Visa в Крыму всё? (2)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Если украинец убил украинца, то виновата РФ, без сомнения.

Вот этот украинец:

Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!" - заявил Стрелков.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Ложь - признак слабости. Так что приговор будет справедливым.

много примеров "справедливых" приговоров истории знаете?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
KWIN:
А что у вас про сбитый над украиной боинг пишут. Там вроде как немецкие эксперты свои выводы опубликовали, вы случайно не в курсе. Кто там за самолет ответственность несет?

Подождем отчет потерпевших стран 🍿

SeVlad:
Удивительное свойство поцтриотов

Ок, переместимся на новый уровень нашей беседы 🤪

SeVlad:
Удивительное свойство поцтриотов - указывать на причинно-следственные связи при этом напрочь их игнорировать Не захват ли админзданий по всей стране (кроме Донбасса) и последующий военный захват власти послужили первопричиной прощания с Крымом, отправки войск на Донбасс, доп. кредитов и налогов на войну, а то и колонизации УА?

А что я говорил что события на майдне совсем не связаны с волнениями на Донбассе или Крыме? Технологи на этом поводе разыграли свою карту.

Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый признался журналистам, что готовил присоединение Крыма к России еще с 2004 года, но тогда ситуация "не достигла такого экстрима".
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
niggerzzz:
Незаконный политический переворот - прям по кисилёву. Вам от него как то хуже стало?

Прикиньте, в Бундестаге тоже самое говорят. Так, небось, агенты путина кругом окопались.. 😂

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
PyMbIH:
И это очень правильно.

Нарушать законы?

Ну да :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:
Ну так и вините "отпускников", пока иного не доказано.. 🍿

Доказывать аксиомы - тоже маразм, как и пытаться аргументированно отвечать на откровенный троллинг.

Лучше пойду отсюдова. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Zikam.RU:
много примеров "справедливых" приговоров истории знаете?

А у нее все приговоры справедливые. Как получилось, так получилось.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Четверьг:
Если бы я был американцем и видел бы то, что делает в мире правительство США, то их (правительство США) я бы наверное поддержал, т.к. мне понятно зачем оно так делает- чтобы у граждан США было больше колбасы (больше, чем у других).

Но, я не понимаю, зачем граждане России поддерживают действия нашей власти? Колбасы-то, наоборот будет меньше, жить-то будет только хуже от этого.
Что они хотят получить в результате этих действий? На что надеются? Какова цель?

+10050

Поэтому я и говорю о культе.

Впрочем, это и текстуально прорывается: "Сакральность", "Один в поле воин" и проч.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

ребят, завязывайте, топик про визу и Крым.

пусть в каждой семье, в каждом городе, любой страны будет мир.

пусть все возвращаются домой живыми.

давайте оставаться людьми, с удовольствием сгонял бы во Львов на праздники, но сейчас не та обстановка, все мы одной национальности

политики не люди, которые были, да и которые пришли

N
На сайте с 22.11.2008
181

Arsh, стабильность заменили на сакральность. ещё на 2 срока может хватит. а там новое придумают.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий