- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
считайте, что вы его уволили.
Давно посчитано,
сотрудник уволен
а дебаты не прекращаются :)
А так же поставил программу слежения за ПК сотрудников и намекнул, что "я все вижу и все знаю" и красота
Обычно после этого всем становится ясно, что руководитель - неадекват. Время перекуров пока еще не засекаете?
зы. Работника не оправдываю. Если он на фрилансе в ущерб основной работе - это неправильно.
Судя по постам ТСа - поймал звезду не сотрудник, а ТС как руководитель.
Сейчас как разойдётся и вас уволит, аккуратно надо :)
Видимо руководитель не смог заинтересовать сотрудника , чтобы ему выгодней и интересней было работать в офисе и на компанию, а не фрилансить .
Я думал офис нужен чтобы комфортней работать и не отвлекаться на домашние дела , но у руководителей офис нужен чтобы следить за сотрудником , чтобы он 8 часов тратил на их компанию.
Сотрудник думаю просто перерос вашу фирму и уровень дизайнера , и ему стало просто не интересно и не выгодно у вас работать. И на ваше увольнение ему просто "пофиг" , если бы он боялся увольнения он бы делал как вы хотите.
Возможно он развился и стал делать больше и качественней а зарплата не развилась так же :))
Была схожая ситуация 2.5 года назад, когда работал в студии. То же навыки росли быстро и когда то они просто переросли. Стал быстрее и качественней делать. Но зп мне не повысили и не планировали повышать , никак не мотивировали а наоборот . Всегда выполнял свой обьем работы, но при правильной оптимизации времени успевал сделать все за 4 часа с небольшими перекурами раз в час , после чего мог еще часок поделать на фирму сверху и 3 часа уделить себе , изучению нового материала или новым клиентам , которые появлялись дома.
После чего в прекрасный момент понял что тут мне делать нечего и тормозит мое развитие и ушел из фирмы , правда как оказалось потом что " я полный раздолбай и толком не работал а халявил" а ведь надо было вкалывать по 8 часов без особых перекуров и развивать фирму и делать все больше и больше. Так что возможно ТС и недоговаривал , у них в 90 процентов случаев не прав работник
Даже если его все устраивает и вы неожиданно положите на стол заявление и уйдете работать в другие места , всеравно процентов 70 вас покроют грязью. И это не только ИТ сфера , это везде так.
Даже если его все устраивает и вы неожиданно положите на стол заявление и уйдете работать в другие места , всеравно процентов 70 вас покроют грязью.
Сомнительно. Я вам не верю.
Хорошего работника просто так не отпустят. Это элементарно не выгодно.
Была схожая ситуация 2.5 года назад, когда работал в студии. То же навыки росли быстро и когда то они просто переросли. Стал быстрее и качественней делать. Но зп мне не повысили и не планировали повышать , никак не мотивировали а наоборот . Всегда выполнял свой обьем работы, но при правильной оптимизации времени успевал сделать все за 4 часа с небольшими перекурами раз в час , после чего мог еще часок поделать на фирму сверху и 3 часа уделить себе , изучению нового материала или новым клиентам , которые появлялись дома.
Вместо этого надо было не своих персональных клиентов окучивать, а идти к начальнику и говорить, что объем работы сделал за пол-дня, что бы еще такого для фирмы сделать, что бы всем было хорошо и заодно зарплату прибавили :)
Вместо этого надо было не своих персональных клиентов окучивать, а идти к начальнику и говорить, что объем работы сделал за пол-дня, что бы еще такого для фирмы сделать, что бы всем было хорошо и заодно зарплату прибавили :)
Был об этом разговор , мне говорили а ты не можешь делать больше ? и подработать дома. Я говорил могу сделать больше и подработать дома , оплата будет пропорционально сделанному?
Мне дали ответ мы тебе заплатим премию , я говорю какию премию мне нужны точные цифры , на что был дан ответ заплатим просто премию а сами понимаете премия может быть и 1000 рублей . Понимаете большинство начальства считает я тебе плачу зарплату ты ее полностью должен отрабатывать по времени , мне бы просто сказали сделал за 4 часа столько то молодец теперь план делать в 2 раза больше каждый день.
---------- Добавлено 03.03.2015 в 23:53 ----------
Сомнительно. Я вам не верю.
Хорошего работника просто так не отпустят. Это элементарно не выгодно.
Хорошего работника могут отпустить , если не могут обеспечить условия и оплату , что могут сделать другие .
Например вы получали часовую ставку 300 рублей а дома уже получаете рублей 500-600 и у вас есть заказы и прибавляются. Вы понимаете что выгодней работать дома и например зашел о повышении разговор.
Вы говорите я хочу минимум 600р в час а вам начальник скажет извини мне легче расстаться больше 400 я платить не могу
Ну некоторые бывает в реале говорят про патриотирование фирме и что кидать не хорошо:) , вы пришли работать и цель заработать деньги , если условия и зп в другом месте лучше почему не уйти туда. Я ушел 2.5 года назад работать дома и до сих пор очень рад этому решению , желаю того же и этому сотруднику.
Все таки у него сейчас думаю схема партнер -партнер
Работая в студии начальник - работник
Для меня лучше партнер партнер , некоторым нужен начальник с кнутом.
Мне дали ответ мы тебе заплатим премию , я говорю какию премию мне нужны точные цифры , на что был дан ответ заплатим просто премию а сами понимаете премия может быть и 1000 рублей
Вообще стоило бы хоть раз попробовать. Не устроила бы премия - так бы и сказали начальству. По крайней мере все всё понимали бы. А так кака-то недоговоренность осталась.
Вообще стоило бы хоть раз попробовать. Не устроила бы премия - так бы и сказали начальству. По крайней мере все всё понимали бы. А так кака-то недоговоренность осталась.
Понимаете я не привык так работать а мы заплатим премию , мне нужна точная цифра, при том что опыт прошлый был плохой. Когда уволился весь отдел в 1 день, когда начальник посчитал что хватит и 15 000 всем чтобы жить.
Сейчас я категорически против себя в схеме работник- начальник . Мне больше нравится партнер - партнер . Хорошо поработал - хорошо получил , Без разницы во сколько начал и закончил .
По мне заводы - это вообще ад по зря потраченному времени работников , если они на окладе . Дальше идут офисы на окладе
Понимаете я не привык так работать а мы заплатим премию , мне нужна точная цифра, при том что опыт прошлый был плохой. Когда уволился весь отдел в 1 день, когда начальник посчитал что хватит и 15 000 всем чтобы жить
Вам виднее, безусловно, но один раз стоило попробовать. Ну заплатили бы премию 5000, все с ними сразу стало бы ясно. Сидели бы себе спокойно и фрилансили в офисе после выполнения рабочих задач. А так мало ли - вдруг появилась бы интересная задачка, за которую и заплатили бы нормальные деньги.