- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ой ли? На их совести? Как-то массово совесть у них проснулась,
На этот вопрос я отвечал в сентябре
Есть ли и насколько много россиян на стороне ополчения, которые неофициально приехали помочь?
Я лично не видел (как-то не хотелось идти знакомится с людьми с оружием), но некоторые знакомые ходили на блокпосты - да, есть добровольцы по убеждению*. И из России и из Франции и из др. стран. (не помню уже каких именно)
На стороне укровойск, кстати, тоже немало иностранцев.
* Да, наверняка, не только убеждения привели их в Донбасс. Наверняка они тут получают какие-то деньги. Я не поверю, что они бесплатно будут воевать, но верю, то "убеждения" играют важную роль.
Кто, я поддерживаю?? Да ни разу.
ОК, видимо я неправильно понял вашу позицию.
Но вопрос остается открытым.
Я так и не понимаю, зачем дорогие россияне так горячо поддерживают всю эту, так сказать, конфронтацию? Думают, что мы всех победим, заставим себя уважать и у нас будет много, очень много колбасы, почти как у американцев?
Кому "им"?
Тем, что после во время обмена пленными не захотели вернуться в Украину?
http://nahnews.com.ua/127872-pyat-plennyx-silovikov-zaxoteli-ostatsya-v-dnr/
Хорошая попытка ;)
на НАХньюз меня еще никто не посылал)))
Это четкий источник, жаль о нем никто в Харькове не слышал...
А вот с сайтом беда:
contact-id: cqxh295
person: n/a
person-loc: not published
organization-loc: OOO NEVSKIE NOVOSTI
e-mail: lonseo@yandex.ru
address: n/a
address-loc: not published
phone: +7.9216409798
fax: +7.9216409798
mnt-by: ua.drs
status: ok
status: linked
created: 2013-08-25 23:03:56+03
source: UAEPP
Очень харьковская организация)))
Только не надо делать вид, что не понимаешь, о чем речь - из одной страны вышли ведь, знаем порядки.
Честный и наивный человек не может знать каких-то "порядков". 🤪
Обоснуйте свои фантазии по поводу тождественности этих субъектов..
аксиомы в доказательствах не нуждаются.
Честно будет, когда раздолбают Ростов с областью до донецкого состояния. Тогда все будет поровну - по разрушенному региону с каждой стороны.
Да чего уж там, не мелочитесь. Многие спят и видят, как бомбы на Москву сыпятся..
Остается прояснить размытую грань между отрядами "отпускников" и регулярными подразделениями, с погонами и кокардами. С одной стороны понятно - отсутствие знаков различия позволяет считать отряды террористическими и не применять всяческие военнопленные конвенции. С другой стороны - тоже плюс: можно не тратиться на льготы семьям погибших и вообще закапывать под номерами.
И самый главный плюс - отсутствие официального признания своего участия в войне дает возможность дипломатам и лоббистам избегать реальных санкций, которые были бы вынужденно применены к агрессору. В таком режиме буржуи могут облегченно развести руками - на "нет" и суда нет.
Удивительное дело, вы какбэ признаете нормы, правила и тактические нюансы современной международной политики. Ибо процитированное выше - я, например, совершенно согласен. Так принято, так делают, потому так и делают что так принято и такие вот последствия.
И всех всё устраивает, одни не воюют, другие, соответсвенно, не обязаны реагировать так, как реагировали бы на военное вторжение.
И все имеют профит. Ну, кроме тех кто гибнет, но цивилизованным странам на это в рамках современных концепций реагировать не пристало.
И тут же:
Но самое главное, что даже в среднесрочном периоде это ничего не изменит, кроме презрения ко лжецам, стесняющимся своего флага на войне.
Почему-то примеряете на политику общечеловеческую мораль и принципы добра и зла.
Все закончится когда большие дяди договорятся друг с другом. И сразу же наступит добрососедское сотрудничество, совместное фотографирование и вечная дружба. До следующей резни в зоне чьих-то геополитических интересов.
Презрение к лжецам на международном то уровне, эко вы загнули. :)
и у нас будет много, очень много колбасы, почти как у американцев?
А еще такую байку сказывают.
Когда аглицкий посол отбывал на свой туманный Альбион после долгих лет дипломатического жития в Петербурге, задал он вопрос Екатерине II.
Отчего, мол, сколько он сотоварищами денег не сувал чинам расейским, все никак по-аглицкому не выходило?
Оттого, ответила государыня-матушка, что Россией управляют не деньгами, а страстями.
Брешут, видать, летописцы. Нет бы все количеством колбасы объяснить.
PyMbIH, http://uapress.info/ru/news/show/54326
этот пойдет?
Есть еще масса российских, но там же пропаганда.
Почему-то примеряете на политику общечеловеческую мораль и принципы добра и зла.
В этой фразе не о политиках, а об участниках этой милой беседы.
Да чего уж там, не мелочитесь. Многие спят и видят, как бомбы на Москву сыпятся..
Зачем? Достаточно лишь угрозы перебоев снабжения, чтобы обвалилась недвижимость и сбежали 90% денег богатых обитателей. После этого будет та же Самара-с-Канавой, только больше размером.