Продвижение без ссылок становится все актуальнее

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Но одни экономят, а другие - биржи, агрегаторы, вебмастера прогорают - вот поэтому и возникает конфликт интересов и высокий градус напряжения, недовольства и даже неприкрытых попыток оскорбления ТС в моих темах по роли ссылок в раскрутке сайтов.

Я не знаю, что и кому вы тут доказываете.

Клиентов интересуют продажи их товаров и услуг. В последнее время, все больше из них, желают все это видеть на графиках, таблицах и диаграммах - посещения, целевые действия, конверсия, отказы, вовлеченность, СРО, ROI и прочее.

А каждый двигает продажи как может - ссылки, рассылки, контекст, социалки, медиа, товарки, статьи и прочее. Если у клиента растут продажи, то он охотней вкладывает в это все деньги, что дает возможность расширить источники и каналы привлечения целевого трафика.

Все остальное - это демагогия, которая клиентов не интересует.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:
Я не знаю, что и кому вы тут доказываете

Я никому ничего не доказываю. Это мне 90% хотят доказать, что я на 100% неправ, а они сеошники высшего разряда и знают больше Садовского по влиянию ссылок сегодня.

Вы правы про комплексное продвижение и прозрачную аналитику. Тем более это нетрудно все контролировать. Трафик с ПС самый конвертируемый и когда честно работаешь и его увеличиваешь в 2 раза, то и конверсии обычно тоже увеличиваются ровно во столько. Если сайт ИМ сделан грамотно, с хорошим юзабилити, ассортиментом и нормальными ЦЕНАМИ.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Трафик с ПС самый конвертируемый и когда честно работаешь и его увеличиваешь в 2 раза, то и конверсии обычно тоже увеличиваются ровно во столько. Если сайт ИМ сделан грамотно, с хорошим юзабилити, ассортиментом и нормальными ЦЕНАМИ.

Чот мне кажется вы совсем не в теме :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Mish-ka:
Чот мне кажется вы совсем не в теме :)

Да вы что серега молодец вон что делает.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 16:20 ----------

Сергей Нижегородцев:

Сделал алиэкспрес и вики по полной, да много чего еще сделал просто стесняется.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
MGX2000:
Да вы что серега молодец вон что делает.

Ну похвально, чо. Просто там трафика - слезы. Нужно расширить охват.

Если Серега реально научился такие запросы выводить быстро и без затрат, то могу спалить тему, как с этого можно получить пассивный доход. По началу небольшой, а дальше это уж как карта ляжет.

saintnameless
На сайте с 01.06.2012
71

Чисто теоретически - много ли в рунете клиентов, которые готовы ждать 2-3 года, пока их ИМ продвинет Сергей без ссылок/другими секретными методами (важен фактор времени, а не ссылки)? В рунете все хотят все и сразу.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

MGX2000, Крутой ключ, наверно 2-3 уника в день есть :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

увеличение трафика из ПС в 2 раза это не всегда увеличение конверсии в 2 раза, т.к. двигая текстами получаем много "мусорного" трафика не содержащий в себе коммерческую составляющую, а также конверсия сильно зависит от позиции этого запроса в выдачи

но определив интересные появившиеся запросы в выдаче, можно начинать двигать их всеми известными способами

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Mish-ka:
Ну похвально, чо. Просто там трафика - слезы. Нужно расширить охват.
Если Серега реально научился такие запросы выводить быстро и без затрат, то могу спалить тему, как с этого можно получить пассивный доход. По началу небольшой, а дальше это уж как карта ляжет.

Сергей реально вывел запрос в лидеры, подумаешь - траф - не ахти, да и страница у алиэкспресс заточена под другие запросы, зато почти без ссылок ( более 300 это не считается да и социалки все проспамил ). Ждал он правда не долго может год или два, но и это не важно - главное сделал.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 17:03 ----------

cblcg:
увеличение трафика из ПС в 2 раза это не всегда увеличение конверсии в 2 раза, т.к. двигая текстами получаем много "мусорного" трафика не содержащий в себе коммерческую составляющую, а также конверсия сильно зависит от позиции этого запроса в выдачи

Это вы зря, раз Сергей сказал значит оно так и есть, он еще нигде ни разу не обманул ни кого, всегда пишет только правду.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
sear4er:
Крутой ключ, наверно 2-3 уника в день есть

Мало, но зато они потенциальные покупатели на Али.

Нужно еще вывести русская версия ебей, диалэкстрим и прочие магазы. Ну чем шире семантика, тем лучше.

С сотни трафика по таким запросам можно на хлеб с маслом заработать, ничего не делая. :)

Думаю, что многие уже догадались как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий