Visa в Крыму всё? (2)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vitor:
Да я вижу.

Правда? И как же? Ты приехал в Донбасс и проверил паспорта?

vitor:
А вы тут самый главный "украинец".

Оппа, такой нежданчик

Это я в очередной раз намекаю, что нужно думать своей головой. Не фантазировать, а думать. Искать причины и побуждения. Но это трудно. Не всем давно. Обычно дальше заголовков не читается..

Angelo:
Все правильно Порошенко сказал.

Конечно правильно. Наконец взыскался как на самом деле думает о своём (или уже не своём?) народе. А чего ж тогда не отпускает?

Из таких выступлений чётко видно - зачистить территорию. Тебя удивляет, что люди сопротивляются зачистке?

Но вот что удивляет. Если Порох говорит правильные" вещи в отношении одной части население - он что, другую чтит? А те, кто его поддерживают - не понимают, что эта же дубинка опуститься и на них, как только не станет врага?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Четверьг:
ОК, видимо я неправильно понял вашу позицию.
Но вопрос остается открытым.
Я так и не понимаю, зачем дорогие россияне так горячо поддерживают всю эту, так сказать, конфронтацию? Думают, что мы всех победим, заставим себя уважать и у нас будет много, очень много колбасы, почти как у американцев?

Да моя позиция, наверное, близка многим россиянам. Она в следующем: гражданская война на Украине - это очень и очень плохо. Но попытки свалить всю вину на РФ - еще хуже. А уж обвинять в этом ее граждан - вообще маразм..

---------- Добавлено 28.12.2014 в 15:22 ----------

niggerzzz:
аксиомы в доказательствах не нуждаются.

очевидно, что у нас с вами разные аксиомы..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
SeVlad:
Конечно правильно. Наконец взыскался как на самом деле думает о своём (или уже не своём?) народе. А чего ж тогда не отпускает?
Из таких выступлений чётко видно - зачистить территорию. Тебя удивляет, что люди сопротивляются зачистке?
Но вот что удивляет. Если Порох говорит правильные" вещи в отношении одной части население - он что, другую чтит? А те, кто его поддерживают - не понимают, что эта же дубинка опуститься и на них, как только не станет врага?

Какая зачистка территории? Головой нужно было думать когда призывали войну на свою землю.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Lupus:
Немцы после Нюрнберга сильно пересмотрели взгляды на "очевидность", а до него такого даже допустить не могли. Да и Саддам с Муаммаром явно не ожидали весьма неприятных минут перед смертью.

А, вы к тому, что наших упырей светлые эльфы победят, поймают и накажут? Так то может быть, да. А потом кто-то победит светлых эльфов. И сам станет драконом :). Я, в общем, считаю, что судьи Саддама, да даже судьи нацистов ничем не лучше были саддама и нацистов.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
SeVlad:
Ты приехал в Донбасс и проверил паспорта?

На Донбассе в паспортах указывают национальность?

SeVlad:
А чего ж тогда не отпускает?

В Украине никого насильно не держат. Можно поехать на родину вождей, гиркиных и тд.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
гражданская война на Украине - это очень и очень плохо. Но попытки свалить всю вину на РФ - еще хуже. А уж обвинять в этом ее граждан - вообще маразм.

Возлагать вину на РФ, это действительно хуже, чем убийства и разрушения. Это Святотатство. 🤪

Скажу лучше так: зачем спорить, если История понеслась галопом? Очень и очень скоро она вынесет свой приговор. Надеюсь, с ним вы спорить не станете, потому, что глупо и бессмысленно. Хотя, надежда эта невелика.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Dasha_R:
Россией управляют не деньгами, а страстями.
Брешут, видать, летописцы. Нет бы все количеством колбасы объяснить.

Ну и жаль. Колбаса честнее, она или есть или ее нет. А страсти- это прачечная для мозгов. ПОд них можно запилить что угодно, любую идею, даже самую бредовую. В Германии 80 лет назад мы это видели, да и не только там.

Zikam.RU:
Но попытки свалить всю вину на РФ - еще хуже. А уж обвинять в этом ее граждан - вообще маразм..

Это было ожидаемо и предсказуемо.

Вопрос в том, зачем было осмысленно идти на шаг, который заведомо вызывал такую реакцию запада? В чем смысл сего действия?

У меня ответ один- внутренняя ситуация в России, политическая и экономическая.

Если бы не Украина, то мы могли бы увидеть майдан в России.

Про экономический кризис в России говорили еще в 2013 году. Помните фразу: "после олимпиады всё начнется"? Вот и началось.

Но, внимание вовремя переключили. И теперь "эта музыка будет вечной, пока не сядут батарейки" у ВВП.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
SeVlad:

Для того, чтобы это понимать, надо знать, что в истории все и всегда многократно повторяется. А они почему-то уверены, что майдан - первый и единственный прецедент во вселенной, а все его последствия будут только такими, какими мечтается..

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Lupus:
сли История понеслась галопом? Очень и очень скоро она вынесет свой приговор. Надеюсь, с ним вы спорить не станете, потому, что глупо и бессмысленно. Хотя, надежда эта невелика.

Историю напишет победитель. Кто победит, тот и напишет свою историю.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Angelo:
Какая зачистка территории? Головой нужно было думать когда призывали войну на свою землю.

А кто там всё время про методички толдычит? Опять скопипастил? :) Палишься ведь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий