Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45

На wj говорят, что контрольная закупка не прошла. Странно получается, что было в сутки по 1500-2к скачек - 5-10 прод, а сейчас 800-900 скачек и сегодня ноли

Б
На сайте с 20.03.2013
21

возможно мало прод иза того что карты с некоторых стран недоступны

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Брежнев:
возможно мало прод иза того что карты с некоторых стран недоступны

А возможно из-за того, что там прод нет уже более месяца.... Такой статы нигде не видел...

Больше всего, приятно было потестировать любой фо, и посмотреть, у кого как скрипт настроен, или вообще не работает (не настроен) и сравнить.... Советую всем потестировать, если хочется... 😂 в реале... Потом здесь отписатся...

Альберт Эйнштейн
V
На сайте с 22.04.2013
49
romeono:
А возможно из-за того, что там прод нет уже более месяца.

если на КЕПЕ у тебя месяц нет продаж! то ху…. из тебя анализатор! меняй профессию

romeono а где твои друзья то Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф? хату строят? ты их на дискуссию пригони, повеселимся!

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Да не, какую хату, у них дворцы уже как 4 года стоят. А я только начал строить...

Ну скорее всего нет продаж на кепке, потому что я только на форумы постил (пробовал). Ну чтобы так, такого еще не видел.

Как раз профессию мне менять не нужно, ибо анализ у меня из первых рук, а вот фо намного проще...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Не во время кипа начала эксперименты, в самый разгар акции. Скачки упали, ратио просело.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
master-vid:
На wj говорят, что контрольная закупка не прошла. Странно получается, что было в сутки по 1500-2к скачек - 5-10 прод, а сейчас 800-900 скачек и сегодня ноли

Мы попросили у него номер транзакции, чтобы посмотреть что это была за продажа и была ли она вообще.

Пока он так ничего и не предоставил.

Т.к. мы считаем 100% продаж, то это:

1.вброс

2.кривые руки (купил по чужому линку)

3.его друг, который тестировал, забыл купить (бывает и так)

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
S
На сайте с 30.10.2011
79
master-vid:
На wj говорят, что контрольная закупка не прошла.

На Ребилле сегодня один юзер написал что сделал контрольную и всё прошло.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
k2s:

Хотелось бы верить...
Только тогда откуда такие скачки продаж,то они исчезают,то вновь появляются?
Отличный январь,потом совершенно провальный февраль(и не только у меня)...
Я что,в феврале вдруг резко разучился работать...?
И отличные последние несколько дней дней...
Объяснить какими-то случайными девиациями сложно...,на каком этапе проды периодически перестают попадать в мой аккаунт,-велика сия тайна,покрытая мраком...)))
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Dreik_spb:
Хотелось бы верить...
Только тогда откуда такие скачки продаж,то они исчезают,то вновь появляются?
Отличный январь,потом совершенно провальный февраль(и не только у меня)...
Я что,в феврале вдруг резко разучился работать...?
И отличные последние несколько дней дней...
Объяснить какими-то случайными девиациями сложно...,на каком этапе проды периодически перестают попадать в мой аккаунт,-велика сия тайна,покрытая мраком...)))

Не разгадывайте тайны, делайте контрольные закупки. Нам скрывать нечего. Мы только приветствуем это!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий