Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]

Степень коммерциализации любого запроса можно проверить сервисом от Пиксель Тулс. Например, запрос лифт наполовину коммерческий, наполовину информационный.

Выдача Яндекса подтверждает это. Тут и Вики, и другие инфосайты. Люди продвигают сайт по запросу купить лифт и одновременно выходят в топ по запросу лифт.

Именно об этом я и говорил:

Сергей Нижегородцев:
Продвигая коммерческий запрос, например, КУПИТЬ САНТЕХНИКУ В СПБ, со временем в топ выходит и запрос САНТЕХНИКА

---------- Добавлено 07.09.2019 в 02:42 ----------

ziliboba0213:
Я пиво пью, интересуюсь

ОК, тогда вот более понятный для Вас пример:

Запрос пиво - информационный на 94%, но те, кто продвигает запрос КУПИТЬ ПИВО, часто выходят в топ Яндекса по запросу ПИВО. Можете удостовериться в этом, набрав Ваш любимый напиток в Яндексе.

Делаем вывод. Продвигая коммерческий запрос, попутно МОЖНО продвинуть в топ информационные запросы.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Сергей Нижегородцев:
Степень коммерциализации любого запроса можно проверить сервисом от Пиксель Тулс. Например, запрос лифт наполовину коммерческий, наполовину информационный.

Че за чушь?

Что искали со словом «лифт» — 716 122 показа в месяц
«лифт купить» — 16 099 показов
лифты пассажирские» — 16 695

... и т.д.

Где тут 50 на 50? Хоть бы глянул что ль запросы, какие там есть, а то прям позор какой-то. И пример про пиво чушь. Там куча запросов "Где купить ночью" и т.д. Кроме того, ну сам то посмотри опять же выдачу, у меня там исключительно инфо сайты. Также и со словом "лифт". Нет там коммерческих сайтов. Может это глюки, а?

Кроме того. Нафига эти информационные запрос? Жесть и за такие знания еще и платят?

png 186284.png
[Удален]

unspace, вы сеошник? И знаете что такое частотность и что такое степень коммерциализации? А если нет, то зачем спорите? А если знаете, то зачем приводите некорректные сравнения бульдога с носорогом?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Сергей Нижегородцев:
unspace, вы сеошник? И знаете что такое частотность и что такое степень коммерциализации? А если нет, то зачем спорите? А если знаете, то зачем приводите некорректные сравнения бульдога с носорогом?

Хватит увиливать. Прямо же написано было:

Люди продвигают сайт по запросу купить лифт и одновременно выходят в топ по запросу лифт.
кто продвигает запрос КУПИТЬ ПИВО, часто выходят в топ Яндекса по запросу ПИВО

Я говорю, что эти утверждения ложные. И что не так? Хватит в уши то лить, какие бульдоги и носороги? При чем тут это вообще?

[Удален]
unspace:
Жесть и за такие знания еще и платят?

Да, и неплохо :). Но если что, я знаю теперь у кого консультироваться по SEO, ОК? :)

---------- Добавлено 07.09.2019 в 02:59 ----------

unspace:
Я говорю, что эти утверждения ложные

А вы не говорите, а не поленитесь выдачу посмотреть по запросам ПИВО и ЛИФТ. Там найдете, кто из нас прав, а кто нет :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Сергей Нижегородцев:

А вы не говорите, а не поленитесь выдачу посмотреть по запросам ПИВО и ЛИФТ. Там найдете, кто из нас прав, а кто нет :)

Я не понял? Я видать не зря про глюки писал. Кто-то в глаза видать долбится. Или кто-то в принципе не способен понимать, что ему пишут. У меня по запросу Пиво:

1 Вики

2 Вики

3 Вики

4 Маркет

5 пиво.ру (инфосайт)

6 статья про пиво на инфо-сайте

7 мифы о пиве (инфо сайт)

8 знатоки

9 картинки

10 видео

... ну и в таком духе. Пролистал 5 страниц выдачи - инфосайты.

Лифт - аналогично. Более того, там даже нет информационных статей на коммерческих сайтах.

[Удален]
unspace:
Кто-то в глаза видать долбится

Бывает, значит вам пора спать :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Сергей Нижегородцев:
Бывает, значит вам пора спать :)

О боже. А где параметры поиска, к чему эта клоунада? Я искал как обычный пользователь. Конечно, если я сменю свой регион на Москву, он мне тоже начинает пивные рестораны пихать, например. Потому что понимает, что первый результат выдачи (где были исключительно инфо сайты меня не устраивает и заменяет выдачу на коммерческую). Только если я жму "очистить" и опять же ищу по Москве, он мне показывает вот такую картину, которую я выше расписал. Кроме того, первый сайт по лифтам - фактически инфошник. Хоть бы клацнул.

Я не спорю, что есть запросы типа "нейлоновые стяжки", которые без уточняющих "что это" и т.д. в выдаче будут формировать в основном коммерческие сайты, но это как раз такие запросы, где доля информационных мала. А "пиво" и "лифт" совсем из другой степи. Хватит этой клоунады.

Да даже если бы так и было, какая вообще разница? Че, клиенту показывать "Вау, ты вышел в топ по запросу "пиво"", ну ща продажи попрут!" А он кеги йопту продает и нафига ему этот запрос в топе, а?

S1
На сайте с 22.09.2011
309
Сергей Нижегородцев:

Да вы сами не сеошник а копирайтер бывший который переспамом как в дорвеях продвигает сайты, пример этому ваш личный сайт. Я готов поспорить что то что вы выкладываете, скрин позиций - не соответствует действительности.

Давайте через любого гаранта на этом форуме вы подтвердите что скрин от вашего сайта, у сайта есть посещаемость от 100 человек в сутки, позиции и возраст этого сайта как на скрине вашем примерно - это должен подтвердить гарант. Сам адрес вашего сайта никому не нужен, только то что вы заявляете на скрине.

Если вы этого не сделаете, не подтвердите через гаранта то что вы тут всем в уши льете про молодой сайт в топе, то Dadot будет прав называя вас "трепло"

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий