- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня с 12 августа 2014г. сайт улетел. Сайт не накручивал, аномалий по переходам в статистике не обнаружил. Переписываюсь 4-й месяц с поддержкой яндекса, одни стандартные отписки. Безрезультатно.
Т.е., это прямое указание на то, что Яндекс имеет полный доступ к базе пользователей Movebo?
Иного объяснения нет.
---------- Добавлено 19.03.2015 в 15:57 ----------
Все нормально. Это Яндекс.
У меня с 12 августа 2014г. сайт улетел. Сайт не накручивал
Именно 12 августа и у меня улетел (ровно на -50%). С Яндексоидами не переписываюсь, т.к. имею прошлый негативный опыт.
Тематика образование.
У меня с 12 августа 2014г. сайт улетел. Сайт не накручивал, аномалий по переходам в статистике не обнаружил. Переписываюсь 4-й месяц с поддержкой яндекса, одни стандартные отписки. Безрезультатно.
пол года то прошло уже, есть результат по выходу?
пол года то прошло уже, есть результат по выходу?
Пока нет. Хотя сайт вылизан в плане оптимизации. Уже склоняюсь к переклейке домена, поскольку с поддержкой общаться бесполезно, порой складывается впечатление, что общаешься с ботами.
Пока нет. Хотя сайт вылизан в плане оптимизации. Уже склоняюсь к переклейке домена, поскольку с поддержкой общаться бесполезно, порой складывается впечатление, что общаешься с ботами.
а накруткой то занимался или нет? и если занимался то заблакировали после прекращения или прямо в процессе ?
а накруткой то занимался или нет? и если занимался то заблакировали после прекращения или прямо в процессе ?
В том то и дело, что не занимался. Сайт коммерческий, ежемесячный рекламный бюджет очень внушительный, просто было бессмысленно заниматься накруткой ПФ.
В том то и дело, что не занимался. Сайт коммерческий, ежемесячный рекламный бюджет очень внушительный, просто было бессмысленно заниматься накруткой ПФ.
Рекламный бюждет или бюджет на покупку ссылок, просто анализирую совпадения, сат тоже не крутил, но ссылки покупал изредко. сайт жирный был.
на сайте стоит сапа, немного продавал дорого и продаю. но думаю дело не в этом.
Рекламный бюждет или бюджет на покупку ссылок, просто анализирую совпадения, сат тоже не крутил, но ссылки покупал изредко. сайт жирный был.
на сайте стоит сапа, немного продавал дорого и продаю. но думаю дело не в этом.
Если речь о сапе, то от нее отказались год назад. За несколько лет накупили достаточно вечных ссылок, чтобы находиться в топе. На них я сразу и подумал, но в процессе переписки удалось узнать, что не в ссылках дело.
поскольку с поддержкой общаться бесполезно, порой складывается впечатление, что общаешься с ботами.
Именно по этой причине и отказался с ними общаться.
ежемесячный рекламный бюджет очень внушительный, просто было бессмысленно заниматься накруткой ПФ.
хм, и тут совпадение, хотя тематика совершенно другая.
Если речь о сапе, то от нее отказались год назад.
Sape не использовал с 2009 года. Однако незадолго до падения, два раза знакомые сообщали, что кто-то добавил сайт в sape. Когда искал сам - не находил, техподдержка оба раза сама удалила сайт из списка. Однако, не думаю, что из-за этого. Прошло больше полугода, никаких результатов.