Бан за накрутку ПФ - как долго выходить из фильтра?

G
На сайте с 12.06.2006
88

У меня с 12 августа 2014г. сайт улетел. Сайт не накручивал, аномалий по переходам в статистике не обнаружил. Переписываюсь 4-й месяц с поддержкой яндекса, одни стандартные отписки. Безрезультатно.

The Look
На сайте с 25.09.2002
131
вчера пришло письмо из мовебо, они говорят что санцкии попали на тех у кого аккаунт в системах накрутки с яндексовой почтой

Т.е., это прямое указание на то, что Яндекс имеет полный доступ к базе пользователей Movebo?

Иного объяснения нет.

---------- Добавлено 19.03.2015 в 15:57 ----------

Переписываюсь 4-й месяц с поддержкой яндекса, одни стандартные отписки.

Все нормально. Это Яндекс.

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
C
На сайте с 07.05.2010
234
Gates:
У меня с 12 августа 2014г. сайт улетел. Сайт не накручивал

Именно 12 августа и у меня улетел (ровно на -50%). С Яндексоидами не переписываюсь, т.к. имею прошлый негативный опыт.

Тематика образование.

D8
На сайте с 04.09.2007
55
Gates:
У меня с 12 августа 2014г. сайт улетел. Сайт не накручивал, аномалий по переходам в статистике не обнаружил. Переписываюсь 4-й месяц с поддержкой яндекса, одни стандартные отписки. Безрезультатно.

пол года то прошло уже, есть результат по выходу?

G
На сайте с 12.06.2006
88
diart80:
пол года то прошло уже, есть результат по выходу?

Пока нет. Хотя сайт вылизан в плане оптимизации. Уже склоняюсь к переклейке домена, поскольку с поддержкой общаться бесполезно, порой складывается впечатление, что общаешься с ботами.

D8
На сайте с 04.09.2007
55
Gates:
Пока нет. Хотя сайт вылизан в плане оптимизации. Уже склоняюсь к переклейке домена, поскольку с поддержкой общаться бесполезно, порой складывается впечатление, что общаешься с ботами.

а накруткой то занимался или нет? и если занимался то заблакировали после прекращения или прямо в процессе ?

G
На сайте с 12.06.2006
88
diart80:
а накруткой то занимался или нет? и если занимался то заблакировали после прекращения или прямо в процессе ?

В том то и дело, что не занимался. Сайт коммерческий, ежемесячный рекламный бюджет очень внушительный, просто было бессмысленно заниматься накруткой ПФ.

D8
На сайте с 04.09.2007
55
Gates:
В том то и дело, что не занимался. Сайт коммерческий, ежемесячный рекламный бюджет очень внушительный, просто было бессмысленно заниматься накруткой ПФ.

Рекламный бюждет или бюджет на покупку ссылок, просто анализирую совпадения, сат тоже не крутил, но ссылки покупал изредко. сайт жирный был.

на сайте стоит сапа, немного продавал дорого и продаю. но думаю дело не в этом.

G
На сайте с 12.06.2006
88
diart80:
Рекламный бюждет или бюджет на покупку ссылок, просто анализирую совпадения, сат тоже не крутил, но ссылки покупал изредко. сайт жирный был.
на сайте стоит сапа, немного продавал дорого и продаю. но думаю дело не в этом.

Если речь о сапе, то от нее отказались год назад. За несколько лет накупили достаточно вечных ссылок, чтобы находиться в топе. На них я сразу и подумал, но в процессе переписки удалось узнать, что не в ссылках дело.

C
На сайте с 07.05.2010
234
Gates:
поскольку с поддержкой общаться бесполезно, порой складывается впечатление, что общаешься с ботами.

Именно по этой причине и отказался с ними общаться.

Gates:
ежемесячный рекламный бюджет очень внушительный, просто было бессмысленно заниматься накруткой ПФ.

хм, и тут совпадение, хотя тематика совершенно другая.

Gates:
Если речь о сапе, то от нее отказались год назад.

Sape не использовал с 2009 года. Однако незадолго до падения, два раза знакомые сообщали, что кто-то добавил сайт в sape. Когда искал сам - не находил, техподдержка оба раза сама удалила сайт из списка. Однако, не думаю, что из-за этого. Прошло больше полугода, никаких результатов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий