- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время слышу, что многие крутят поведенческие факторы. Думаю самому сейчас их крутить. И возник такой вопрос: не забанит ли сайт Яндекс, если крутить небольшим трафиком? Может он как-то определяет пользователей, которые заходят ко мне на сайт. Или может есть какие-то условия специальные, чтобы яндекс не узнал про накрутку?
Забанят 100% если тупо лить трафик без действий на сайте.. История знает многих идиотов которые так свой сайт угробили... 😀
Доброй ночи!
Ты не смотри, что у меня грудь маленькая, надо уметь с ней обращаться
Так и с ПФ - все работает, правда залява кончилась и пустые страницы в топ не загнать. А перенапряжешься - то и красную метку схватишь
Так себе идея.. если вопрос стоит в том потратить ли бюджет на накрутку трафика либо на качественное продвижение с целью получить целевой/органический траф - второй вариант лучше. имхо
Чаще всего стоит вопрос - крутить или не крутить, потому что качественное продвижение недоступно, либо ввиду непонимания как это вообще делать, либо категорического нежелания собственника бизнеса модернизировать сайт и адаптировать его под общий объём конкурентных топовых наработок.
Доброй ночи!
Хочешь крутить - крути, никто никого сейчас не банит. Яндекс не в состояние определить ты крутишь себе или тебя пытаются завалить, он вообще не в состояние отсеять ботов от реальных пользователей (имеется в виду качественная накрутка).
Другой вопрос, как и чем ты будешь крутить...
Я не могу говорить за всех, но, к примеру, у меня есть свой собственно созданный шаблон и им спокойно гоню трафик по нужным мне ключам на месячный сайт.
Я хз к чему это приведёт, этот проект экспериментальный, но могу сказать одно - это дорого даже если ты сам себе это крутишь, я уже не говорю если это заказывать на стороне
Хочешь крутить - крути, никто никого сейчас не банит. Яндекс не в состояние определить ты крутишь себе или тебя пытаются завалить, он вообще не в состояние отсеять ботов от реальных пользователей (имеется в виду качественная накрутка).
Другой вопрос, как и чем ты будешь крутить...
Я не могу говорить за всех, но, к примеру, у меня есть свой собственно созданный шаблон и им спокойно гоню трафик по нужным мне ключам на месячный сайт.
Я хз к чему это приведёт, этот проект экспериментальный, но могу сказать одно - это дорого даже если ты сам себе это крутишь, я уже не говорю если это заказывать на стороне
Отказы 0,85 - уже палевно.
Дорого из-за оплаты мобильных сетей?
Отказы 0,85 - уже палевно.
Дорого из-за оплаты мобильных сетей?
Какое нахер палево? )))) Ты думаешь кто-то за этим следит? Да, мобильные каналы самые затратные расходники, к этому ещё добавим выделенный сервер и саму платформу, на которой мы будем работать