- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наращивайте обороты. Март обещает побить все рекорды:)
если обещает то может удосужитесь вернуть мелочь которую как бы вам не вернул банк, ведь врете и не краснеете что деньги не вернули😡😡😡
Было бы хорошо, после неё увидеть 60% на постоянке
Я так понимаю только новые ребиллы (триальники в данном случаи) будут считаться по 70% ? А то ребилл вчера засчитался как по 40% Сегодня пока не было.
Да можно легко еще 5% прибавить, если рефские отключить, а % перебросить непосредственно вебмастеру.
если обещает то может удосужитесь вернуть мелочь которую как бы вам не вернул банк, ведь врете и не краснеете что деньги не вернули😡😡😡
Ты как тот парень-рэппер (специально омоложенный компьютером Мерфи), метит в высшие слои общества - все это сопровождается гэгами и остроумными выходками (чего стоит сцена пуканья в обществе графинь). Аристократы, конечно, краснеют, как помидоры, но ничего не могут противопоставить жизненной энергии молодости.
Зарегился на к2с менее месяца назад. Немного залил, почти сразу на третий день словил продажу на 16.475. Начал заливать и на Фбум. Скачки за сутки до 300, но продаж 0 и там и там. Посмотрю, что будет дальше. Вопрос (не хочу писать на мыло Affiliate Manager: alex) - какая минималка на к2с, если она есть? И можно ли получить эти 16.475? Как можно заказать выплату? Извините за вопросы, но облазил все страницы к2с и ФБум, но ничего не понял с выплатами, хотя с другими ФО работаю более шести лет. Заранее спасибо за ответы.
Наращиваем,без этого не куда,кушать всем нужно))))😂🍿
---------- Добавлено 03.03.2015 в 08:52 ----------
Раз пошла такая жара😂
Усопшие услыште меня а именно:
Орон
Тера
Лаки
Верните заработаное,и покойтесь с миром😂По сегодняшнему курсу гривны,я бы почуствовал себя почти миллионером😂(Ну это шутя)Хотя миллионер,не миллионер,а сумма приличная,напоминает данная ситуация в ложил в банк,а он лопнул,с процентами по депозиту)))
А по сущности,в этом бизе не кто,не кому не чего не должен!Но отличие кепки именно на данный момент,что она не закрылась как выше перечисленные и платит долг частями,посмотрел бы я на вас,если бы вы держали предприятие и на нем работало сотни людей,и вот утро наступило и все бабки санкциями на Кипре заморозили,а на кануне день зарплаты у работях,и как вы поступите?где возьмете за один день деньги на выплату? да ни где как большенство через суд обьявите себя банкротом,и сольетесь)))🍿
ты еще предложи отказать от рефских тем, кто имеет сотню рефов)))
ты еще предложи отказать от рефских тем, кто имеет сотню рефов)))
Это будет как в 20-30годах,в совдепе,разкулькуливание.Все в колхозы)))😂
полег к2с) не выдержал увеличинных оборотов)
Нас ддосят?
Нас ддосят?
Это рыжий,😂 за нас счет мстит))))