Бан за накрутку ПФ - как долго выходить из фильтра?

[Удален]

promomaniac, к вам 1 вопрос. Яша отрицательно относится и к продавцам ссылок, и к накрутчикам ПФ и "усилителям" ссылок.

Что полезнее людям - покупка ссылок или покупка накруток? Можете ответить четко?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
promomaniac, к вам 1 вопрос. Яша отрицательно относится и к продавцам ссылок, и к накрутчикам ПФ и "усилителям" ссылок.

Что полезнее людям - покупка ссылок или покупка накруток? Можете ответить четко?

Людям абсолютно наплевать, каким образом сайт оказался в верхней части поисковой выдачи. Главное, чтобы он отвечал на их поисковый запрос.

И если уж вы заговорили про полезность людям, то простыни нечитаемого текста с выделенными там ключами (коими вы продвигаете сайты) явно вредят пользователям, поскольку им на этот бред приходится смотреть.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]

promomaniac, ОК, перефразирую вопрос - что полезнее для сайтов клиентов в новых условиях ранжирования Яндекса: покупка ссылок или покупка накруток ПФ (включая "усиление" ссылок)?

M5
На сайте с 11.07.2007
122

в начале февраля вылетел инет-магаз, платоны пишут что за накрутку ПФ либо за сео ссылки. Ссылки были куплены 4 года назад, пф не крутился вообще.

Что делать? снять ссылки? тогда после гипотетического выхода из под фильтра позиции я так понимаю просядут еще, ибо на одной внутренней перелинковке далеко не уехать.

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
avius
На сайте с 05.05.2009
90

matrix500, я забил после очень длительной переписки с Платонами, сайт попал под фильтр 9 января, подключил директ с конскими затратами.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
matrix500:
в начале февраля вылетел инет-магаз, платоны пишут что за накрутку ПФ либо за сео ссылки. Ссылки были куплены 4 года назад, пф не крутился вообще.

Что делать? снять ссылки? тогда после гипотетического выхода из под фильтра позиции я так понимаю просядут еще, ибо на одной внутренней перелинковке далеко не уехать.

У вас подпись хорошая там все ответы есть.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
M5
На сайте с 11.07.2007
122
MGX2000:
У вас подпись хорошая там все ответы есть.

юмор тоже в помощь:)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:

Если яндекс увидит покупку ссылок или покупку накруток то люди вообще не увидят сайт, может это и будет полезно для них :):):)

Яша как то писал за накрутку ПФ бан на пол года, потом все постепенно возобновляют.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
matrix500:
юмор тоже в помощь:)

Юмор это же хорошо, а так какой вопрос такой ответ, не видя сайта и всего что с ним делалось ответить нельзя, можно только гадать на кофейной гуще, но извините такой техникой не владею.

А так совет - комплексное продвижение сайта, постоянный аудит от 5к в месяц.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
MGX2000:
А так совет - комплексное продвижение сайта

комплексное и делалось, 4 года сайт был в топе. Самое важное то что ПФ не крутился

---------- Добавлено 04.03.2015 в 22:34 ----------

feniks_699:
Яша как то писал за накрутку ПФ бан на пол года, потом все постепенно возобновляют.

1 сайт (информационный) с мая прошлого года сидит, и ни гугу. Накрутка пф не делалась, писался контент под нч, траф пер пугающе сильно, но не долго

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий