Visa в Крыму всё? (2)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Но вот так прикинуть исчез путин наше все, бардак и раздрай.

История подобных событий показывает, что бардак будет лишь в кабинетах вертикали, на улицах его не будет. И вертикаль - нервная система будет парализована наглухо. Это слабая сторона такого устройства.

И что-то мне подсказывает, что в ящиках столов CIA и Пентагона давно лежат конвертики с подробнейшими планами на этот случай. И наготове нужные счета с чековыми книжками.

AlMul:
Мне отчего-то кажется, что ВЧ нумер 666 в течение нескольких часов обложат вкруговую разного рода ЧОПы, менты, ФСБшники, какие-то невнятные уголовные рожи и местные отделения толкинистов. Потому что кто бы ни стал главным и как бы не развернулась ситуация - ежели кто попытается увлочь этаки козырь - полоджат там же всем скопом, хоть генерал на вертолете.

Вы серьезно так думаете? 😮 Тогда мне возразить нечего...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
AlMul:
Но вот так прикинуть исчез путин наше все, бардак и раздрай.

Да ну нафег! Во-первых, куда ж он, болезный, подастся? А во-вторых, куда проще сделать рокировочку..был Путин - стал Мутин. И все строго по демократически :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Lupus:

И что-то мне подсказывает, что в ящиках столов CIA и Пентагона давно лежат конвертики с подробнейшими планами на этот случай. И наготове нужные счета с чековыми книжками.

и людишки в окружении вождя. сурков тот же, или как там его..ибрагимов..что за мода фамили менять. чеченец короче, на которого тут год назад молились зикамы и селлы, дескать он утихомирит Украину.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
antena:
на которого тут год назад молились зикамы

а за базар ответить?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
История подобных событий показывает, что бардак будет лишь в кабинетах вертикали, на улицах его не будет. И вертикаль - нервная система будет парализована наглухо. Это слабая сторона такого устройства.

Это безусловно.

Только в наших реалиях каждый губернатор - сам себе вертикаль. Т.е. он не только часть великой вертикали, но и сам по себе тоже весьма так, ежели мало ли чего - вожжей то не выпустит. Региональных.

Lupus:

Это безусловно. Я даже думаю что если бы они были в таком сценарии заинтересованы - шлепнули бы нашего все, это же не бенладен какой.

Lupus:
Вы серьезно так думаете? 😮

Серьезно. А вы как думаете? Думаете местный губернатор будет сидеть и жевать галстук, понимая что с одной стороны "верха" нет, и будет ли неизвестно, а с другой у него есть ЯО? С любой стороны профит, появится ньюпутин - сказать что сберег от ворогов, не появится - добро пожаловать в клуб ядерных держав.

Lupus, у нас не унитарная диктатура. У нас феодализм. Правда. И феодалы - они того, если чо то ух. :) Ихнее же.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Кризис управляемости при вертикальной структуре неизбежен.

А при какой структуре его можно избежать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Zikam.RU:
Да ну нафег! Во-первых, куда ж он, болезный, подастся? А во-вторых, куда проще сделать рокировочку..был Путин - стал Мутин. И все строго по демократически :)

Ну я тоже так думаю, притом я полагаю что уже есть мутин на случай путин исчез. :) Сидит себе, правительством руководит, а то и армией.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
А при какой структуре его можно избежать?

При скандинавской.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
antena:
на которого тут год назад молились зикамы

Ха, так вы тут давно трете... коллектив сформирован 🍿

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
texter:
При скандинавской.

Для этого надо быть размером со Скандинавию.. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий