Продвижение без ссылок становится все актуальнее

[Удален]
The WishMaster:
Зачем база, если у каждой биржи есть API

Тоже верно :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gennadi:
но говорить о том что все они плохие и вредные по крайней мере глупо

Не все, а примерно 99%.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
The WishMaster:
Не все, а примерно 99%.

это когда выборы😂

[Удален]
MGX2000:
вы зациклены на биржах а заявляете что все ссылки не работают

Я ни на чем не зациклен, отслеживаю тренды и плыву по ним, а не против них. Хорошая ссылка работает на владельца ресурса, когда приводит реальных (ненакрученных) потенциальных клиентов, которые становятся реальными покупателями.

Мое мнение личное - именно такие ссылки чуть-чуть, опосредованно и влияют на ранжирование через ПФ. А вот ссылки с метками с официальных бирж (даже с хороших сайтов) совсем не влияют на ранжирование. Так как ПС объявили войну сервисам покупки-продажи ссылок с целью манипулирования поисковым рейтингом.

Все остальное - блеф и ПСы с каждым годом все лучше учатся этот блеф различать.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
А вот ссылки с метками с официальных бирж (даже с хороших сайтов) совсем не влияют на ранжирование. Так как ПС объявили войну сервисам покупки-продажи ссылок с целью манипулирования поисковым рейтингом.

Получается что ссылки купленные не на официальных баржах все таки работают, а как яндекс будет бороться с закрытыми биржами или группой сайтов ( типа личные сетки сайтов ).

Только это однобокий подход и яндексу он не нужен, есть алго который и определяет барыжит ли сайт ссылками или нет.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Нижегородцев:
А вот ссылки с метками с официальных бирж (даже с хороших сайтов) совсем не влияют на ранжирование. Так как ПС объявили войну сервисам покупки-продажи ссылок с целью манипулирования поисковым рейтингом.

полная херня тут в ветке есть тема с моим экспериментом где после 6 ссылок с сапы вч запрос вышел в топ.

а что подтверждает ваши слова??

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Gennadi:
полная херня тут в ветке есть тема с моим экспериментом где после 6 ссылок с сапы вч запрос вышел в топ.

Да всем известно что ссылки работают, весь вопрос в подборе доноров и все.

Просто сейчас работающих доноров стало мало и их приходится искать.

Я правда брал немного через агрегатор но они то ведь в тоже там берут.

Тоже есть подьем, щас специально прикупил еще для 1 запроса там, через пару апов отпишусь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Gennadi:

Я подтвержу его слова!

Дал ему сайт, запрос металл оптом в топ 30 Яндекса без единой ссылки по Москве.

Предложил сайт дотянуть в топ 10 по любым нч, на его выбор.

Сначала ТС дал добро, потом сказал, что сайт под фильтром, вывернул все так, что я хочу на нем заработать и технично слился 😂

Ни чего он не покажет, потому что Сережа - БАЛАБОЛ!

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
alaev:
Я подтвержу его слова!

Дал ему сайт, запрос металл оптом в топ 30 Яндекса без единой ссылки.

Предложил сайт дотянуть в топ 10 по любым нч, на его выбор.

Сначала ТС дал добро, потом сказал, что сайт под фильтром, вывернул все так, что я хочу на нем заработать и технично слился 😂

Ни чего он не покажет, потому что Сережа - БАЛАБОЛ!

да я читал это в теме это понятно. я ему ничего не доказываю(это клиника а посему бесполезно)

я пишу для других чтобы подумали.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Gennadi:
да я читал это в теме это понятно. я ему ничего не доказываю(это клиника а посему бесполезно)

я пишу для других чтобы подумали.

Gennadi, солидарен, но у шарлатана с ярким слоганом "Я тут единственный не шаралатан" должны быть тоже клиенты, так этот мир устроен и, увы, этот мир не идеален.

Предлагаю не отнимать у него кусок хлеба и дождаться, когда "благодарные" клиенты изымут у него почку, что тоже неизбежно в этом мире :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий