Почему никто не выкладывает кейсы, пусть даже неудачные?

F
На сайте с 06.06.2008
51
Pliny:
Черная метка накладывается судя по всему на весь аккаунт...

С аккаунтом все в порядке, ни на аккаунт в адсенсе и в вебмастере не приходило ничего, ручных санкций по версии гугла у упавшего сайта тоже нет, как нет и 75% трафика.

Вообще если рассматривать весь аккаунт, то после 24-25 октября по итогу общий траф по всем сайтам с гугла, с учетом падения указанного сайта, вырос на 15%. Версия со "страшными преступлениями в плане оптимизации" в моем случае нелогична: все свои сайты делал и продвигал по одинаковой схеме, если что-то не так, трафик упал бы более чем на одном сайте. Но разница у сайтов в языках, на которых они сделаны - следовательно, в моем случае, корень нужно искать именно в региональной выдаче. Вряд-ли гугл станет запиливать поисковый движок под каждую конкретную страну (кроме разве что США - на них первых все новинки обкатывают), а вот привлечь аксессоров и выработать правила оценки качества сайтов для региональной выдачи вполне реально.

E
На сайте с 21.09.2009
283
vga1:
Вероятность кидалова 99,5 %

больше. Там весь 101% :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

ТС, ДБД в рудорах случайно не ваше произведение? Никак не могу отделаться от ощущения, что и там и тут тс один и тот же человек. Такая же манера истерить на пустом месте, кичиться какими-то мифическими сакральными знаниями, уверенность в том, что тут равных нет и при этом постоянное практически параноидальное желание что-то у кого-то узнать, при этом поливая помоями всех, кто по доброте душевной поделился своими соображениями.

P
На сайте с 27.10.2014
234
xtras:
ТС, ДБД в рудорах случайно не ваше произведение? Никак не могу отделаться от ощущения, что и там и тут тс один и тот же человек. Такая же манера истерить на пустом месте, кичиться какими-то мифическими сакральными знаниями, уверенность в том, что тут равных нет и при этом постоянное практически параноидальное желание что-то у кого-то узнать, при этом поливая помоями всех, кто по доброте душевной поделился своими соображениями.

Вы сами поняли что написали? У меня просто параноидальное желание что-то узнать...оттого я слил столько инфы...Это у Вас по-ходу паранойя, что Вы совершенно разных людей за одного человека считаете...

---------- Добавлено 31.10.2014 в 02:39 ----------

Особенно про доброту душевную мне понравилось...Убейти мою репутацию, но Вы ненормальный!!!

---------- Добавлено 31.10.2014 в 02:44 ----------

Модератор...удалите мой аккаунт...Я создал топик, чтобы поделиться сакральными знаниями, поистерить на пустом месте и покичиться мифическими знаниями...Еще я уверен что мне тут равных нет...у меня параноидальное желание что-то узнать...господи, как в одном сообщении можно было столько написать...столько бреда...удалите меня...убейте меня...я этот...Гермес Трисмегистус...убейте меня...XTRAS меня разоблочил!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено 31.10.2014 в 02:52 ----------

xtras, Вы нанесли голое, пустословное оскорбление без ведомой причины человеку, которого совершенно не знаете. Вы стали умнее? Вы наладили свои дела? Вы какого-то положительного результата добились своими оскорблениями или Вас специально выпустили, чтобы меня заткнуть...?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Pliny, специально для вас:

4.12 Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

xtras, переход на личности в дискуссии демонстрирует окружающим, что вам нечего написать по существу вопроса.

P
На сайте с 27.10.2014
234
MoMM:
Pliny, специально для вас:

Уважаемый администратор, модератор,...в общем уважаемый человек. Если Вы следите за этим форумом, то Вам должно быть неприятно, что кто-то совершенно необоснованно оскорбляет участников этого форума.

За все время моего пребывания на этом форуме я ни разу никого не оскорбил не унизил и не возвысил себя выше других. Я знаю разницу между провокацией и личным оскорблением.

Таким людям как этот персонаж, бьют лицо...ввиду неадекватности поведения, в связи с тем, что другие способы объяснения попросту не подходят, для описания их поведения.

Если Вы заметили, а Вы заметили -- его слова были личным оскорблением, совершенно необоснованным, в связи с этим мои сообщения относительно репутации считаю вполне уместными.

Спасибо!

P.s.: Еще раз повторю, для меня удаление темы, аккаунта, репутации, ровным счетом не имеют никакого значения...Удаляйте, понидайте...

С уважением, Pliny

---------- Добавлено 31.10.2014 в 03:41 ----------

Как здесь сделать опрос, подскажите...кто за продолжение этой темы, а кто за то, чтобы ее закрыть?

Подскажите, кто знает...Я устал от наездов, провакаций, оскорблений, если Вам не интересно. Я закрываю тему и более не обсуждаю такие вопросы.

Если Вам интересно, я хочу чтобы Вы высказались. Мне одному это нафиг не надо. Не хотите обсуждать -- ваше право.

Господин xtras, таком случае своего доблся...

Я устал просто так сливать инфу без поддержки. Вам не надо -- я торможу.

У меня опросов и предложений еще на год вперед. Не хотите не надо. Я больше не зайду в эту тему, не увидев хотябы 10 комментарий...Все хотите просто послушать и не участвовать?

Называйте меня как угодно...Я свое предложение сделал...

P
На сайте с 27.10.2014
234

при этом поливая помоями всех, кто по доброте душевной поделился своими соображениями

Ну вот хоть один пример, хоть один...ей богу обидно...

Пора действительно прекаращать дискуссию...народ и вправду неадекватный....

---------- Добавлено 31.10.2014 в 06:08 ----------

xtras, Вы покурили, вы уже никак не отделаетесь от ощущений, вам всегда будет казаться, что и там и тут ТС один и тот же человек..., что у нас обоих такая же манера истерить на пустом месте, кичиться сакральными знаниями...Я точно уверен, что мне тут равных нет, у меня, помимо прочего параноидальное желание у кого-то что-то узнать..., поливая помоями всех ДОБРОДЕТЕЛЕЙ......

Вы обкурилсиь, ...придите в себя...Вам станет хорошо!

A
На сайте с 04.11.2012
77

Pliny, к чему истерики? Не корми троллей и они умрут с голоду. Будет тишина и спокойствие.

По теме - у себя тоже наблюдаю с средины сентября адское падение трафа с гугла, подозреваю ссылочное.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

ТС, сколько можно истерить? Чего Вы так реагируете? Уже давно пора остановиться в этом! Вас же люди читают, а тут одни истерики, через сообщение!

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий