- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну вот это и требовалось увидеть😂, я для интереса челу сказал что выскользнет он из этой лыжни, так что дальнейшее обсуждение шейва и не шейва с сапортом бессмысленно, все разговоры о шейве голословны будут для вас, также как для нас все ваши утверждения о нешейве, те кто написал что нужно молча отчаливать с неугодного фо на мой взгляд предлогают наиболее верный вариант.
дальнейшее обсуждение шейва и не шейва с сапортом бессмысленно
не только с саппортом а, вообще, считаю это бессмысленным занятием
те кто написал что нужно молча отчаливать с неугодного фо на мой взгляд предлогают наиболее верный вариант
здесь с Вами на 100% согласен
Аминь 😂
Файл залитый от гостя = ничейный.
Причем тут реальные данные? Я тебе говорю что фо не сможет доказать что у клиента что-то было не так. Кукисы, чужие файлы и так далее.
Ты предоставляешь скрины или видео и говоришь - это должна быть моя продажа, вы шейвите!
ну как же не может.. всё может по файлу. подделку скринов я не рассматриваю как аргумент. Впрочем, повторюсь, я не для этого писал про учёт продаж, основанный не на куки.
ну как же не может.. всё может по файлу. подделку скринов я не рассматриваю как аргумент. Впрочем, повторюсь, я не для этого писал про учёт продаж, основанный не на куки.
Что он может? Посмотреть в базе и сказать что файл другой? Это такая аргументация?
Меняем всё местами - клиент все правильно сделал, а фо говорит "другой файл". Ты поверишь фо? 🙅
Хочу сказать в пользу лаки - у них действительно не было замечено шейва пока с ними работал. Продажи шли как нужно и ото всюду, у рапидгатора же - только с двух ресурсов. Если Лаки и шейвит, то уж поверьте, не так сильно как РГ.
Что он может? Посмотреть в базе и сказать что файл другой? Это такая аргументация?
Меняем всё местами - клиент все правильно сделал, а фо говорит "другой файл". Ты поверишь фо? 🙅
Я поверю себе. Контрольные покупки я рассматриваю и делаю в первую очередь, как проверку на корректность учёта продаж того или иного фо. Выкладывание скринов и публичное доказательство шейва меня вообще мало интересует.
Если некто таки выложит скрин, и ФО заявит, что скрин поддельный, то я поверю ФО(Если конечно, не сам этот скрин сделал и точно знаю, что он не поддельный :) ) Не помню ни одного случая, чтоб кто-то выкладывал скрины и ФО утверждал, что скрин поддельный. Нормальный вебмастер сильно рискует получить за это бан аккаунта и никогда до такого не опустится.
Интересную систему сделал РГ, только 15 и 30 гб в день, это мне кажется много, лучше 15 и 30 гб на 3 дня...
Хочу сказать в пользу лаки - у них действительно не было замечено шейва пока с ними работал. Продажи шли как нужно и ото всюду, у рапидгатора же - только с двух ресурсов. Если Лаки и шейвит, то уж поверьте, не так сильно как РГ.
почему же ты работаешь с гатором, а не с лаки?
p.s. не знаю в чем причина, в шейве, платежках, куках, но у меня на лаки продаж кот наплакал. Учитывая отсутствие ребиллов - совсем не веселая картина получается.. Эта неделя вообще никакая - падение по кол-ву продаж раза в 3.
Ох ты ж господи, флуд на тему проверки шейва загадил эту тему гораздо хуже, чем посты троллей-"позорников". И ведь не придерешься - вроде как по теме.)))
те кто написал что нужно молча отчаливать с неугодного фо на мой взгляд предлогают наиболее верный вариант.
Так вот я про это и писал не раз. Но народу больше нравится ныть и продолжать работать там же, ныть и продолжать работать там же. Если это не способ отвадить конкурентов (а практика показывает, что обычно нет), то уже диагноз.))
Отмазка обычно такая - "а куда деваться?" или "Мы просто хотим чтоб ФО не шейвил и было больше продаж".))
Ох ты ж господи, флуд на тему проверки шейва загадил эту тему гораздо хуже, чем посты троллей-"позорников". И ведь не придерешься - вроде как по теме.)))
Так вот я про это и писал не раз. Но народу больше нравится ныть и продолжать работать там же, ныть и продолжать работать там же. Если это не способ отвадить конкурентов (а практика показывает, что обычно нет), то уже диагноз.))
Отмазка обычно такая - "а куда деваться?" или "Мы просто хотим чтоб ФО не шейвил и было больше продаж".))
Василий вот этот пост как раз из разряда не разобрался, но что то написать то нужно. Началось все с наблюдений, а тему раздули мама не горюй. И про то что выводы каждый делает сам для себя тоже говорилось. И к чему вот это
Пётр, но это ж форум, правильно? Я просто выразил свое мнение, вполне внимательно прочитав несколько страниц про шейв, надо\не надо его доказывать и как это делать.
А насчет нытиков - да вроде они не скрывают, на каком ФО работают и недовольны им, потому и ноют. Или Вы хотите сказать, что это все нанятые тролли для снижения репутации того или иного ФО?