- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Говоря про конвейер, я не уточнил, что это работает с правильно расставленными ключами. Цель такого подхода - попадание в похожие к жирным каналам в своей нише. Если в двух словах, то суть метода заключается в том, что в каждом новом видео ставится ключ от жирного канала.
А вы действительно думает что видео делались от фонаря без ключей и без учета трендов 🤪
Я описал практический эксперимент, на который возлагались некоторые надежды, по этому учитывалось всё что возможно и доступно, кроме накрутки или перелива трафика (вот её как раз и не хватило.... этот вывод сделан из анализа подобного контента у так называемых конкурентов с точно такими же ключами, трендами и качеством контента).
А вы действительно думает что видео делались от фонаря без ключей и без учета трендов 🤪
Я описал практический эксперимент, на который возлагались некоторые надежды, по этому учитывалось всё что возможно и доступно, кроме накрутки или перелива трафика (вот её как раз и не хватило.... этот вывод сделан из анализа подобного контента у так называемых конкурентов с точно такими же ключами, трендами и качеством контента).
У меня 2 детских канала и оба разгонял без накруток!
Автор,привет!а вы накрутку не рассматривали? у меня очень похожая ситуация с вашей)) начали крутить и хоть какое-то движение пошло,даже на монету встали))
Тут в соседней ветки пишут, что рекомендованные возможно включаются после включенной монетизации. В принципе логично, а до этого момента крутись как хочешь. В таком случае, если органикой набирать просмотры - то это исключительно поиск, с которого капает раз в год по чайной ложке. Остается или накручивать или бомбить роликами на различную поисковую тематику. А учитывая, что поискового трафика в детской нише 0.000 черт знает сколько десятых, то в итоге можно навертеть 100 видео, и иметь в посетителях только своих знакомых и пару случайных прохожих годами. Я правильно мыслю? именно поэтому все здесь свернули лавочку в детской теме?
Тут в соседней ветки пишут, что рекомендованные возможно включаются после включенной монетизации. В принципе логично, а до этого момента крутись как хочешь. В таком случае, если органикой набирать просмотры - то это исключительно поиск, с которого капает раз в год по чайной ложке. Остается или накручивать или бомбить роликами на различную поисковую тематику. А учитывая, что поискового трафика в детской нише 0.000 черт знает сколько десятых, то в итоге можно навертеть 100 видео, и иметь в посетителях только своих знакомых и пару случайных прохожих годами. Я правильно мыслю? именно поэтому все здесь свернули лавочку в детской теме?
неверно
можно попасть в рекомендованные и без монетизации вижу много таких каналов
А можно несколько примеров детских каналов стартовавших после НГ 2020 и набравших органический трафик за эти 4 месяца? все, что я видел - от года и больше, либо перелив с доноров. Свежих, кроме вьетнамцев не наблюдаю. Т.е. мне просто интересно что-же такого владельцы сделали удачного, что бы выйти из ямы. Я, например на новых роликах ничего не наблюдаю, что было на 1 выкладке, что на 17. Я понимаю про залив и покупку через адвордс и серые схемы, но чисто из интереса хотел бы посмотреть на ютюб с точки зрения обычного человека. Если это так, как я вижу на 17 роликов 0 внешнего трафика, то, кто там тогда что-то делает серьезного и зачем? если доход 100$ с миллиона? В моей нише, простите, но это цифры в час с тем же результатом попялиться в монитор. Какой смысл тогда пилить что-то на ютюб? из альтруизма?
1. В рекомендации попасть можно!
2. Органика - это не только поиск, а все источники, кроме рекламы и при правильном комплексном подходе туда обязательно попадают!
3. Повторяю второй раз, знакомые, родственники, коллеги и т.п. о Вашем канале должны узнать последними в списке. Именно они не дают развиваться каналу, именно эти люди запутывают алгоритм ютуба и не дают ему правильно вас рекомендовать!
Если у Вас действительно такой качественный контент, как вы говорите, то у вас есть реальные шансы развить канал, но нужно очень многое понимать в развитии и многому учиться!
Ждите, размещайте рекламу, конечки и тд. И будет вам счастье, пару лет назад пересматриваю свои детские с канала, казалось тогда что монтаж просто огонь, а сейчас - это ни сюжета, ни качества )
3. Повторяю второй раз, знакомые, родственники, коллеги и т.п. о Вашем канале должны узнать последними в списке. Именно они не дают развиваться каналу, именно эти люди запутывают алгоритм ютуба и не дают ему правильно вас рекомендовать!
Это точно, знакомый есть, тоже решил детский канал сделать с нуля, залил несколько видео ( для новичка снято неплохо ), попросил канал посмотреть, смотрю просмотры на всех видео от 50 до 80 и ещё 3 подписчика за неделю с небольшим - здорово говорю для начала, а он мне дак это я с трёх аков подписался и вечерами с детьми видео смотрим по несколько раз, ну усё говорю 🤪 накрутка, можешь новый канал создавать
4. Ну и ещё одно зло "подпишись на меня а я на тебя" или спамить в комментах у известных каналов
А можно несколько примеров детских каналов стартовавших после НГ 2020 и набравших органический трафик за эти 4 месяца? все, что я видел - от года и больше, либо перелив с доноров. Свежих, кроме вьетнамцев не наблюдаю. Т.е. мне просто интересно что-же такого владельцы сделали удачного, что бы выйти из ямы. Я, например на новых роликах ничего не наблюдаю, что было на 1 выкладке, что на 17. Я понимаю про залив и покупку через адвордс и серые схемы, но чисто из интереса хотел бы посмотреть на ютюб с точки зрения обычного человека. Если это так, как я вижу на 17 роликов 0 внешнего трафика, то, кто там тогда что-то делает серьезного и зачем? если доход 100$ с миллиона? В моей нише, простите, но это цифры в час с тем же результатом попялиться в монитор. Какой смысл тогда пилить что-то на ютюб? из альтруизма?
у меня на канале не было монетизации
первые просмотры пошли из поиска потом постепенно пошли из рекомендованных
и только потом я получил монетизацию
только узнайте сколько им сейчас платят
нужно ли сейчас вкладываться в детский кнтент.
а то вы потратите время и деньги а выхлопа не будет
видео нужно делать часто и качественно