- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А если партнерка жопой к вебмастерам развернется, то кому от этого лучше станет?
Пишу в этом топе негатива немного,но проды пропали и как то резко после ввода нового подсчета,верните все в зад))а то печалька в стате🍿😂
А если партнерка жопой к вебмастерам развернется, то кому от этого лучше станет?
Не "развернется", а уже год как развернулась, за исключением сами-знаете-кого, а лучше кому - сей немногопунктный список всем известен. Сколько уже раз повторять - ФО с алловедом на ТОП-бордах нынче не может выжить без шейв-мода и прочих "маленьких хитростей", всё искусство тут настроить двигло так, что бы не резало глаз партнёрам и "партнёрам", кипа тут не слишком преуспела, но могло быть и хуже... Неспеша сие сползает к уровню рыгатора, но запас прочности и доверия ещё есть (как я погляжу).
Calvinz, ты сколько лет рабоатешь на фо, а до сих пор так и не понял, что партнерка без партнеров - никто.
Зачем же тогда ей партнеры? 🤪 Для набора массы ссылок на топ бордах, чтобы охотнее покупали...
ты сколько лет рабоатешь на фо, а до сих пор так и не понял, что партнерка без партнеров - никто.
Зачем же тогда ей партнеры? Для набора массы ссылок на топ бордах, чтобы охотнее покупали...
Ну если я чему и научился, так тому, что мы не ценим, что имеем, а когда потеряем - плакать начинаем.
Шевеля мышкой, ну тяжелая прям работа... жалуется кто? явно не тот, у кого из года в год все хорошо, и чхать они хотели на эту ветку на серче.
Ну если я чему и научился, так тому, что мы не ценим, что имеем, а когда потеряем - плакать начинаем.
Шевеля мышкой, ну тяжелая прям работа... жалуется кто? явно не тот, у кого из года в год все хорошо, и чхать они хотели на эту ветку на серче.
Согласен, с одной стороны. Но для того, кто ничего не имел, и терять нечего. Шевелить мышкой изо дня в день, каждые сутки, мне кажется это еще хуже, чем на заводе работать, или стройки вести... 🙅 Да и не одной мышкой здесь нужно шевелить...
Если б оно так было, то в магазинах мышки подняли бы в цене в 10 раз... :)
ты читай весь текст. может и поймешь о чём написано
а есть короткий стих, формата не хочу читать?
не выдержал!
и что ты там держал?
проды пропали и как то резко после ввода нового подсчета
у меня с Mar 04, 2015 продажи каждый день валят, может временно я хрен знает
в принципе претензий ноль! да и в потерпевшего играть не самое удачное решение
я не понял а где благодарность то? 3 часа прошло!
хотя ходят слухи, что тут любовь к КЕПЕ процветает! за каждый негатив, давят на кнопку как потерпевшие!
может вам подыграть девочки?
это просто ужас! всё плохо! я больше не могу это терпеть! эта стата душит меня из нутри! ВРОДЕ ХВАТИТ!
нука бандерлоги Drazragon, Критика_Уместна, romeono, Слонн, (хором навались на спасибо)
одарите меня своей заботой