- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сайту год, я зарегистрировал домен, а он оказался уже кемто был раньше использован, с 2007 года, просто название было красивое. На нем уже были ссылки оказывается, так и стоят сейчас, я ничего не добавлял.
Ссылки работают. Не надо люядм голову морочить о безссылочном продвижении. Может быть роль ссылочного уже и не такая как раньше но они работают
Ссылки работают. Не надо люядм голову морочить о безссылочном продвижении. Может быть роль ссылочного уже и не такая как раньше но они работают
Скорей всего, имеется в виду пустая ссылочная масса, купленная с бирж, не работает. А качественные ссылки (как правило ее достаточно одной), по которым идут естественные переходы - работают. Однако, качественную ссылку наверняка можно купить и на бирже, хотя у меня - только отбор вне бирж.
По регионам и по инфозапросам - та же самая движуха идет давно - отмена ссылочного и резко возросшая роль контент-маркетинга
Т.е. по твоему по информационным запросам тоже отключено ссылочное? Что и примеры запросов можешь показать? Или опять сольешься? :)
ShumiL, это бесполезно. Всё обсуждение пойдёт по накатанной уже схеме:
1. Сергей заявляет, что ссылочное по информационным запросам отменили в октябре 2014.
2. У него попросят ссылку на заявление Яндекса по этому поводу.
3. Сергей скажет, что это видно любому профессионалу и без всяких заявлений.
4. У него попросят хоть как-то аргументировать его выводы, ну хоть какой-нибудь эксперимент.
5. Он покажет, как обогнал Википедию по ВК ВЧ запросу.
6. Ему покажут, что такой фразы в Вики вообще нет.
7. Сергей назовёт оппонента адептом ссылочных бирж.
8. Проходит 100500 постов пустых споров.
9. Возвращаемся к пункту (1).
Сайту год, я зарегистрировал домен, а он оказался уже кемто был раньше использован, с 2007 года, просто название было красивое. На нем уже были ссылки оказывается, так и стоят сейчас, я ничего не добавлял.
На годовалые сайты, тем более с 8-летним доменом, на который есть уже ссылки, лично я бы не стал покупать ссылок с целью лучшего ранжирования в Яндексе.
На годовалые сайты, тем более с 8-летним доменом
это то понятно 😂 к гадалке не ходи 😂 а на какие бы стали? 😂
Сергей заявляет, что ссылочное по информационным запросам отменили в октябре 2014
Да, начали отменять в октябре, этот процесс продолжается и углубляется с каждым апдейтом
---------- Добавлено 18.02.2015 в 14:01 ----------
У него попросят ссылку на заявление Яндекса по этому поводу
Яндекс не обязан делать заявления по каждой новой теме и региону, в которых отменено ссылочное уже на 100%, а в которых вес некоторых коэффициентов снижен на 1-99%.
Да, начали отменять в октябре, этот процесс продолжается и углубляется с каждым апдейтом
Осуществляете контроль за глубиной углубления и временем продолжения? :)
Осуществляете контроль за глубиной углубления и временем продолжения?
Зачем голимый флуд в моей теме. Тема то реально интересна многим. Понятно, что много денег можно сэкономить оптимизаторам и владельцам проектов, если продвигать без покупки ссылок. Сайты не самые юные (на которых уже есть ссылочная масса).
Но одни экономят, а другие - биржи, агрегаторы, вебмастера прогорают - вот поэтому и возникает конфликт интересов и высокий градус напряжения, недовольства и даже неприкрытых попыток оскорбления ТС в моих темах по роли ссылок в раскрутке сайтов.
Еще Ленин говорил - во всем ищите экономические причины :)