Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Artem189 #:

Так посмотри хоть раз на график. Цена упала еще в конце 2022 года. 

И сопоставь это с графиком роста банкротств юр лиц в странах Европы.

Почитай немецкую прессу. Они сами там плачут о том, что крупные предприятия ушли в сша. Все.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimir SEO #:
это ты не смотришь на график и не понимаешь что цена уже год как упала)) проснись , куплен газ по новой нормальной цене, так что твои горе-умозаключения что эта цена непосильна для производства в ес - просто смешны

Цена упала, но хранилища заполнялись как я понял ещё в 2022 году по высокой цене. Когда газ в этих хранилищах будет израсходован и они опустеют, то цена на газ вновь поползёт вверх. 

И смотря на график https://www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/lca7 видно, что даже после сильного падения цены на газ, цена 381 $   всё равно выше, чем была до 2021 года. И перспектив падения цен нет, есть лишь высокая вероятность повышения. В этом и заключается суть энергетического кризиса в Европе и причины беспокойства всех адекватных людей в Европе.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

https://www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/lca7 видно, что даже после сильного падения цены на газ, цена 381 $   всё равно выше, чем была до 2021 года. 

Но гораздо ниже 3000$ про которые ты тут рассказывал! 🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Artem189 #:

Но гораздо ниже 3000$ про которые ты тут рассказывал! 🤣

Были такие цены на пиках. Тебе лишь бы к чему-то прицепиться.

Так где там рубль по 200? Обещали же

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
По теме обсуждения:

У нас есть факт - за год курс рубля к доллару от 60 скатился к 100 (ну, 95 сейчас, но, думаю, ненадолго). Можно сколько угодно пытаться манипулировать, показывать графики за 5 дней, где рубль назад укрепляется от 100 до 95, но мы имеем факт, что за год валюта упала с 60 рублей за доллар до 100 рублей за доллар. Почти на 50%.  Если это для кого-то не показатель, то можно посмотреть еще более целую картину.

Если смотреть еще дальше в перспективу - в 2013 году курс был 30 рублей за доллар. То есть, падение за 10 лет больше чем в три раза.

В этой теме некоторые люди пытаются всячески манипулировать, (как будто им за это платят денюжку 🙄. Ну не верю я, что это можно говорить искренне), говорят, что после любого падения рубля идет рост и т.д. и т.п. Но графики не врут - рубль в долгой перспективе всегда падает. И будет падать дальше. Это факт, потому что с каждым годом отрицательные экономические факторы с каждым годом все более перевешивают положительные. Но с года в год рубль все дальше от валюты и все ближе к превращению в бумажки. Было бы иначе - валюта бы укреплялась, ну очевидно же!!!

Мой вывод такой - нельзя хранить деньги в рублях. Всегда можно купить, к примеру, доллар, который через какое то время обязательно можно будет продать за большее количество рублей (если нужно будет купить что-то именно за рублики), как и обменять на другую любую валюту. Рубль же будет все больше и больше обесцениваться к другим валютам. Это закономерность, которую нельзя оспорить. Все может измениться, но на это уйдут десятилетия. И изменения должны быть глобальными.

Ну а людям, распространяющим теории заговора, что доллар скоро рухнет, США сгниет, Запад потонет (подобное повторяют уже 20 лет и каждый год "вот вот, сейчас") и тому подобный бред, которым пытаются перевести тему с вечно падающего вниз рубля, желаю хранить деньги именно в рублях.
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
alaev #:

Были такие цены на пиках. Тебе лишь бы к чему-то прицепиться.

Так где там рубль по 200? Обещали же

Кто обещал? Я смотрю Милонова, он редко промахивается, сказал что в перспективе 200 рублей к марту, при худшем сценарии к Новому Году под елочку
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
htexture #:
Кто обещал? Я смотрю Милонова, он редко промахивается, сказал что в перспективе 200 рублей к марту, при худшем сценарии к Новому Году под елочку

Вы тут и обещали.

Ты путаешь Милова с Милоновым. Милонов может озвучивать только мысли Хазина.

А Милов из навальнят. Он такую пургу и несёт всю свою жизнь. Если кратко, то «все будет плохо».

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
alaev #:
Ты путаешь Милова с Милоновым

Да, чет ошибся, пару раз в месяц его смотрю. Пока-что в 100 рублей он угадал +- 1 месяц, посмотрим далее, угадал ли с 200 рублями :)

Я никому ничего не обещал) Я в роли наблюдателя с поп-корном.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
htexture #:
с 200 рублями

Найдут где какой-то фрик "обещал" 500 и будет - ха-ха,  ну где ваши 500?
А с 60 до 100, это же ни о чем. Ну обесценились вклады, сбережения, ЗП... в половину, какая фигня.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
ukrfib #:
за год валюта упала с 60 рублей за доллар до 100 рублей за доллар. Почти на 50%

На 58%, даже если считать по 95. При 100₽ больше. Это % подорожания иновалюты. Если правильно высчитал абсолютные потери рублевых сбережений при абсолюте в 100%, вроде 37% получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий