- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Черная метка накладывается судя по всему на весь аккаунт...
С аккаунтом все в порядке, ни на аккаунт в адсенсе и в вебмастере не приходило ничего, ручных санкций по версии гугла у упавшего сайта тоже нет, как нет и 75% трафика.
Вообще если рассматривать весь аккаунт, то после 24-25 октября по итогу общий траф по всем сайтам с гугла, с учетом падения указанного сайта, вырос на 15%. Версия со "страшными преступлениями в плане оптимизации" в моем случае нелогична: все свои сайты делал и продвигал по одинаковой схеме, если что-то не так, трафик упал бы более чем на одном сайте. Но разница у сайтов в языках, на которых они сделаны - следовательно, в моем случае, корень нужно искать именно в региональной выдаче. Вряд-ли гугл станет запиливать поисковый движок под каждую конкретную страну (кроме разве что США - на них первых все новинки обкатывают), а вот привлечь аксессоров и выработать правила оценки качества сайтов для региональной выдачи вполне реально.
Вероятность кидалова 99,5 %
больше. Там весь 101% :)
ТС, ДБД в рудорах случайно не ваше произведение? Никак не могу отделаться от ощущения, что и там и тут тс один и тот же человек. Такая же манера истерить на пустом месте, кичиться какими-то мифическими сакральными знаниями, уверенность в том, что тут равных нет и при этом постоянное практически параноидальное желание что-то у кого-то узнать, при этом поливая помоями всех, кто по доброте душевной поделился своими соображениями.
ТС, ДБД в рудорах случайно не ваше произведение? Никак не могу отделаться от ощущения, что и там и тут тс один и тот же человек. Такая же манера истерить на пустом месте, кичиться какими-то мифическими сакральными знаниями, уверенность в том, что тут равных нет и при этом постоянное практически параноидальное желание что-то у кого-то узнать, при этом поливая помоями всех, кто по доброте душевной поделился своими соображениями.
Вы сами поняли что написали? У меня просто параноидальное желание что-то узнать...оттого я слил столько инфы...Это у Вас по-ходу паранойя, что Вы совершенно разных людей за одного человека считаете...
---------- Добавлено 31.10.2014 в 02:39 ----------
Особенно про доброту душевную мне понравилось...Убейти мою репутацию, но Вы ненормальный!!!
---------- Добавлено 31.10.2014 в 02:44 ----------
Модератор...удалите мой аккаунт...Я создал топик, чтобы поделиться сакральными знаниями, поистерить на пустом месте и покичиться мифическими знаниями...Еще я уверен что мне тут равных нет...у меня параноидальное желание что-то узнать...господи, как в одном сообщении можно было столько написать...столько бреда...удалите меня...убейте меня...я этот...Гермес Трисмегистус...убейте меня...XTRAS меня разоблочил!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено 31.10.2014 в 02:52 ----------
xtras, Вы нанесли голое, пустословное оскорбление без ведомой причины человеку, которого совершенно не знаете. Вы стали умнее? Вы наладили свои дела? Вы какого-то положительного результата добились своими оскорблениями или Вас специально выпустили, чтобы меня заткнуть...?
Pliny, специально для вас:
xtras, переход на личности в дискуссии демонстрирует окружающим, что вам нечего написать по существу вопроса.
Pliny, специально для вас:
Уважаемый администратор, модератор,...в общем уважаемый человек. Если Вы следите за этим форумом, то Вам должно быть неприятно, что кто-то совершенно необоснованно оскорбляет участников этого форума.
За все время моего пребывания на этом форуме я ни разу никого не оскорбил не унизил и не возвысил себя выше других. Я знаю разницу между провокацией и личным оскорблением.
Таким людям как этот персонаж, бьют лицо...ввиду неадекватности поведения, в связи с тем, что другие способы объяснения попросту не подходят, для описания их поведения.
Если Вы заметили, а Вы заметили -- его слова были личным оскорблением, совершенно необоснованным, в связи с этим мои сообщения относительно репутации считаю вполне уместными.
Спасибо!
P.s.: Еще раз повторю, для меня удаление темы, аккаунта, репутации, ровным счетом не имеют никакого значения...Удаляйте, понидайте...
С уважением, Pliny
---------- Добавлено 31.10.2014 в 03:41 ----------
Как здесь сделать опрос, подскажите...кто за продолжение этой темы, а кто за то, чтобы ее закрыть?
Подскажите, кто знает...Я устал от наездов, провакаций, оскорблений, если Вам не интересно. Я закрываю тему и более не обсуждаю такие вопросы.
Если Вам интересно, я хочу чтобы Вы высказались. Мне одному это нафиг не надо. Не хотите обсуждать -- ваше право.
Господин xtras, таком случае своего доблся...
Я устал просто так сливать инфу без поддержки. Вам не надо -- я торможу.
У меня опросов и предложений еще на год вперед. Не хотите не надо. Я больше не зайду в эту тему, не увидев хотябы 10 комментарий...Все хотите просто послушать и не участвовать?
Называйте меня как угодно...Я свое предложение сделал...
при этом поливая помоями всех, кто по доброте душевной поделился своими соображениями
Ну вот хоть один пример, хоть один...ей богу обидно...
Пора действительно прекаращать дискуссию...народ и вправду неадекватный....
---------- Добавлено 31.10.2014 в 06:08 ----------
xtras, Вы покурили, вы уже никак не отделаетесь от ощущений, вам всегда будет казаться, что и там и тут ТС один и тот же человек..., что у нас обоих такая же манера истерить на пустом месте, кичиться сакральными знаниями...Я точно уверен, что мне тут равных нет, у меня, помимо прочего параноидальное желание у кого-то что-то узнать..., поливая помоями всех ДОБРОДЕТЕЛЕЙ......
Вы обкурилсиь, ...придите в себя...Вам станет хорошо!
Pliny, к чему истерики? Не корми троллей и они умрут с голоду. Будет тишина и спокойствие.
По теме - у себя тоже наблюдаю с средины сентября адское падение трафа с гугла, подозреваю ссылочное.
ТС, сколько можно истерить? Чего Вы так реагируете? Уже давно пора остановиться в этом! Вас же люди читают, а тут одни истерики, через сообщение!