- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне через месяц 24 года, я сформировавшаяся личность, со своим мнением, мне его никто не навязывает и никогда не будет.
Ох, как вспомню, каким наивным щенком был в свои 25, так тоскливо делается. Тоже был уверен в "сформированности" и самостоятельности мнения. На самом деле - даже не близко. Все заботливо приготовлено и в башку вставлено. Под анестезией, чтобы не заметил.
я на свои бабки куплю пушку
У кого? Пали тему. ;)
О степени моего ума в 24 может служить факт моей женитьбы ;)
Пусть смеются. Их это дело. Мы тоже смеёмся над Бушем. Кстати, а ничего, что мы живём в нашей стране и сами многое видим? Это тоже миражи? И пробки из иномарок - миражи? И 100% рост ритейла в стране - миражи? И вместо АЭС возвели мираж? Или 100 тыс. компаний малого бизнеса в Москве + 200 тыс. ИП - это миражи? 😮
Вячеслав! Не путайте Москву с Россией. Москва-мегаполис, где зарплаты на порядки выше регионов. Не забывайте сколько иногородних едут в Москву на заработки (если бы они дома могли бы получать нормальные деньги-разве они приехали бы?).
Пробки из иномарок-конечно. Процентов 90 куплены в кредит от 3 лет-это единственная радость у людей. Многие копили на квартиры-теперь, когда заработать на квартиру стало нереально-покупают автомобили.
Плюс уменьшение населения в нашей стране (квартиры от бабушек и дедушек)
Не думаю, что все у нас гладко в стране.
bratka_panya, вы извините, но Вас бы в очередь за сапогами для жены. Осенью. К дверям универмага. С 18.00 до 9.00. И чтоб родители в деревне жили без паспорта - не положено.
И в колбасную электричку посадить...
до чего же быстро умеем забывать плохое!
ИМХО
Не живший во лжи прелесть глотка правды не ощутит.
Так иди и убей тех кого ты тут нахваливаешь, тех кто по факту воюет со своим народом и убивает его. Рабы рабской жизни достойны - не более.
О степени моего ума в 24 может служить факт моей женитьбы ;)
Или его полном отсутствии. 😂 😂 😂 Это как то взаимосвязано?
Я знал, я знал что всякие партии аграриев, справедливые россияне и сила граждан не что иное как саттелиты ЕР. Выборы 2 декабря меня натолкнули на 2 мысли:
1. Податься к коммунистам.
2. Переквалифицироваться в оптимизаторы под партию большинства - PEO !!! Там бабок на порядки больше.
Valeriy, Валерий! Стоял я в очередях, стоял, много стоял. Я не хвалю Советский строй, но и не хвалю строй нынешний! Мне не нравится, что сейчас на многое просто закрывают глаза.
Вот пенсионеров взять-2000 за квартиру, а 3500 пенсия-и живи как хочешь.
Понятно нам хорошо-1 сайт в САПЕ и вот тебе и заработанная пенсия.
Мне старичков жалко.
TOP GUN, и ты Брут, продался большевикам?!!! :)
Вот так мы и просираем Россию...:)
TOP GUN, и ты Брут, продался большевикам?!!! :)
Вот так мы и просираем Россию...:)
Из двух зол выбирают меньшее. ;)
Я не продавал свой голос на выборах ЕР, а у коммунистов просто бабок не хватит меня купить.
Tarry, т.е. ты реально думаешь что Путин пришел уже на все готовенькое, что все было сделано Горбачевым и Ельциным, что это идеи их и их команд, а ВВП просто пришел и доделал что и так бы доделали без него?
1 мы разве с вами молодой человек на ты ? и давно ?
Нет, не на ты, и за это прошу прощения, просто не люблю когда мне грубят, а назвав меня стрелочником вы сделали именно это. Не знаю как у Вас там в Ирландии но в России так называют тех, кто тупо перекладывает все на другие плечи и снимает с себя ответственность за сказанное или сделанное. Я же под своими словами могу подписаться и ни на кого стрелки не перекладывал.
2. так вы извеняетесь за свои детские посулы людей на ... или как ? я например этого не видел
Перечитайте мой предыдущий пост - я сказал что перегнул палку и о том, что не мне указывать где и кому жить, какие еще аргументы вам нужны? Тем более я не к кому конкретно не обращался, вы же сделали упор именно на мне.
3. в ирландии живу совершенно по другой причине, но боюсь вы их не знаете. а если было бы "Политическое убежище или родственники" то разве это что то меняет ?
Значения не имеет почемы вы там живете, я просто полюбопытствовал :)
4. прежде чем кому то куда то указывать дорогу , возмите и подумайте, хотя бы на такую тему
к примеру , у меня в россии пенсионный стаж выработан, воинский долг отдан, так что за данной страной остался уже должок мне и я имею полное право критиковать, требовать смены и т.п. власти которая свои долги исполняет через .... и погрязла в корупции, подменяет демократию своими трактовками
а я никому рот не затыкаю, критикуйте, требуйте, но и мое мнения я тоже прошу уважать лишь только за то что оно мое. Если бы мы жили в стране где у всех мнения идентичны, то это была бы не Россия :)
ничего, подрастёте и поймете, как же Вы ошибались, молодой человек
А кто спорит - может быть и пойму что ошибался, а может пойму что я был прав. Сложно что то загадывать наперед не только в нашей стране, но и вообще в мире. По прогнозам в следующем году будет общемировой экономический кризис. Если не дай Бог правда то еще посмотрим кто и как от него оправится. Впрочем это все прогнозы, загадывать наперед дело неблагодарное. На данный момент я живу настоящим .
Lupus Мои 24 в настоящее время и Ваши 24, которые были в 1987 году это немного разные 24 года ;) У меня есть альтернатива - я как хочу так и думаю, мне никто ничего не навязывает (в отличие от прошлых времен), я живу настоящим. Ваши 24 года были в переломные для страны времена. Мои 24 тоже во времена не легкие, но стабильные, и поэтому я хочу так думать и я думаю, независимо от того хочет ли государство или кто то другой чтоб я так думал или нет.
For all Если вы все такие умные, грамотные, политически активные, то как вы думаете, что нужно сделать чтобы было именно так как вы хотите, вот давайте представим что у вас власть - чтобы бы вы сделали чтобы все жили хорошо, были богатыми, была демократия и т.д., учитывая что все мы живем в РОССИИ (ну или почти все =) )