Продвижение без ссылок становится все актуальнее

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:

Сайтов совсем без ссылок, приходящих к сеошнику на продвижение, не бывает в 99%, проверил сайт сервисом - уже ссылка есть.

Маразм крепчал. 😂

Новый проект, новый домен, что дальше? :)

Главное процент в 99 правильно вычислил 😂 Сереж, ну лечи ты голову :) Хватит маразма на форуме.

[Удален]
alexfor:
ну лечи ты голову

Я уже просил несколько раз вас конкретно не флудить в моих темах. Зачем эти попытки оскорблений?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
Я уже просил несколько раз вас конкретно не флудить в моих темах. Зачем эти попытки оскорблений?

Сергей, непонятно почему и для чего Вы пишите откровенную чушь, типа этого "Сайтов совсем без ссылок, приходящих к сеошнику на продвижение, не бывает в 99%, проверил сайт сервисом - уже ссылка есть."

Которая как раз и не соответствует действительности. Смысл Ваших тем и Вашей писанины, ввести пользователей форума в заблуждение? Прорекламить то, непонятно что, находящееся у Вас в подписи?

[Удален]

alexfor, я не об этом - я о попытке самоутверждения с помощью оскорблений. Зачем? Это возвышает вас, необходимо? Повышается самооценка? Люди больше уважают? Никогда не пойму дебилизм тех, кто пытается повысить свой авторитет с помощью оскорблений, а не превосходства в интеллекте, в эрудиции, в глубоких профессиональных знаниях темы до нюансов. Поясните, зачем оскорблять, я искренне спрашиваю. Это от силы или от бессилия и импотенции моральной и профессиональной?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Сергей, вам в "Вашей" теме уже множество людей, у которых возможно опыт и знания по оптимизации и продвижению сайтов намного богаче Вашего пытаються объяснить что Вы ошибаетесь в своих умозаключениях, приводят факты, просят Вас привести примеры, в итоге все сводиться к одному и тому же: /ru/forum/comment/13514257

Ходите по кругу вводя тех же "потенциальных клиентов", "начинающих оптимизаторов" в заблуждение.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
А вы пробовали?

Я вас не зря спрашивал про образование. Вы гуманитарий?

Давайте посчитаем.

Приходит клиент и дает свой сайт на продвижение.

Отбросим все эмоции, переговоры и прочее, оставив только математику.

Имеем (кстати, цифры реальные и настоящие):

1. Сайт по продаже кухонной посуды. Собственный склад, доставка и коллцентр.

2. Трафик 1200 уников (органика), пополам Яндекс и Гугл. Сайт под Пингвином. Трафик упал в 10 раз.

3. С сайта были сняты около 3к ссылок с Сеопульта, после Пингвина. Разорван контракт с продвиженцами. Позиции в Яндексе просели, от таких действий.

4. Сайт на Битре, с отличным дизом, версткой, полной синхронизацией с 1С и прочее. Сайт по всем параметрам - выше среднего. Прогер по Битре прилагается.

5. На сайте 10к страниц. Полностью в индексе Яндекса и 500 страниц в основном индексе Гугла. Остальное сопли.

6. Контекст выключен. Но это тема отдельного разговора, поэтому не обсуждаем.

7. Семантика, по которому сайт виден в ТОП-100, около 30к запросов. Упало примерно в 4 раза.

Расчеты (цены при курсе 35 за доллар):

1. Продвиженцам платили 70к рублей в месяц.

2. Ссылки - 30к рублей

3. Коэффициент транзакций ~ 0,47%

4. СРО ~ 60 рублей.

Вот с таким раскладом приходит к Вам клиент.

Ваши действия?

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
alexfor:
Сергей, вам в "Вашей" теме уже множество людей

Опять хвостом виляете, я вас конкретно спрашиваю, пытаясь понять логику вашу, а вы стрелки переводите. Как оскорблять, так смелый, а как объяснить зачем оскорблять? - люди виноваты - а надо уметь отвечать за слова, даже с анонимным ником :)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Mish-ka:

Ваши действия?

Извиняюсь, что влазию :)

Он раскажен и покажет "чупокабру" и "лохнесское чудовище" 😂

[Удален]

Mish-ka, я вам завтра конкретно по пунктам отвечу, спасибо за конкретику.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
Опять хвостом виляете, я вас конкретно спрашиваю, пытаясь понять логику вашу, а вы стрелки переводите. Как оскорблять, так смелый, а как объяснить зачем? - люди виноваты :)

Сергей, первый раз когда назовут ослом ну наверное нужно "не обратить внимание", второй раз "дать в морду", третий раз "надеть седло". Вам уже все кто только можно со всех сторон да не третий раз.... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий