Бан за накрутку ПФ - как долго выходить из фильтра?

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Советы Я - отказаться от этих методов и ждать. Ничего про наполнять сайт качественным контентом нет.

тыщ-пыщ
snabs
На сайте с 26.12.2011
93

"Отказ от использования некорректных методов продвижения и оптимизация сайта в интересах пользователя позволят восстановить доверие поисковой системы и занять достойные позиции в выдаче."

А слова оптимизация сайта в интересах пользователей ничего не значит по вашему?

Можно ждать у моря погоды и люлей, а работать нужно очень плотно, тогда вполне возможно и результат будет.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
DA
На сайте с 04.02.2005
165

Купи ссылок в сапе и выйди из-под санкций. Ага.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

А при чем тут ссылки в сапе? Я как раз таки и говорю что с этих ссылок слезть надо, но что бы не потерять ссылочной массы купить с трастовых сайтов и содержанием спама до 5-15%

Оптимизация и покупка ссылок разные вещи.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Имею ввиду внутреннюю оптимизацию сайта, в заявлении Я

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Эксперимент удачен: 1 конкурент успешно улетел за топ100 по многим ключевым запросам. Время на уничтожение - 3 недели.

Поведенческие сеопульта рулят.

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
snabs:
оптимизация сайта в интересах пользователя

Про фразу "в интересах пользователя" тоже не нужно забывать..

Пользователю не нужны ссылки с трастовых сайтов.. ему нужно юзабилити, качественный сервис, отсутсвие спама.

G
На сайте с 26.11.2013
99
DJ_AlieN:
Эксперимент удачен: 1 конкурент успешно улетел за топ100 по многим ключевым запросам. Время на уничтожение - 3 недели.

Поведенческие сеопульта рулят.

Тоже думаю что таким способом можно убрать конкурента.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
gringos:
Тоже думаю что таким способом можно убрать конкурента.

уже не получится: сеопульт перестал крутить поведенческими

saintnameless
На сайте с 01.06.2012
71

У меня улетел сайт (срезало трафик с яндекса на 80%, мизер идет сейчас) без накрутки поведенческих, но еще в середине декабря. Писал платонам-ответ стандартный-за использование сео ссылок, накрутку пф. Нонсенс просто, ни в ахрефсе, ни в вебмастере ни одной ссылки нет, пф тоже не крутился, сайт наполнялся только уникальным контентом и за счет этого имел траф.

Мой вывод - сайты которые улетели - святой рандом яндекса. Ну или мне конкуренты подсобили, хотя кому я конкурент с 500 униками был 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий