Бан за накрутку ПФ - как долго выходить из фильтра?

D8
На сайте с 04.09.2007
55

после 6го марта , после апа мой сайт вернее два улетели в яндексе в опу.

в одном сайте отписались что ваш сайт был в момент проверки с 403 ошибкой и мол вернется все скоро на место а во втором случае написали что вы пользуктесь накруткой поведеньческих. но по факту я не пользовался никогла. но с сайта стоят саповские ссылки порядка 200 штук. дорогих. не гав.....о ссылки. и сам покупаю ссылки с миралинке изредка жирные. все что я делаю. текст уникальный, сайт в яндекс новостях, не пойму, почему со мной так.

кстати эфект после апа на обеих сайтах одинакаков, позиции сильно просели и трафик соответственно но отписались по разному,

что ждать. а главное что делать то, если я не накручивал в реале-)

D8
На сайте с 04.09.2007
55
DJ_AlieN:
Эксперимент удачен: 1 конкурент успешно улетел за топ100 по многим ключевым запросам. Время на уничтожение - 3 недели.

Поведенческие сеопульта рулят.

это не мой там сайт улетел по твоей вине.?

скажи что делать я тоже поработаю над конкурентами, раз со мной так обошлись, zif? это к тебе вопрос, что за ерезь творится вокруг тебя. мало тебе бабла капает с директа? нет слов

Varnava
На сайте с 21.01.2008
98

6.03.15 сайт улетел за ПФ на 30-60 позиций сайту 3 года ЯК, Директ, 10 месяцев крутили ПФ, до последнего апа все запросы ВЧ были топ 1-3 сейчас все слетело в среднем на 40 позиций.

Переписка с Платаном стандартный ответ. Будем работать над сайтом пытаться его вытянуть хотя мало вериться что раньше чем 6 мес что то будет, параллельно запускаем 2 сайт для подстраховки клиента. Бизнес 6 месяцев ждать не будет!

Создание и настройка сайтов на Drupal (http://www.standart.lg.ua/)
D8
На сайте с 04.09.2007
55

Кто что думает, когда выйдут сайты из фильтра? самое интересное что я не когда не крутил их ПФ , яндекс пока не ответил на второй запрос, после стандартного ответа.

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70
открывали ли Вы когда-нибудь доступ к метрике для таких сервисов

Точно могу сказать, что фильтруют и без открытия метрики, по крайней мере если крутить в серпклике... с 30 декабря все сайты так и висят(

Понятно, что быстрее чем через 6+ месяцев зафильтрованным сайтам не видать ТОПов, главный вопрос по сути только в том будет ли амнистия поголовной или нет (т.е. будет зависеть от каких либо факторов, помимо отказа от накрутки естественно)...

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Поюзал Яндекс, но не в одном из блогов не нашел ответа про удачные случаи выхода из под фильтра (наверно они под фильтром, так как пф улучшился после такой статьи резко). Вопрос такой есть ли реальные примеры выхода из под фильтра?

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
DA
На сайте с 04.02.2005
165

вчера пришло письмо из мовебо, они говорят что санцкии попали на тех у кого аккаунт в системах накрутки с яндексовой почтой

тыщ-пыщ
sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
DJ_AlieN:
вчера пришло письмо из мовебо, они говорят что санцкии попали на тех у кого аккаунт в системах накрутки с яндексовой почтой

бред какой-то...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
DJ_AlieN:

А для тех, у кого ящики на gmail - ПФ срабатывает в два раза лучше?

Рассмешил, так рассмешил. :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
DA
На сайте с 04.02.2005
165
Голубая лагуна:
Как сказал на всем известном видео сотрудник яндекса - минимум пол года, при условии, что не будете писать в поддержку.

А если пишем и эффекта ноль?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий