Visa в Крыму всё? (2)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Lupus:
Пока возят снаряды. Перестанут возить - перестанут гибнуть.

Снаряды сами по себе не убивают людей. Я всегда думал, перестанут нажимать на курки - прекратится перестрелка... А оно вон как- до последнего патрона, до последнего живого.

123
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
У меня нет информации о том, просят они или нет. Формула "я не видел, следовательно этого нет" придумана клиническими идиотами.

Lupus, ну что же вы на ровном то месте. :)

Из этой формулы следует, что можно говорить "это есть" только если вы это видели чтоли? :)

Или все-таки допустимо утверждать "этого нет" если поиск "этого" не дал данных о существовании "этого"? :)

Я вот поискал(судя по отсылам к петициям днр - вы тоже), и не нашел. Стало быть могу утверждать что этого нет, прошения украины о вводе миротворцев.

Вы можете меня легко опровергнуть ежели я не прав и вы лучше владеете поиском.

Или предпочитаете классическое "не можешь опровергнуть - дикредитируй оппонента" в сочетании с "припиши оппоненту чушь и опровергни"? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
atranca:
Снаряды сами по себе не убивают людей.

Но без боеприпасов это делать нечем.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Angelo:
Видите ли в чем дело. Санкции они очень болезненны и если действовать в лоб боюсь пациент долго не протянет. 🚬

:). А если извратить просьбу в ООН - то санкции будут менее болезненны? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Или все-таки допустимо утверждать "этого нет" если поиск "этого" не дал данных о существовании "этого"?

Не пытайтесь имитировать логику - неубедительно выходит. У вас есть данные о цветке на моем подоконнике? Нет? 😮

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Кстате миротворцев в РФ готовили еще весной, были сообщения о специфической маркировке техники рядом с границей.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
при участии представителей Российской Федерации

и чё так за РФ вцепились...странно)

Google ;) (http://google.com)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
antena:
На Дамбассе (орфография террористов), почитают сталина.

на 5 слов 6 брехни..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
SeVlad:
на 5 слов 6 брехни..

Откуда вам знать кого вы там почитаете? 😂

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Lupus:
Вам следует говорить только за себя лично, если "мы" не значит королевского титула.
Разные крымчане думают по-разному. Мои предки жили в Крыму задолго до массового заселения советским сбродом после изгнания татар.

Разные по разному, но потом Вы зачем то явно возвышаете своих предков по факту их долгого проживания в Крыму. Ну мои тоже задолго, это разве дает им какие то значимые привилегии?

А во вторых "советский сброд" - люди заселившиеся после депортации уже какие то не такие? Кстати среди них очень много этнических украинцев заселивших особенно массово север Крыма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий