закон, исследование юридических норм стран, где такого закона нет. Разработка системы оценки сайтов, на которую могли бы опираться платежные сервисы, доменные регистраторы, хостинги и поисковые системы. Арест доменов, стратегия уже проверена на сайтах, торгующий подделками известных торговых марок. Создание системы предупреждений в Англии и удвоение рассылки в США. BitTorrent характеризуется как средний приоритет. MPAA хочет подчеркнуть роль BitTorrent в пиратстве, например, в приложении Popcorn Time. Продолжить оказывать давление на поисковые системы и поддерживать иски против них от третьих лиц. Возможность преследования хостинг провайдеров. Самый низкий приоритет отдан агрегаторам ссылок (форумы, блоги - прим. Slavegirl), ими будут заниматься, если только они станут большой проблемой.

Так же в письме внимание уделено финансовому вопросу, и указано, что работа над старыми инициативами и внедрение новых полностью зависит от платежей, поступающих от киностудий.

Опубликованная стратегия освещает инструменты, которые раньше не использовались. Например, фокусирование на аресте доменов или иски против файлообменников в Англии, Германии и Канаде.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
MI
На сайте с 12.12.2010
84
slavegirl:
модерация там особая: пока пишешь одно сообщение, два предыдущих исчезают

Не знал бы о чём речь, решил бы что о ребилле - за последний месяц ни один мой комментарий там не прошёл модерацию. 😆

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
McIntyre:
Не знал бы о чём речь, решил бы что о ребилле - за последний месяц ни один мой комментарий там не прошёл модерацию.

У меня так же, видимо что-то поломалось. Тут админу нужно писать, кто контакты знает.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Calvinz:
У меня так же, видимо что-то поломалось. Тут админу нужно писать, кто контакты знает.

а обратной связи типа нету? или не кто его ника не знает и в личку не может написать?🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
sputi:
а обратной связи типа нету? или не кто его ника не знает и в личку не может написать?

Да фиг знает, я посчитал, что посты может не понравились, ну и не вспоминал -

... пока еще один тут бедолага с идентичной проблемой не возник.

В принципе пофлудить и тут можно, вроде никто не против)

W
На сайте с 05.03.2014
95
Djdjzhenj:
любезная, вы в пространстве времени не заблудились?
летитбит уже полгода как фактически умер, админы там просрали весь конверт, нет уже этого обменника - забудте о нем
доход 1,500 баксов в месяц - это по вашему много?
на том же летитбите еще год назад заработок полторы штуки в месяц - это ниочем, максимум 40 позиция

Сам то сколько зарабатываешь? и на каком фо? если 1500$ это ни о чем.Думаю будет всем интересно. На летитбите если теоретически ты зарабатывал по 1500 в месяц, перейдя на ex-load твой доход бы увеличился в несколько раз. Это сколько же трафа нужно что бы на летитбите 1500 заработать с учетом того что у них примаки центовые, возможность бесплатного скачивания и жесткий шейв. Такой трафик нельзя дарить таким фо как летитбит и аналоги. Да и не вериться в такие чудеса

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
wwwuujj:
Сам то сколько зарабатываешь? и на каком фо? если 1500$ это ни о чем.Думаю будет всем интересно. На летитбите если теоретически ты зарабатывал по 1500 в месяц, перейдя на ex-load твой доход бы увеличился в несколько раз. Это сколько же трафа нужно что бы на летитбите 1500 заработать с учетом того что у них примаки центовые, возможность бесплатного скачивания и жесткий шейв. Такой трафик нельзя дарить таким фо как летитбит и аналоги. Да и не вериться в такие чудеса

И не верьте (разве что в свою стату и кипер). Это же интернет, откуда узнаешь кто сидит по ту сторону монитору.

Пишут посты и ржут.

Да он полтора косаря наверняка в жизни держал один раз и то, когда батя продал ушатанную ладу девятку. ☝

D
На сайте с 06.01.2015
1
wwwuujj:

на коммуну зайди и почитай

там и скрины статистик, и позиции - чего только нет. Все видно, как люди зарабатывали.

Про примаки центовые, бесплатное скачивание и жесткий шейв вообще байда - это ты здесь таких сказок начитался?

---------- Добавлено 13.01.2015 в 01:44 ----------

Calvinz:
И не верьте (разве что в свою стату и кипер). Это же интернет, откуда узнаешь кто сидит по ту сторону монитору.
Пишут посты и ржут.
Да он полтора косаря наверняка в жизни держал один раз и то, когда батя продал ушатанную ладу девятку. ☝

за своим батянькой последи, убогий

полторы штуки - большие деньги, хоть бы не позорился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий