- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А у Яндекса в алгоритме есть сейчас группа ссылочных факторов ранжирования??? Воды только не надо - знаете это точно или не знаете?
Думаю вам это не надо, ведь по вашему ссылки не работают, так зачем что то про них знать.
Думаю вам это не надо
Ну для других скажите, раз заикнулись, что знаете о факторах ранжирования, будьте конкретнее, без флуда.
Ну для других скажите, раз заикнулись, что знаете о факторах ранжирования, будьте конкретнее, без флуда.
Название темы не подходящее, тут ведь обсуждается продвижение якобы без ссылок, в соответствующих темам конечно отписываю, да и всего раскрывать нет смысла.
да и всего раскрывать нет смысла
остается флудить - а цель?
остается флудить - а цель?
Вообще то я почти все по делу пишу и не моя вина что вы много не понимаете, а цель вывести на чистую воду так сказать профессионала своего дела, который вводит в заблуждение народ.
Вообще то я почти все по делу пишу и не моя вина что вы много не понимаете, а цель вывести на чистую воду так сказать профессионала своего дела, который вводит в заблуждение народ.
Удачи.🍿
Удачи.🍿
Вряд ли, тут случай совсем запущенный, доказательства как раз показывают что ссылки вместе с другими факторами работают.
Да работают ссылки нормально, в чём проблема? Да, это только часть продвижения, есть и другие важные факторы, контент, соцсигналы, пф и прочее. Так какого от ссылок извините отказываться?
Это конечно моё личное видение, большую роль играет какие именно ссылки ведут к вам на сайт. И если вы ведёте свой персональный проект, либо проект с очень хорошим бюджетом, то найти способ получить высококачественные ссылки это более чем реально. И не обязательно покупать их в биржах, это даже такой нуб как я уже понял и применяю. Да не то что необязательно, совсем не надо там покупать.
Ну вебмастера ещё как размышляют, нищебродские проекты продвигать или если это клиентский сайт на который пофиг, ну тогда да, конечно можно и прикупить ему тухлой биржевой ссылятины. Тут и клиенты виноваты косвенно (или прямо). Больше 150 долларов в месяц к примеру не готов платить, ну извините, кто ему сайт за такие деньги будет вылизывать?
Так какого от ссылок извините отказываться?
Тоже уверены, что Яндекс блефует, утверждая об отмене ссылочного??? Да или нет :)
Тоже уверены, что Яндекс блефует, утверждая об отмене ссылочного??? Да или нет :)
Я тоже соглашусь с вами, конечно яндекс отменил, но только по Москве и только ему известные коммерческие запросы, сейчас все ищут эти запросы где ссылки не работают, как найдут представят вам.