как ускорить индексацию сылок из сапы?

12
GM
На сайте с 19.05.2009
15
1165

Прошу сильно не бить по лицу!! Как ускорить индексацию ссылок из сапы? Есть ли програмное обеспечение или платный/е/ сервисы позволяющие ускорить индексацию?

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

А это вообще реально? У меня более приземленный вопрос - сколько примерно необходимо ждать появления беклинков у Я?

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
George.msk:
Прошу сильно не бить по лицу!! Как ускорить индексацию ссылок из сапы? Есть ли програмное обеспечение или платный/е/ сервисы позволяющие ускорить индексацию?

А зачем тратить на это время и деньги? Купили ссылки, если долго не индексируются - доноров в ГБЛ, а вместо них на других сайтах купить.

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
AlexRas:
А зачем тратить на это время и деньги? Купили ссылки, если долго не индексируются - доноров в ГБЛ, а вместо них на других сайтах купить.

Долго - это сколько? Для яндекса и гугла?

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
fAnt1ksx:
Долго - это сколько? Для яндекса и гугла?

Я три недели обычно жду :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

работайте по следующей схеме - купили ссылок, подождали 3 апдейта, что не попало в индекс - сняли, докупили новых

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

И еще один вопрос в эту же тему: ссылочную массу для продвигаемого сайта начал наращивать достаточно недавно. Многие говорят, что лучше всего по количеству ссылок в начале не рисковать, добавлять не более 50 за итерацию. Меня интересует размер вот этой итерации - какое количество дней необходимо ждать или как понять что сейчас именно тот момент когда можно наращивать количество? Ну и 50 по всем ключевикам или по какому-то одному?

[Удален]

3 апа это много., я жду 2-3 недели, хотя 2е маловато зачастую

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

3 Апа - это сколько по времени, как определять?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

fAnt1ksx, по апометрам смотри, ну или в разделе апдейты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий