Бан за накрутку ПФ - как долго выходить из фильтра?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А вы в 6-й лежали, знаете? Как сейчас здоровье и вообще? Как в Самаре дела, земеля?

Копирайтера пока не нашли и деньги есть.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Копирайтера пока не нашли и деньги есть

Или плохо ищете, или денег мало :) Короче, 1000 р. за килознак, бросаю SEO и иду к Вам! Я без смайликов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Или плохо ищете, или денег мало :) Короче, 1000 р. за килознак, бросаю SEO и иду к Вам! Я без смайликов.

Может лучше хороший месячный оклад за X часов?

Ищем спокойно. Если не найдем адекватного и не сильно загруженного "мозгами" и временем, придется взять в штат, но такое решение уже на случай, что дальше искать нет времени.

пс. 1000 за кило знак, боюсь вы не стоите 300000 р.

KC
На сайте с 29.07.2005
114
Сергей Нижегородцев:
Ну вроде как противозаконно все это, репутация большой компании не позволяет. Вы представляете, если уволят кого-либо из этих сотрудников, что занимаются такой идентификацией накруток, то что будет, если инфа выйдет наружу...

Вы не забыли в какой стране живете? Будет как всегда.

I
На сайте с 07.06.2010
79

"Если например пользуетесь браузером яндекса, то все ваши пароли ему известны. Зайдя в ваш аккаунт сразу будет понятно чем и в каком объеме вы пользуетесь.

У меня знакомый только попробовал в сеопульте ПФ крутануть, даже не ради накрутки, а ради посмотреть что это за фигня о которой столько говорят. Буквально несколько дней по 2-3 захода в день (0,5% от общего трафика) и влетел в бан. Причем уже после того как отключил ПФ. Не думаю что какими то иными методами кроме прямого просмотра аккаунта это можно было вычислить."

Это похоже на один из достоверный вариантов "просмотр аккаунтов" , т.к. есть похожие примеры

[Удален]

igyanik, это не реально - для этого в отделе борьбы со спамом должны быть десятки тысяч хакеров-разведчиков :)

DA
На сайте с 04.02.2005
165
KomC:
Накрутчики могут работать и на конкурентов, а яндекс утверждает, что точно идентифицирует. А как еще можно точно идентифицировать если непосредственно в аккаунт не залезть. Куда уж точнее. Для робота с паролем нет никаких преград, потому и банят теперь всех в автоматическом режиме.

Наличие накрутки = нет санкций

Накрутка + счетчик UpToLike = есть бан

тыщ-пыщ
I
На сайте с 07.06.2010
79
DJ_AlieN:
Наличие накрутки = нет санкций
Накрутка + счетчик UpToLike = есть бан

никакой связи, без этого счетчика тоже на ура банят

[Удален]

Мовебо сегодня в рассылке утверждает, что Яндекс и Гугл нормально относятся к усилению ссылок.

Когда кушать очень сильно хочется, и не то люди говорят порой

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:

Когда кушать очень сильно хочется, и не то люди говорят порой

Ага, например, флудят в каждой теме про ссылки, светя подписью в поисках лохов.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий