Visa в Крыму всё? (2)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Loko:
Никого не будут, это мне тоже кажется очевидным.

Немцы после Нюрнберга сильно пересмотрели взгляды на "очевидность", а до него такого даже допустить не могли. Да и Саддам с Муаммаром явно не ожидали весьма неприятных минут перед смертью.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
XPresident:
Кому "им"?

"украинцам" в днр.

XPresident:
Тем, что после во время обмена пленными не захотели вернуться в Украину?

Не позорьтесь.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vitor:
Я думаю, если вы им это скажите.

Это тебе укроТВ говорит, что тут нет украинцев?

Ну да, туже все сепаратисты, быдло, наркоманы. Даже дети и немощные старики.

Вата, говорите :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
SeVlad:
Это тебе укроТВ говорит, что тут нет украинцев?

Да я вижу. А вы тут самый главный "украинец".

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Четверьг:
А почему вы поддерживаете такие действия с росс. стороны?

Кто, я поддерживаю?? Да ни разу.. Напротив, я писал: кто поехал поучаствовать в чужой гражданской войне - его проблемы и его совесть. При чем тут остальные граждане РФ?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
РФ играет грязно в политике. Но и с ней играют грязно. Поэтому, все стремно, но честно..

Честно будет, когда раздолбают Ростов с областью до донецкого состояния. Тогда все будет поровну - по разрушенному региону с каждой стороны.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
niggerzzz:
Это уже фантазии, по факту вещей одно и тоже. секс без обоюдного согласия при пособничестве третьих лиц.

Обоснуйте свои фантазии по поводу тождественности этих субъектов..

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
SeVlad:
Уже нет. Вернее так было до войны. А когда их бомбят, грабят и вообще вот так относятся:

кто же захочет? (Ну мб только я и то при некоторых условиях ;))

Хотя если произойдёт фантастический сценарий - уберут всё эту гадость из власти (в тч и варягов. И их не только из власти) и появиться некто, кому будут доверять хотя бы 90% - тогда всё возможно.

Все правильно Порошенко сказал. Когда люди призывают "путин введи войска" именно такие последствия и ожидаются.

N
На сайте с 22.11.2008
181
mobilife:
"Много ли ты слышал о ДНР, ЛНР и новоросии (малороссии) до того как они пришли к тебе в дом?" - ваши слова? и затем вы даете ссылку на вордстат по запросам за 2013 год и далее - этим что вы хотели тогда сказать? если не то, про что я понял.

что в политическом смысле слова "новороссия" возникла только весной, образовалась из вакуума. Кем, зачем, почему вопросы открыты.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:
Если не отказались, то определенно на их совести. Без вариантов..

А если вариантов нет отказаться от "просьбы" съездить в отпуск?

Только не надо делать вид, что не понимаешь, о чем речь - из одной страны вышли ведь, знаем порядки. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий