Продвижение без ссылок становится все актуальнее

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
А у Яндекса в алгоритме есть сейчас группа ссылочных факторов ранжирования??? Воды только не надо - знаете это точно или не знаете?

Думаю вам это не надо, ведь по вашему ссылки не работают, так зачем что то про них знать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Думаю вам это не надо

Ну для других скажите, раз заикнулись, что знаете о факторах ранжирования, будьте конкретнее, без флуда.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Ну для других скажите, раз заикнулись, что знаете о факторах ранжирования, будьте конкретнее, без флуда.

Название темы не подходящее, тут ведь обсуждается продвижение якобы без ссылок, в соответствующих темам конечно отписываю, да и всего раскрывать нет смысла.

[Удален]
MGX2000:
да и всего раскрывать нет смысла

остается флудить - а цель?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
остается флудить - а цель?

Вообще то я почти все по делу пишу и не моя вина что вы много не понимаете, а цель вывести на чистую воду так сказать профессионала своего дела, который вводит в заблуждение народ.

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
MGX2000:
Вообще то я почти все по делу пишу и не моя вина что вы много не понимаете, а цель вывести на чистую воду так сказать профессионала своего дела, который вводит в заблуждение народ.

Удачи.🍿

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Phobin:
Удачи.🍿

Вряд ли, тут случай совсем запущенный, доказательства как раз показывают что ссылки вместе с другими факторами работают.

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Да работают ссылки нормально, в чём проблема? Да, это только часть продвижения, есть и другие важные факторы, контент, соцсигналы, пф и прочее. Так какого от ссылок извините отказываться?

Это конечно моё личное видение, большую роль играет какие именно ссылки ведут к вам на сайт. И если вы ведёте свой персональный проект, либо проект с очень хорошим бюджетом, то найти способ получить высококачественные ссылки это более чем реально. И не обязательно покупать их в биржах, это даже такой нуб как я уже понял и применяю. Да не то что необязательно, совсем не надо там покупать.

Ну вебмастера ещё как размышляют, нищебродские проекты продвигать или если это клиентский сайт на который пофиг, ну тогда да, конечно можно и прикупить ему тухлой биржевой ссылятины. Тут и клиенты виноваты косвенно (или прямо). Больше 150 долларов в месяц к примеру не готов платить, ну извините, кто ему сайт за такие деньги будет вылизывать?

Развиваю свой ИМ.
[Удален]
bigBuyer:
Так какого от ссылок извините отказываться?

Тоже уверены, что Яндекс блефует, утверждая об отмене ссылочного??? Да или нет :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Тоже уверены, что Яндекс блефует, утверждая об отмене ссылочного??? Да или нет :)

Я тоже соглашусь с вами, конечно яндекс отменил, но только по Москве и только ему известные коммерческие запросы, сейчас все ищут эти запросы где ссылки не работают, как найдут представят вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий