- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Andy_Kaufman, Еще раз, я не считаю возможным подстраиваться под кус каждого клиента. Это первое. Второе: если Вы супер дизайнер, то покажите хотя бы один пример своей работы. Третье: укажите пожалуйста на ошибки в кроссбраузере. Я вчера проверял сайт на десятью браузерах, единственная ошибка была в форме поиска - она уже исправлена! И четвертое, чтобы раз и навсегда отбросить все сомнения в технических возможностях хостинга, я предлагаю каждому посетителю этого топика, кто сомневается, зарегистрироваться, заказать любой пакет выбрав при этом форму оплаты через банк и указать в примечании слово "Тест". Я всем дам три дня теста, а те, кто найдет весомый технический недостаток получат две недели хостинга бесплатно и неделю получат те, кто после теста напишет тут свой отзыв.
P.S Я всегда ценил и буду ценить конструктивную и обоснованную критику, не люблю и не терплю пустые беспочвенные нападки! ВСЕ, КТО В ЭТОМ ТОПИКЕ ВЫСКАЗАЛ СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ, Я ИСКРИНЕ БЛАГОДАРЕН!!!
client500,
я не считаю возможным подстраиваться под кус каждого клиента
А клиенты под вас тем более не будут подстраиваться!
укажите пожалуйста на ошибки
Ок, начнем.
1. Сайт грузится безумно медленно. Такое ощущение, как будто из Австралии...
2. "Помощь онлайн" заметить очень сложно, т.к. всё сливается...
3.
VDS (англ. Virtual Dedicated Server) — это услуга, по предоставлению пользователю так называемого Виртуально выделенного сервера
А если я его попрошу реально выделить? Ошибку увидели?
4. Посмотрите на своё "творение" в Konqueror. Собственно говоря, даже смотреть-то не хочется... а в Опере.... ма-ма.....
5.
Вообще-то под такое определение попадает и VDS - там что, нельзя разместить большое количество сайтов на одном сервере? А на выделенном сервере что, нельзя этого сделать?
А что, есть другой вид хостинга, кроме хостинга сайтов? Просветите пожалуйста, я не в курсе )
Ваш сайт - ваше лицо. Зайдя на ваш сайт, пользователю должно быть хорошо. Он должен суметь найти нужную ему информацию за минимальный срок. Сайт должен грузиться быстро, а не так, как у вас. Я молчу про то, что ошибок в верстке быть вообще не должно.
mark2011, Вот это другое дело! Спасибо! Сейчас проверю и исправлю.
Вот по этому ещё поправьте.... размер страницы практически 3 метра, с ума можно сойти!
Это первое. Второе: если Вы супер дизайнер, то покажите хотя бы один пример своей работы. Третье: укажите пожалуйста на ошибки в кроссбраузере.
Я далеко не дизайнер, однако я работаю в сфере хостинговых услуг.
Да и супер дизайнером быть не надо. Я вам не как супер дизайнер это говорил, а считайте как обычный пользователь.
Далее, ошибки вам указывают с самого начала этого топика, но вы до сих пор не исправили ошибку "неограничено-неограниченно" http://nashost.net.ua/hosting/hostynh-sajtov/
Возможно вы считаете что это нормально, и этого никто не читает. Уверяю вас, это не так.
Вы хотите быть хорошей крупной компанией? Тогда нужно и вести себя подобающе. Зайдя на сайт, пользователь должен видеть надежность в своем партнере. А вы же партнер для своих клиентов?
А зайдя на ваш сайт, складывается впечатление что вы работаете в компании один.
Нажал на "Помощь онлайн" Прождал 15 минут. Оператора нет. Что вы там говорили о качестве услуг?
Сайт хостинга откровенное УГ.
я не считаю возможным подстраиваться под кус каждого клиента
А что, много тех, кому нравится? Ну, в году так 2000-м возможно и прокатило бы такое, и понравилось бы может. Делайте что-то актуальное и не придется подстраиваться.
В общем, сделайте новый и нормальный дизайн. И дизайнера вот этого пошлите с его ретро-стилями куда подальше - человек застрял во времени, либо достиг потолка своего совершенства 🙅
Также момент: сбоку у вас висит, как я понял, чат. Сейчас в чате никого и красуется надпись: "Остановите сообщение". Остановить не смог.... ;)
Успехов!
А что, много тех, кому нравится? Ну, в году так 2000-м возможно и прокатило бы такое, и понравилось бы может. Делайте что-то актуальное и не придется подстраиваться.
В общем, сделайте новый и нормальный дизайн. И дизайнера вот этого пошлите с его ретро-стилями куда подальше - человек застрял во времени, либо достиг потолка своего совершенства 🙅
Также момент: сбоку у вас висит, как я понял, чат. Сейчас в чате никого и красуется надпись: "Остановите сообщение". Остановить не смог.... ;)
Успехов!
Две недели исправлял указанные всеми Вами ошибки. Искрине Вам благодарен за конструктивную критику. Исправил все зависящие от меня ошибки. Сейчас новый дизайнер разрабатывает новый дизайн, надеюсь что он будет по вкусу каждому. Сайт максимально оптимизировал, исправил орфографию, поправил некоторые тексты. Остались 1302 ошибки стилей в модулях сторонних разработчиков и исправление которых полностью, почему-то, ломает сайт, но работа по их устранению ведется. Еще раз всем спасибо за критику. Если что еще заметете, пишите, постараюсь исправить.
P.S. Этот дизайн разрабатывался под моего партнера три года назад. Мой дизайнер был против, но он настоял. Теперь, когда я единоличный собственник, делаю новый.
Новый и очень дешевый остинг NasHost
вот он, Остин, открыл свой хостинг!
Две недели исправлял указанные всеми Вами ошибки.
Оно видно:![]()
,
VDS (англ. Virtual Dedicated Server) — это услуга, по предоставлению пользователю так называемого Виртуально выделенного сервера.
Указывал в одном из своих первых постов.
Печально, что никого не слушаете.
---------- Добавлено 23.07.2014 в 17:06 ----------
client500, дам один намек: для того, чтобы продавать хостинг, надо хотя бы знать русский язык, или продавать его на той территории, язык которой вы знаете. Если это условие не выполняется, вам здесь в принципе нечего делать.
---------- Добавлено 23.07.2014 в 18:44 ----------
Можно ещё один вопрос? Зачем вы просите столько данных при первичной регистрации? Мне казалось, что для хостинга - логин-пароль - самое то. Если вы занимаетесь регистрацией доменов, то, конечно да. Но в этом случае можно было бы попросить пользователя создать специальный профиль, который затем применять всякий раз, когда он регистрирует домен. А так, как у вас сейчас - это просто отпугивание пользователя ещё тогда, когда он пользователем не является.... это моё имхо, конечно, но регистрация должна быть очень и очень простой.
Оно видно:
Указывал в одном из своих первых постов.
Печально, что никого не слушаете.
client500, дам один намек: для того, чтобы продавать хостинг, надо хотя бы знать русский язык, или продавать его на той территории, язык которой вы знаете. Если это условие не выполняется, вам здесь в принципе нечего делать.
1. Большинство Ваших замечаний я учел. Вот и сейчас Вы указали на ошибку и она уже исправлена.
2. У меня пять проектов, многое желают наемные работники. Иногда не успеваю все проверить.
3. Я еще раз пересмотрел множество материала и, извините, не в выделенной Вами строке, какой либо ошибки. Хотя не исключаю, что не прав.
4. Да, я допустил ошибку в название темы, но, увы, не нахожу на этом форуме, как ее можно исправить.
И последнее. Уважаемые коллеги, за частую Вы все правильно говорите, но только не пойму, зачем это делать с такой злобой и насмешками? Зачем пытаться возвышать себя и унизить другого? Уверен, что на Ваших сайтах я бы тоже нашел миллион ошибок! Я на многих форумах общаюсь и если могу, то просто подсказываю и без всяких насмешек! Это не обида. Обижаться на справедливую критику может только дурак.