Бан за накрутку ПФ - как долго выходить из фильтра?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
matrix500:
комплексное и делалось, 4 года сайт был в топе. Самое важное то что ПФ не крутился

Мы это уже слышали, пишу еще раз я не умею гадать на кофейной гуще.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
M5
На сайте с 11.07.2007
122
MGX2000:
Мы это уже слышали, пишу еще раз я не умею гадать на кофейной гуще.

гадать и не надо, обычный магаз, каких сотни, с 3000 ссылок в сапе и бюджетом 25к (+ внутр оптимиз. и перелинковка) - как у всех:)

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
M0
На сайте с 17.07.2009
236
matrix500:
гадать и не надо, обычный магаз, каких сотни, с 3000 ссылок в сапе и бюджетом 25к (+ внутр оптимиз. и перелинковка) - как у всех:)

Ну тогда значит как у всех какие то вещи не понравились Яндексу за это вас и наказали.

fillonon
На сайте с 24.12.2009
141

может конкуренты настучали

Сайт знакомств - который скоро переплюнет Мамбу ( https://naytiparu.ru/ ), лучший массажер простаты ( https://happymans-xxl.ru/prostata-massager.html ) , Если нужно SEO продвижение ( https://seouspeh.ru/ )
artby
На сайте с 03.07.2008
80

На самом деле все очень печально. Для того что бы завалить конкурента достаточно выбрать правильную стратегию накрутки, как будто свой двигаешь. Аккуратненько по 1-5 бото переходов по паре СЧ запросов и через n-ое количества апов пациент в 6 месячном бане. Сервис выбирай позаюзанней. Вот судя по отзывам Мовебо валит неплохо сайты.

К сожалению Яндекс никак не может определить владелец это делал или конкуренты (если правильно все огранизовать). В этом кроится сумашедшая реакция яндекса на данную проблему накруток. Как можно давать сайту 6 месяцев полного бана (вылетают 99% позиции за 30-50, там никто не ищет) если так много народу пишет о том, что никаких накруток производилось. Да часть из них нагло врет, но какой-то процент полюбому правду говорит.

Вы конечно извините, но за 6 месяцев любой бизнес может из-за этого полностью разориться. Особенно если сайт давал львиную долю продаж.

Люди без моральных принципов получили просто Ядерную Бомбу по устранению конкурентов из выдачи (и не только из выдачи).

Яндексоид если ты наш читаешь - сделай пожалуйста амнистию для сайтов, в которых не до конца уверен! Это очень важно для всех нас!

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Вот вам и новая услуга нарисовалась "Валим конкурентов" недорого и качественно...

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
artby
На сайте с 03.07.2008
80

Ребят отпишите пожалуйста у кого резкая просадка минут 30-50 пунктов по всем запросам (именно на этом апе от 06.03.2015), открывали ли Вы когда-нибудь доступ к метрике для таких сервисов по накрутки ПФ как мовебо (и аналогичные)? Сам факт накрутки не интересует, интересует именно факт открытия доступа к яндекс метрике для сторонних сервисов.

Если кто-то не хочет "палиться" - напишите в личку. Мне необходимо проанализировать ситуацию на основании ваших данных и сделать вывод.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Доступ в мовебо предоставляли.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

тем временем сеопульт отказался от поведенческих факторов и заменил их на "трафиковое продвижение".

а то что сайты забанили - это типа не они.

---------- Добавлено 07.03.2015 в 11:55 ----------

artby:
Ребят отпишите пожалуйста у кого резкая просадка минут 30-50 пунктов по всем запросам (именно на этом апе от 06.03.2015), открывали ли Вы когда-нибудь доступ к метрике для таких сервисов по накрутки ПФ как мовебо (и аналогичные)? Сам факт накрутки не интересует, интересует именно факт открытия доступа к яндекс метрике для сторонних сервисов.
Если кто-то не хочет "палиться" - напишите в личку. Мне необходимо проанализировать ситуацию на основании ваших данных и сделать вывод.

я думаю яндекс прекрасно палит ты крутишь или не ты только в одном случае: наличие счетчика специального или открытого доступа к нему.

например если стоит счетчик upToLike который продвигал пульт и шла накрутка - добро пожаловать в бан.

если мовебо - то что-то типа открытого доступа к метрике. (юридический вопрос - мог ли отдел я.поиска пользоваться этими данными)

---------- Добавлено 07.03.2015 в 11:56 ----------

Рдаи эксперимента кручу три сайта конкурента - за месяц эффекта ноль.

тыщ-пыщ
snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Ну собственно вопрос почему все это произошло понятен, а вот актуальный это как вернуть позиции обратно и возможно ли это.

Вот мой план по выходу из под санкций Я:

Заказываем много статей с уникальностью 95-100% и постоянно публикуем их(уже заказал 300К знаков)

Работаем над юзабилити.

Слезаем с ссылочной иглы и закупаем вместо паршивых ссылок нормальные в пропорции 10:1, постепенно снимая и покупая.

Короче тупо следовать советам Я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий