- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
благодарит viksera. Хотя нужно было по идее к2s благодарить.
ну лан дам благодарность не плачь
Завтра на перемене, будешь всем рассказывать, что сам viksera нажатой кнопкой одарил!
slavegirl, с праздником вас... Сегодня ваш день, ничего не могу сказать против...
Да и не умеешь не хрена ты девушек поздравлять
slavegirl, С Праздником Вас
Я не работаю с вашим фо, но вмешаюсь в тему. Можно сделать так что из России и стран СНГ продажи будут доходить до вм 100%, а допустим на некоторые страны европы азии может стоять шейв. Я не могу проверить на шейв фо, у меня нет карты Гемании, Швейцарии и.т.п И как быть? контрольные закупки не имеют не какого веса и доказательства в добропорядочности фо. Я не в коем случае не кого не в чем не обвиняю, просто излагаю тут различные варианты событий. И шейв на страны европы может быть такой, 1 час есть 1 час его нет, даже имея зарубежную карту на руках и сделав контрольную закупку которая высветилась в стате, то это еще не о чем не говорит о полной добросовестности фо
Видимо, вы забыли про партнеров из Сша, Европы и всех других стран, которых не меньше, чем из России. На России свет клином не сошелся. Так что контрольные идут из множества стран, и нет ни одного случая незасчитанной продажи. Какие бы схемы вы не нафантазировали, уже давно бы нас поймали за руку, будь у нас шейв, скрыть его нереально.
Я понял одно - как не старайся, как не улучшай сервис, да хоть сделай 100% отчисления партнерам, все равно будут подобные сообщения и недовольные:)
Тем временем по статистике за выходные виден значительный рост количества продаж и естественно увеличение баланса у наших партнеров, благодаря акции 70% со всех продаж и ребиллов в марте! Ура!
Девушек с праздником!:)
Тем временем по статистике за выходные виден значительный рост количества продаж и естественно увеличение баланса у наших партнеров, благодаря акции 70% со всех продаж и ребиллов в марте! Ура!
Не знаю как у всех, но у меня продаж нету. Ратио идет в низ. Хотел на днях писать отзыв, что все идет хорошо и конверт супер, но после недавних нововведений - конверт го*но, продажи исчезли.
Не знаю как у всех, но у меня продаж нету. Ратио идет в низ. Хотел на днях писать отзыв, что все идет хорошо и конверт супер, но после недавних нововведений - конверт го*но, продажи исчезли.
даже с мультиакков на филии не берут?бывает и такое
значит стоит задуматься завести еще десяток мультиаков
Полагаю, с Рыжего люди переходят на кепку с 70%, из-за чего продажи с топов убавляются.
На wj говорят, что контрольная закупка не прошла. Странно получается, что было в сутки по 1500-2к скачек - 5-10 прод, а сейчас 800-900 скачек и сегодня ноли
Мы попросили у него номер транзакции, чтобы посмотреть что это была за продажа и была ли она вообще.
Пока он так ничего и не предоставил.
Т.к. мы считаем 100% продаж, то это:
1.вброс
2.кривые руки (купил по чужому линку)
3.его друг, который тестировал, забыл купить (бывает и так)
Продолжение истории можете прочитать на WJ. Если вкратце, то человека кинули на 15 долларов и контрольной закупки просто не было.:)
---------- Добавлено 09.03.2015 в 17:25 ----------
Выплаты сделали.
Я понял одно - как не старайся, как не улучшай сервис, да хоть сделай 100% отчисления партнерам, все равно будут подобные сообщения и недовольные:)
С прозрением вас!)) Единственный способ отвести подозрения - это пустить самого злостного критика в админку ФО, да и то другие потом будут писать, что вы этого товарища купили.)
Продаж нет уже 3 дня после того как ввели этот бред со скачками...
С прозрением вас!)) Единственный способ отвести подозрения - это пустить самого злостного критика в админку ФО, да и то другие потом будут писать, что вы этого товарища купили.)
Это давно известно конечно, просто не перестаю удивляться:)
Это давно известно конечно, просто не перестаю удивляться:)
Может вам еще известно, что есть такое дело, как шейв?
А может вы уже знаете? А может нет?