Продвижение без ссылок становится все актуальнее

[Удален]
Gennadi:
тут в ветке есть тема с моим экспериментом где после 6 ссылок с сапы вч запрос вышел в топ

Ага, эксперимент, где нет сайта и вч запроса?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Сергей вы меня убедили, я по вашему совету снял все ссылки, теперь только текстами и годами выжидания буду продвигать сайты.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
DT
На сайте с 28.11.2006
298

Делаем сетку региональных информационных сайтов. Так как бюджеты ограничены, вообще ссылочное не закупаем. Социальные сети, твиттер - тоже все свои сетки. Со временем получаем по некоторым горячим запросам результаты в топ-10. Но сми сетка это конечно несколько другое.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
M0
На сайте с 17.07.2009
236
dmitrii_trof:
Так как бюджеты ограничены, вообще ссылочное не закупаем.

Надо определяться с терминами, а то сергей тоже не закупает а ссылок на сайте куча. Вопрос не в том где взяты ссылки а в том что типа без ссылок можно вообще.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dmitrii_trof:
Делаем сетку региональных информационных сайтов. Так как бюджеты ограничены, вообще ссылочное не закупаем.

А типа сетка делается совершенно моментально и бесплатно? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Нижегородцев:

это о себе я так понимаю? автобиография?😂🤪

ссылка для тех кому интересно как не работают сапо ссылки /ru/forum/883684

вот к нашему разговору сегодня апик как раз так что нифига ссылки не работают😂😂😂

[ATTACH]140796[/ATTACH]

jpg 22.jpg
[Удален]

Gennadi, таких апиков сегодня я и с бессылочным могу кучу примеров привести, особенно сегодня радует меня очень ап по многим проектам. Меняется алго Яндекса на глазах, лишь слепой или заинтересованный в продаже ссылок не видит.

Контент-маркетинг рулит!!!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Сергей Нижегородцев:

Дык мало кто говорит, что нужно исключительно ссылками зкупаться.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

А если к этому еще добавить хороших ссылок то будет супер рулеж.

Когда факторов ранжирования много не стоит отказываться ни от одного.

Плюс всегда есть формула эффективности ( время и средства).

[Удален]
MGX2000:
Когда факторов ранжирования много

А у Яндекса в алгоритме есть сейчас группа ссылочных факторов ранжирования??? Воды только не надо - знаете это точно или не знаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий