Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

LS
На сайте с 22.08.2012
17
Drazragon:
ну вот это и требовалось увидеть😂, я для интереса челу сказал что выскользнет он из этой лыжни, так что дальнейшее обсуждение шейва и не шейва с сапортом бессмысленно, все разговоры о шейве голословны будут для вас, также как для нас все ваши утверждения о нешейве, те кто написал что нужно молча отчаливать с неугодного фо на мой взгляд предлогают наиболее верный вариант.
Drazragon:
дальнейшее обсуждение шейва и не шейва с сапортом бессмысленно

не только с саппортом а, вообще, считаю это бессмысленным занятием

Drazragon:
те кто написал что нужно молча отчаливать с неугодного фо на мой взгляд предлогают наиболее верный вариант

здесь с Вами на 100% согласен

Аминь 😂

K
На сайте с 17.01.2010
64
xenode:
Файл залитый от гостя = ничейный.

Причем тут реальные данные? Я тебе говорю что фо не сможет доказать что у клиента что-то было не так. Кукисы, чужие файлы и так далее.
Ты предоставляешь скрины или видео и говоришь - это должна быть моя продажа, вы шейвите!

ну как же не может.. всё может по файлу. подделку скринов я не рассматриваю как аргумент. Впрочем, повторюсь, я не для этого писал про учёт продаж, основанный не на куки.

X
На сайте с 10.08.2010
33
Kusaha:
ну как же не может.. всё может по файлу. подделку скринов я не рассматриваю как аргумент. Впрочем, повторюсь, я не для этого писал про учёт продаж, основанный не на куки.

Что он может? Посмотреть в базе и сказать что файл другой? Это такая аргументация?

Меняем всё местами - клиент все правильно сделал, а фо говорит "другой файл". Ты поверишь фо? 🙅

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Хочу сказать в пользу лаки - у них действительно не было замечено шейва пока с ними работал. Продажи шли как нужно и ото всюду, у рапидгатора же - только с двух ресурсов. Если Лаки и шейвит, то уж поверьте, не так сильно как РГ.

K
На сайте с 17.01.2010
64
xenode:
Что он может? Посмотреть в базе и сказать что файл другой? Это такая аргументация?
Меняем всё местами - клиент все правильно сделал, а фо говорит "другой файл". Ты поверишь фо? 🙅

Я поверю себе. Контрольные покупки я рассматриваю и делаю в первую очередь, как проверку на корректность учёта продаж того или иного фо. Выкладывание скринов и публичное доказательство шейва меня вообще мало интересует.

Если некто таки выложит скрин, и ФО заявит, что скрин поддельный, то я поверю ФО(Если конечно, не сам этот скрин сделал и точно знаю, что он не поддельный :) ) Не помню ни одного случая, чтоб кто-то выкладывал скрины и ФО утверждал, что скрин поддельный. Нормальный вебмастер сильно рискует получить за это бан аккаунта и никогда до такого не опустится.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Интересную систему сделал РГ, только 15 и 30 гб в день, это мне кажется много, лучше 15 и 30 гб на 3 дня...

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
Lankorn:
Хочу сказать в пользу лаки - у них действительно не было замечено шейва пока с ними работал. Продажи шли как нужно и ото всюду, у рапидгатора же - только с двух ресурсов. Если Лаки и шейвит, то уж поверьте, не так сильно как РГ.

почему же ты работаешь с гатором, а не с лаки?

p.s. не знаю в чем причина, в шейве, платежках, куках, но у меня на лаки продаж кот наплакал. Учитывая отсутствие ребиллов - совсем не веселая картина получается.. Эта неделя вообще никакая - падение по кол-ву продаж раза в 3.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ох ты ж господи, флуд на тему проверки шейва загадил эту тему гораздо хуже, чем посты троллей-"позорников". И ведь не придерешься - вроде как по теме.)))

Drazragon:
те кто написал что нужно молча отчаливать с неугодного фо на мой взгляд предлогают наиболее верный вариант.

Так вот я про это и писал не раз. Но народу больше нравится ныть и продолжать работать там же, ныть и продолжать работать там же. Если это не способ отвадить конкурентов (а практика показывает, что обычно нет), то уже диагноз.))

Отмазка обычно такая - "а куда деваться?" или "Мы просто хотим чтоб ФО не шейвил и было больше продаж".))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Ох ты ж господи, флуд на тему проверки шейва загадил эту тему гораздо хуже, чем посты троллей-"позорников". И ведь не придерешься - вроде как по теме.)))

Так вот я про это и писал не раз. Но народу больше нравится ныть и продолжать работать там же, ныть и продолжать работать там же. Если это не способ отвадить конкурентов (а практика показывает, что обычно нет), то уже диагноз.))

Отмазка обычно такая - "а куда деваться?" или "Мы просто хотим чтоб ФО не шейвил и было больше продаж".))

Василий вот этот пост как раз из разряда не разобрался, но что то написать то нужно. Началось все с наблюдений, а тему раздули мама не горюй. И про то что выводы каждый делает сам для себя тоже говорилось. И к чему вот это

Но народу больше нравится ныть и продолжать работать там же, ныть и продолжать работать там же
вообще не ясно. Или ты видишь где, как и с каким фо работает каждый из тех кто отписался в теме? Так если нет, зачем наливать воды?
>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Пётр, но это ж форум, правильно? Я просто выразил свое мнение, вполне внимательно прочитав несколько страниц про шейв, надо\не надо его доказывать и как это делать.

А насчет нытиков - да вроде они не скрывают, на каком ФО работают и недовольны им, потому и ноют. Или Вы хотите сказать, что это все нанятые тролли для снижения репутации того или иного ФО?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий