Visa в Крыму всё? (2)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
yet_warm:
Ой ли? На их совести? Как-то массово совесть у них проснулась,

На этот вопрос я отвечал в сентябре

SeVlad:
Barlog:
Есть ли и насколько много россиян на стороне ополчения, которые неофициально приехали помочь?

Я лично не видел (как-то не хотелось идти знакомится с людьми с оружием), но некоторые знакомые ходили на блокпосты - да, есть добровольцы по убеждению*. И из России и из Франции и из др. стран. (не помню уже каких именно)
На стороне укровойск, кстати, тоже немало иностранцев.

*
Да, наверняка, не только убеждения привели их в Донбасс. Наверняка они тут получают какие-то деньги. Я не поверю, что они бесплатно будут воевать, но верю, то "убеждения" играют важную роль.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Zikam.RU:
Кто, я поддерживаю?? Да ни разу.

ОК, видимо я неправильно понял вашу позицию.

Но вопрос остается открытым.

Я так и не понимаю, зачем дорогие россияне так горячо поддерживают всю эту, так сказать, конфронтацию? Думают, что мы всех победим, заставим себя уважать и у нас будет много, очень много колбасы, почти как у американцев?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
XPresident:
Кому "им"?
Тем, что после во время обмена пленными не захотели вернуться в Украину?
http://nahnews.com.ua/127872-pyat-plennyx-silovikov-zaxoteli-ostatsya-v-dnr/

Хорошая попытка ;)

на НАХньюз меня еще никто не посылал)))

Это четкий источник, жаль о нем никто в Харькове не слышал...

А вот с сайтом беда:

contact-id: cqxh295

person: n/a

person-loc: not published

organization-loc: OOO NEVSKIE NOVOSTI

e-mail: lonseo@yandex.ru

address: n/a

address-loc: not published

phone: +7.9216409798

fax: +7.9216409798

mnt-by: ua.drs

status: ok

status: linked

created: 2013-08-25 23:03:56+03

source: UAEPP

Очень харьковская организация)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
yet_warm:
Только не надо делать вид, что не понимаешь, о чем речь - из одной страны вышли ведь, знаем порядки.

Честный и наивный человек не может знать каких-то "порядков". 🤪

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N
На сайте с 22.11.2008
181
Zikam.RU:
Обоснуйте свои фантазии по поводу тождественности этих субъектов..

аксиомы в доказательствах не нуждаются.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Честно будет, когда раздолбают Ростов с областью до донецкого состояния. Тогда все будет поровну - по разрушенному региону с каждой стороны.

Да чего уж там, не мелочитесь. Многие спят и видят, как бомбы на Москву сыпятся..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
Остается прояснить размытую грань между отрядами "отпускников" и регулярными подразделениями, с погонами и кокардами. С одной стороны понятно - отсутствие знаков различия позволяет считать отряды террористическими и не применять всяческие военнопленные конвенции. С другой стороны - тоже плюс: можно не тратиться на льготы семьям погибших и вообще закапывать под номерами.

И самый главный плюс - отсутствие официального признания своего участия в войне дает возможность дипломатам и лоббистам избегать реальных санкций, которые были бы вынужденно применены к агрессору. В таком режиме буржуи могут облегченно развести руками - на "нет" и суда нет.

Удивительное дело, вы какбэ признаете нормы, правила и тактические нюансы современной международной политики. Ибо процитированное выше - я, например, совершенно согласен. Так принято, так делают, потому так и делают что так принято и такие вот последствия.

И всех всё устраивает, одни не воюют, другие, соответсвенно, не обязаны реагировать так, как реагировали бы на военное вторжение.

И все имеют профит. Ну, кроме тех кто гибнет, но цивилизованным странам на это в рамках современных концепций реагировать не пристало.

И тут же:

Lupus:

Но самое главное, что даже в среднесрочном периоде это ничего не изменит, кроме презрения ко лжецам, стесняющимся своего флага на войне.

Почему-то примеряете на политику общечеловеческую мораль и принципы добра и зла.

Все закончится когда большие дяди договорятся друг с другом. И сразу же наступит добрососедское сотрудничество, совместное фотографирование и вечная дружба. До следующей резни в зоне чьих-то геополитических интересов.

Презрение к лжецам на международном то уровне, эко вы загнули. :)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Четверьг:
и у нас будет много, очень много колбасы, почти как у американцев?

А еще такую байку сказывают.

Когда аглицкий посол отбывал на свой туманный Альбион после долгих лет дипломатического жития в Петербурге, задал он вопрос Екатерине II.

Отчего, мол, сколько он сотоварищами денег не сувал чинам расейским, все никак по-аглицкому не выходило?

Оттого, ответила государыня-матушка, что Россией управляют не деньгами, а страстями.

Брешут, видать, летописцы. Нет бы все количеством колбасы объяснить.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

PyMbIH, http://uapress.info/ru/news/show/54326

этот пойдет?

Есть еще масса российских, но там же пропаганда.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Почему-то примеряете на политику общечеловеческую мораль и принципы добра и зла.

В этой фразе не о политиках, а об участниках этой милой беседы.

Zikam.RU:
Да чего уж там, не мелочитесь. Многие спят и видят, как бомбы на Москву сыпятся..

Зачем? Достаточно лишь угрозы перебоев снабжения, чтобы обвалилась недвижимость и сбежали 90% денег богатых обитателей. После этого будет та же Самара-с-Канавой, только больше размером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий