- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я представляю как потом жестко будет в апреле :) То за продажу давали 9 баксов, а будет 6 ) Хотя может быть всем на постоянной основе поднимут процент до 60 ... Эх, мечты )
Не разгадывайте тайны, делайте контрольные закупки. Нам скрывать нечего. Мы только приветствуем это!:)
Я не работаю с вашим фо, но вмешаюсь в тему. Можно сделать так что из России и стран СНГ продажи будут доходить до вм 100%, а допустим на некоторые страны европы азии может стоять шейв. Я не могу проверить на шейв фо, у меня нет карты Гемании, Швейцарии и.т.п И как быть? контрольные закупки не имеют не какого веса и доказательства в добропорядочности фо. Я не в коем случае не кого не в чем не обвиняю, просто излагаю тут различные варианты событий. И шейв на страны европы может быть такой, 1 час есть 1 час его нет, даже имея зарубежную карту на руках и сделав контрольную закупку которая высветилась в стате, то это еще не о чем не говорит о полной добросовестности фо
Я не работаю с вашим фо, но вмешаюсь в тему. Можно сделать так что из России и стран СНГ продажи будут доходить до вм 100%, а допустим на некоторые страны европы азии может стоять шейв. Я не могу проверить на шейв фо, у меня нет карты Гемании, Швейцарии и.т.п И как быть? контрольные закупки не имеют не какого веса и доказательства в добропорядочности фо. Я не в коем случае не кого не в чем не обвиняю, просто излагаю тут различные варианты событий. И шейв на страны европы может быть такой, 1 час есть 1 час его нет, даже имея зарубежную карту на руках и сделав контрольную закупку которая высветилась в стате, то это еще не о чем не говорит о полной добросовестности фо
да чёуж тут говорить, они работают в убыток себе! появились в интернете только ради нас, чтобы нам дать заработок, какой уж там шейв может быть... сами кричат держи вора, ловите нас!😂 если серьёзно то если не шевить в тупую как рапидгатор, то поймать без вариантов, а поймаешь будет отмаз, там глюкнуло здесь заело... ловите господа, тратьте деньги на благо фо... а так-то все гладкие и пушистые, тем более один вм/? сделал покупку (кстати у него транзакций не потребовали), остается верить на слово этим файлообменщикам или благоразумно не верить и молчать, нас же всех никто не тянет работать на них, так и мавроди говаривал, что он никого не тянул за кошелек. а возможно тот буржуй что заикнулся о контрольной закупке побоялся, что его вбанят, вот и осел в тину. как вариант.
Первую продажу можно проверить, а последующие как? 2-3 одного и того же юзера?
Calvinz, давай я тебе дам свою ссылку, щас мы проверим этот фо...
Ты покупаешь примак, по моему файлу, потом даешь мне логин и пароль, от того акка, зажожу я и продлеваю, с карты зарубежной (payoneer) Потом даем Drazragon доступ к этому акку, и он также продлевает...
Посмотрим, что с этого получится...
Calvinz, давай я тебе дам свою ссылку, щас мы проверим этот фо...
Ты покупаешь примак, по моему файлу, потом даешь мне логин и пароль, от того акка, зажожу я и продлеваю, с карты зарубежной (payoneer) потом даем Drazragon доступ к этому акку, и он так же продлевает...
Посмотрим, что с этого получится...
нафиг они мне нужны... romeono ты все карты выложил, хочешь об0гащай фо... вот если бы у меня были сто японцев знакомых, готовых выложить за прямак деньги, вот тогда бы и посчитали сколько прод из ста засчиталось...
вообще я удаляюсь с этого топа, сто лет не писал и не надо, чисто эти базары о честности достали, тем более сами же угрожали буржую баном, вот он и обкакался.
2. сейчас viksera придёт с позитивом, будет вещать о том, как всё хорошо на этом фо, он самый-самый, лучший-лучший.
нехера вас понесло! вы только на негативные отзывы слетаете чтоль? почему на положительные ноль внимание?
так давайте я за вас наклепаю?
На Ребилле сегодня один юзер написал что сделал контрольную и всё прошло.
Автор Drazragon: Супер надо было повременить с переездом
Автор Dreik_spb: Нормальная новость, так держать!
Автор Критикака: Падлюги в честность играют! Уважаю, пойдём с Критикой_Уместной перетрёмся
Автор Критика_Уместна: не хера се пойду слону нашепчу
Автор wwwuujj: Я не работаю с вашим фо! но новость зачётная!
а дальше я х.. знает сами рожайте
нафиг они мне нужны... romeono ты все карты выложил, хочешь об0гащай фо...
Как я могу его обогащать, если я на нем не работаю.
Ради интереса хотел проверить, чтобы знать, да и другим будет виднее...
Вот видишь slavegirl, получила несколько продаж (доменных) с кепки,
и уже благодарит viksera. Хотя нужно было по идее к2s благодарить.
slavegirl, с праздником вас... Сегодня ваш день, ничего не могу сказать против...
Вот видишь slavegirl, получила несколько продаж (доменных) с кепки, и уже благодарит viksera. Хотя нужно было по идее к2s благодарить
romeono, я лично в первую очередь благодарна тем вебмастерам, которые генерируют эти самые продажи. Как видно из статистики, да и с разговоров на форумах, привлекать деньги за публикуемый контент получается далеко не у каждого партнера, многие подолгу работают вхолостую в надежде на светлое будущее. Могу в очередной раз дать бесплатный совет, возможно, кто-нибудь да прислушается: если у Вас несколько месяцев подряд нет продаж на топовых обменниках, либо меняйте контент / оформление / сайты, либо освобождайте место для более успешных вебмастеров. Среди 90% спама со ссылками на ФО среднестатистическому пользователю из США или Европы крайне трудно отыскать актуальный и качественный контент с нормальным оформлением, чтобы возникло желание потратить на него свои деньги.
slavegirl, благодарю вас, за откровенный совет. Но у меня возник еще один вопрос, после вашего совета.
Как вы считаете, сколько места на жестком диске, можно занять юзеру на фо, для того, чтобы в первую очередь не обидеть фо?
И на какую сумму, нужно продавать примаков в месяц, чтобы в первую очередь не обидеть себя?