- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кто подскажет как на Terafile лить сразу несколько файлов. и есть ли там мега-загрузка вообще?
Через браузер нет такой возможности, через фтп заливается в несколько потоков.
вопрос снимается........
---------- Добавлено 01.12.2013 в 23:43 ----------
Через браузер нет такой возможности, через фтп заливается в несколько потоков.
так а там фтп есть? меня и еще несколько человек интересует
"Кинувший трижды обязательно кинет в четвертый раз".
Не, ну это уже смешно, даже МММ отдыхает, Мавроди пока только дважды кинул.)) Как не надоело наступать на одни и те же грабли? Ну вон же сколько ФО отличных, никого не кидающих: Асфайл, Датафайл, Саншара, Улитка, Апстор, Руишар, Лафайлс, да хоть бы и Рапидгатор. Или вон новичок Терафайл, и то пока с чистой репутацией. Полно файлообменников, выбирайте любой. Объясните же кто-нибудь, зачем связываться с Лаки даже если "сейчас они снова платят"?!
PATM на планете причина для меня связываться, штукарь бачей пришлось им подарить, но уже больше получил с тех пор как они начали платить, просто других вариантов там нет особо. Вот введут там новый платящий фо как обязательный, тогда лакиш пойдёт лесом
так а там фтп есть? меня и еще несколько человек интересует
Да есть, 3 сервака указаны.
А зачем дожидаться, когда другой ФО объявят обязательным, чтобы с ним работать? Лакишара может кинуть в любой момент, впрочем как и все ФО...
Кто желает загрузку на ФО, моя услуга вам поможет, избавьтесь от мозоли 🍿
Кто желает загрузку на ФО, моя услуга вам поможет, избавьтесь от мозоли 🍿
ну ты даешь "дружище" 🤪
ну ты даешь "дружище" 🤪
☝ а что, главная работа - мозол! это аплоад на ФО. вот и помагаю постерам.
☝ а что, главная работа - мозол! это аплоад на ФО. вот и помагаю постерам.
мда....
и можно узнать, как ты мои файлы выливать будеш?
Связываться приходится только в качестве обязательного ФО, к сожалению. Хотя там действительно что-то капает и действительно стали платить.
PATM на планете причина для меня связываться, штукарь бачей пришлось им подарить, но уже больше получил с тех пор как они начали платить, просто других вариантов там нет особо. Вот введут там новый платящий фо как обязательный, тогда лакиш пойдёт лесом
Ну не знаю... Ради одного, даже очень прибыльного раздала одного-единственного топ-форума связываться с кинувшими столько раз, причем последний в особо наглой и циничной форме? Это надо совсем не уважать себя, имхо. Хотя теперь понятно, почему ФО-кидалы не переведутся никогда.
Хуже другое. То, что это плохой пример относительно честным ФО подает. Там владельцы начинают думать "уж если такое наглое кидалово простили, то наш шейв при регулярных выплатах простят тем более".
А зачем дожидаться, когда другой ФО объявят обязательным, чтобы с ним работать? Лакишара может кинуть в любой момент, впрочем как и все ФО...
Да, теоретически кинуть в любой момент может любой ФО. Даже теоретически по желанию обнаглевшего владельца, а не происков врагов. Но то теория. А новое кидалово от Лаки - практически гарантировано, лишь вопрос времени.
p.s.: Что-то мне кажется, в разделе PATM на Планете скоро будет Терафайл, если только ЛарриО не имеет прямую долю в Лакишаре.