Почему у меня такой маленький доход с просмотров?

12
S0
На сайте с 25.10.2015
0
Remember:
Synapse0, рекламодателей нет или плохая тематика. Возможно у вас есть конкурент с большим кол-вом просмотров который забирает 90% рекламы.

Конкуренты они же у всех есть, это понятно. А как именно я могу повлиять на это, чтобы найти нормальных рекламодателей? Другую партнёрку искать? Читал соседние темы, говорят рекламодатели у всех одинаковые.

---------- Добавлено 27.10.2015 в 13:10 ----------

kivlar29:
Никто просто не смотрит твое видео и реклама уходит жирным каналам.

В предыдущем месяце я сравнивал доходы с тех видео, что выкладывал. 20 центов за 1000 просмотров в среднем получали видео по 1к просмотров, 5к, 30к и 180к просмотров. То есть от количества просмотров видео я не получал никакой разницы в среднем заработке с рекламы на 1 тыщу просмотров. Так что не могу понять при чём тут никто не смотрит. Статистику я дал за пассивный месяц, когда я на канале ничего не выкладывал.

Ad sense и партнёрка с Broadband TV выдавали одинаковые результаты, ну я думал посмотрю как оно будет через месяц, но в итоге ничего не изменилось. Я просто не пойму это нормальная ситуация и я реально столько должен получать, или всё-таки нужно мне что-то сделать?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Synapse0, рекламодатели могут покупать рекламу на каналах и устраивать аукционы. Это значит ваш канал им неинтересен или тематика тухлая. РЕКЛАМА В РОЛИКАХ YOUTUBE – ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

p/s попробуйте сменить партнерку или пообщайтесь с сапортом имеющейся партнерки.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Remember, перешел по вашей ссылки в предыдущем посте. Прочитал, прочитал и еще раз прочитал статью. Что-то мне кажется, либо я не разбираюсь в этой теме, либо статья (да и сайт в целом) только для того, чтобы она была и чтобы кто ее прочитал купил тренинге для заработков на ютубе.

У меня 4 канала на ютубе: образование, фермерство, как сделать, и мультики. И на всех каналах идет спад по заработку. И на всех каналах крутится одна и та же реклама, которая есть на данный момент на ютубе.

вот сидит у меня ребенок, смотрит мультики, и ему показывают рекламу печенью ТУК. Сажась я, смотрю видео про кроликов, и мне показывают такую же рекламу про печенье ТУК.

Какие есть рекламодатели на ютуб, такие там и крутятся. Просто нет рекламодателей, поэтому и коммерческих воспроизведений мало. А каналы тут ни при чем и их тематика также не особо влияет.

Смотрел новое видео от Гоблина, так мне снова этот ТУК показали, хотя я даже его и не пробовал ни разу!

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Полагаю удержание аудитории не растет, а потому и падает CPM

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
S0
На сайте с 25.10.2015
0

Вчера один крупный ютубер мне ответил что нет смысла заключать партнёрку пока у канала не будет миллион просмотра в месяц - рекламодатели не очень заинтересованы в таком канале и с вас просто дерут больше налогов вместо помощи в рекламе и раскрутке. Что думаете по этому поводу?

AU
На сайте с 11.05.2012
45

попробуйте на ютубе запустить рекламу хотя-бы с маленьким бюджетом и вы все поймете

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Synapse0:
Вчера один крупный ютубер мне ответил что нет смысла заключать партнёрку пока у канала не будет миллион просмотра в месяц - рекламодатели не очень заинтересованы в таком канале и с вас просто дерут больше налогов вместо помощи в рекламе и раскрутке. Что думаете по этому поводу?

Рекламодатели и партнерки - разные вещи. Мои каналы с более чем миллионом просмотров в месяц тоже страдают от нехватки рекламы как и все другие. Смысл подключать к партнерке только разве что из-за удобной системы оплаты и из-за колонки "похожих видео" в которые попадают ваши видео сверху по списку, что позволяет гонять трафик внутри канала. Но и это спорный вопрос, поскольку вы реже начнете попадать в чужие похожие видео. Для этого пользователи должны переходить на ваши видео из других каналов, а чем меньше кликов со сторонних видео, тем меньше шансов, что вы попадете в похожие к этим чужим каналам. Получается порочный круг

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий