- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но одни экономят, а другие - биржи, агрегаторы, вебмастера прогорают - вот поэтому и возникает конфликт интересов и высокий градус напряжения, недовольства и даже неприкрытых попыток оскорбления ТС в моих темах по роли ссылок в раскрутке сайтов.
Я не знаю, что и кому вы тут доказываете.
Клиентов интересуют продажи их товаров и услуг. В последнее время, все больше из них, желают все это видеть на графиках, таблицах и диаграммах - посещения, целевые действия, конверсия, отказы, вовлеченность, СРО, ROI и прочее.
А каждый двигает продажи как может - ссылки, рассылки, контекст, социалки, медиа, товарки, статьи и прочее. Если у клиента растут продажи, то он охотней вкладывает в это все деньги, что дает возможность расширить источники и каналы привлечения целевого трафика.
Все остальное - это демагогия, которая клиентов не интересует.
Я не знаю, что и кому вы тут доказываете
Я никому ничего не доказываю. Это мне 90% хотят доказать, что я на 100% неправ, а они сеошники высшего разряда и знают больше Садовского по влиянию ссылок сегодня.
Вы правы про комплексное продвижение и прозрачную аналитику. Тем более это нетрудно все контролировать. Трафик с ПС самый конвертируемый и когда честно работаешь и его увеличиваешь в 2 раза, то и конверсии обычно тоже увеличиваются ровно во столько. Если сайт ИМ сделан грамотно, с хорошим юзабилити, ассортиментом и нормальными ЦЕНАМИ.
Трафик с ПС самый конвертируемый и когда честно работаешь и его увеличиваешь в 2 раза, то и конверсии обычно тоже увеличиваются ровно во столько. Если сайт ИМ сделан грамотно, с хорошим юзабилити, ассортиментом и нормальными ЦЕНАМИ.
Чот мне кажется вы совсем не в теме :)
Чот мне кажется вы совсем не в теме :)
Да вы что серега молодец вон что делает.
---------- Добавлено 18.02.2015 в 16:20 ----------
Сделал алиэкспрес и вики по полной, да много чего еще сделал просто стесняется.
Да вы что серега молодец вон что делает.
Ну похвально, чо. Просто там трафика - слезы. Нужно расширить охват.
Если Серега реально научился такие запросы выводить быстро и без затрат, то могу спалить тему, как с этого можно получить пассивный доход. По началу небольшой, а дальше это уж как карта ляжет.
Чисто теоретически - много ли в рунете клиентов, которые готовы ждать 2-3 года, пока их ИМ продвинет Сергей без ссылок/другими секретными методами (важен фактор времени, а не ссылки)? В рунете все хотят все и сразу.
MGX2000, Крутой ключ, наверно 2-3 уника в день есть :D
увеличение трафика из ПС в 2 раза это не всегда увеличение конверсии в 2 раза, т.к. двигая текстами получаем много "мусорного" трафика не содержащий в себе коммерческую составляющую, а также конверсия сильно зависит от позиции этого запроса в выдачи
но определив интересные появившиеся запросы в выдаче, можно начинать двигать их всеми известными способами
Ну похвально, чо. Просто там трафика - слезы. Нужно расширить охват.
Если Серега реально научился такие запросы выводить быстро и без затрат, то могу спалить тему, как с этого можно получить пассивный доход. По началу небольшой, а дальше это уж как карта ляжет.
Сергей реально вывел запрос в лидеры, подумаешь - траф - не ахти, да и страница у алиэкспресс заточена под другие запросы, зато почти без ссылок ( более 300 это не считается да и социалки все проспамил ). Ждал он правда не долго может год или два, но и это не важно - главное сделал.
---------- Добавлено 18.02.2015 в 17:03 ----------
увеличение трафика из ПС в 2 раза это не всегда увеличение конверсии в 2 раза, т.к. двигая текстами получаем много "мусорного" трафика не содержащий в себе коммерческую составляющую, а также конверсия сильно зависит от позиции этого запроса в выдачи
Это вы зря, раз Сергей сказал значит оно так и есть, он еще нигде ни разу не обманул ни кого, всегда пишет только правду.
Крутой ключ, наверно 2-3 уника в день есть
Мало, но зато они потенциальные покупатели на Али.
Нужно еще вывести русская версия ебей, диалэкстрим и прочие магазы. Ну чем шире семантика, тем лучше.
С сотни трафика по таким запросам можно на хлеб с маслом заработать, ничего не делая. :)
Думаю, что многие уже догадались как.