Visa в Крыму всё? (2)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
serjoo:
Вот только руки не хотят держать инструменты, хотят в коде WP шарить.

Как раз наоборот. Если бы не война - оч. мб быть что через пару-тройку лет сайтостоение осталось бы в моём прошлом.

serjoo:
Запад плохой, но мы будем использовать товары им придуманные, на зло.

Русские плохие а общаемся на сёрче на русском на зло? :)

Ну что за... как это слово.. вылетело из головы.. когда одно общее отрицает другое частное.. Глупость в общем.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N
На сайте с 22.11.2008
181

Zikam.RU, что РОА, что ДНР одного поля ягоды.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Loko:
Россия оплачивает нелегкий труд наемников

Интересно, а кого будут сажать по статье 359? Только участников или финансистов, "оплачивавших нелегкий труд" - тоже?

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
niggerzzz:
Вы бы читали всё и сразу, вместо выдёргивания фраз из контекста.

вы говорили откуда слово Новороссия могло использоваться в 2013 году или ранее, до всем известных событий, верно? так вот я вам и говорю еще раз, если размышлять не хочется - это слово могло использоваться по запросам совсем других названий, например того села, что я показал или вот еще ранее - читайте историю.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
vas6950:
наслаждайтесь

Наслаждайся

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3421603-rossyia-prymeniala-yadernoe-oruzhye-v-luhanske-predpolozhyl-heletei

Ваши дегенераты, хоть один свой высер пропагандистский опровергли?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
niggerzzz:
особый статус,

Краска-несмывайка, радикально чёрный цвет? (с) :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Lupus:
Интересно, а кого будут сажать по статье 359?

Никого не будут, это мне тоже кажется очевидным.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Лгать будете только в паблике или по-секрету, в привате тоже?
Я не верю в полную глупость и наивность человека, живущего в РФ много лет и знакомого с ее механизмом.

Ну уж это точно не на моей совести. Я их никуда не посылал..

РФ играет грязно в политике. Но и с ней играют грязно. Поэтому, все стремно, но честно..

ЗЫ и да, в привате я могу только матом поперчить. Но думаю и, надеюсь, говорю без оглядки на "категории" собеседников..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
N
На сайте с 22.11.2008
181
mobilife:
вы говорили откуда слово Новороссия могло использоваться в 2013 году или ранее, до всем известных событий, верно?

Что за бред? Можно ссылку на эту феерию?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
niggerzzz:
Zikam.RU, что РОА, что ДНР одного поля ягоды.

Ну да, ну да... что тебя пялит кто-то, что ты пялишь кого-то - почти одно и тоже 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий