Продвижение без ссылок становится все актуальнее

[Удален]

Сайту год, я зарегистрировал домен, а он оказался уже кемто был раньше использован, с 2007 года, просто название было красивое. На нем уже были ссылки оказывается, так и стоят сейчас, я ничего не добавлял.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

Ссылки работают. Не надо люядм голову морочить о безссылочном продвижении. Может быть роль ссылочного уже и не такая как раньше но они работают

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
C
На сайте с 07.05.2010
234
Ruba777:
Ссылки работают. Не надо люядм голову морочить о безссылочном продвижении. Может быть роль ссылочного уже и не такая как раньше но они работают

Скорей всего, имеется в виду пустая ссылочная масса, купленная с бирж, не работает. А качественные ссылки (как правило ее достаточно одной), по которым идут естественные переходы - работают. Однако, качественную ссылку наверняка можно купить и на бирже, хотя у меня - только отбор вне бирж.

ShumiL
На сайте с 07.11.2014
49
Сергей Нижегородцев:
По регионам и по инфозапросам - та же самая движуха идет давно - отмена ссылочного и резко возросшая роль контент-маркетинга

Т.е. по твоему по информационным запросам тоже отключено ссылочное? Что и примеры запросов можешь показать? Или опять сольешься? :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

ShumiL, это бесполезно. Всё обсуждение пойдёт по накатанной уже схеме:

1. Сергей заявляет, что ссылочное по информационным запросам отменили в октябре 2014.

2. У него попросят ссылку на заявление Яндекса по этому поводу.

3. Сергей скажет, что это видно любому профессионалу и без всяких заявлений.

4. У него попросят хоть как-то аргументировать его выводы, ну хоть какой-нибудь эксперимент.

5. Он покажет, как обогнал Википедию по ВК ВЧ запросу.

6. Ему покажут, что такой фразы в Вики вообще нет.

7. Сергей назовёт оппонента адептом ссылочных бирж.

8. Проходит 100500 постов пустых споров.

9. Возвращаемся к пункту (1).

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
Kotello:
Сайту год, я зарегистрировал домен, а он оказался уже кемто был раньше использован, с 2007 года, просто название было красивое. На нем уже были ссылки оказывается, так и стоят сейчас, я ничего не добавлял.

На годовалые сайты, тем более с 8-летним доменом, на который есть уже ссылки, лично я бы не стал покупать ссылок с целью лучшего ранжирования в Яндексе.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
На годовалые сайты, тем более с 8-летним доменом

это то понятно 😂 к гадалке не ходи 😂 а на какие бы стали? 😂

[Удален]
VoV@:
Сергей заявляет, что ссылочное по информационным запросам отменили в октябре 2014

Да, начали отменять в октябре, этот процесс продолжается и углубляется с каждым апдейтом

---------- Добавлено 18.02.2015 в 14:01 ----------

VoV@:
У него попросят ссылку на заявление Яндекса по этому поводу

Яндекс не обязан делать заявления по каждой новой теме и региону, в которых отменено ссылочное уже на 100%, а в которых вес некоторых коэффициентов снижен на 1-99%.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
Да, начали отменять в октябре, этот процесс продолжается и углубляется с каждым апдейтом

Осуществляете контроль за глубиной углубления и временем продолжения? :)

[Удален]
alexfor:
Осуществляете контроль за глубиной углубления и временем продолжения?

Зачем голимый флуд в моей теме. Тема то реально интересна многим. Понятно, что много денег можно сэкономить оптимизаторам и владельцам проектов, если продвигать без покупки ссылок. Сайты не самые юные (на которых уже есть ссылочная масса).

Но одни экономят, а другие - биржи, агрегаторы, вебмастера прогорают - вот поэтому и возникает конфликт интересов и высокий градус напряжения, недовольства и даже неприкрытых попыток оскорбления ТС в моих темах по роли ссылок в раскрутке сайтов.

Еще Ленин говорил - во всем ищите экономические причины :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий