- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот только руки не хотят держать инструменты, хотят в коде WP шарить.
Как раз наоборот. Если бы не война - оч. мб быть что через пару-тройку лет сайтостоение осталось бы в моём прошлом.
Запад плохой, но мы будем использовать товары им придуманные, на зло.
Русские плохие а общаемся на сёрче на русском на зло? :)
Ну что за... как это слово.. вылетело из головы.. когда одно общее отрицает другое частное.. Глупость в общем.
Zikam.RU, что РОА, что ДНР одного поля ягоды.
Россия оплачивает нелегкий труд наемников
Интересно, а кого будут сажать по статье 359? Только участников или финансистов, "оплачивавших нелегкий труд" - тоже?
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Вы бы читали всё и сразу, вместо выдёргивания фраз из контекста.
вы говорили откуда слово Новороссия могло использоваться в 2013 году или ранее, до всем известных событий, верно? так вот я вам и говорю еще раз, если размышлять не хочется - это слово могло использоваться по запросам совсем других названий, например того села, что я показал или вот еще ранее - читайте историю.
наслаждайтесь
Наслаждайся
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3421603-rossyia-prymeniala-yadernoe-oruzhye-v-luhanske-predpolozhyl-heletei
Ваши дегенераты, хоть один свой высер пропагандистский опровергли?
особый статус,
Краска-несмывайка, радикально чёрный цвет? (с) :)
Интересно, а кого будут сажать по статье 359?
Никого не будут, это мне тоже кажется очевидным.
Лгать будете только в паблике или по-секрету, в привате тоже?
Я не верю в полную глупость и наивность человека, живущего в РФ много лет и знакомого с ее механизмом.
Ну уж это точно не на моей совести. Я их никуда не посылал..
РФ играет грязно в политике. Но и с ней играют грязно. Поэтому, все стремно, но честно..
ЗЫ и да, в привате я могу только матом поперчить. Но думаю и, надеюсь, говорю без оглядки на "категории" собеседников..
вы говорили откуда слово Новороссия могло использоваться в 2013 году или ранее, до всем известных событий, верно?
Что за бред? Можно ссылку на эту феерию?
Zikam.RU, что РОА, что ДНР одного поля ягоды.
Ну да, ну да... что тебя пялит кто-то, что ты пялишь кого-то - почти одно и тоже 😂