- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Секретов он мне не открыл, но намекнул, что информация о владельце сайта сейчас может быть жизненно важной. То есть если сайт большой и популярный, а кто ведет непонятно, то можно от ассесоров получить черную метку.
Извини, но это не логично и похоже на слухи. Что такое "понятно" и "не понятно" для ассесора? Национальность и биография ему нужна? Адрес проживания? И что значит "кто ведет"? Владелец, авторы, на кого зарегистрирован? Может этот "ассесор" просто хотел с тобой познакомиться?
Может быть, кто-нибудь может посоветовать хорошие текстовые биржи?
Ищи не биржу, ищи автора, проживающего в США. На одном известном ресурсе за 5 долларов тебе напишет статью американец.
Извини, но это не логично и похоже на слухи. Что такое "понятно" и "не понятно" для ассесора? Национальность и биография ему нужна? Адрес проживания? И что значит "кто ведет"? Владелец, авторы, на кого зарегистрирован? Может этот "ассесор" просто хотел с тобой познакомиться?
Ищи не биржу, ищи автора, проживающего в США. На одном известном ресурсе за 5 долларов тебе напишет статью американец.
Ценнейший совет...А еще лучше написать самому и дать проверить носителю языка, чтоб он поправил...Тогда будет гарантия уникальности...Но тут язык нужно хоть как-то знать
---------- Добавлено 30.10.2014 в 14:52 ----------
Pliny, Спасибо за ваши посты. Внимательное чтение, аналитика и принятые меры которые были основаны исходя из ваших тезисов дали результат. Положительный;)
Очень рад, что кому-то помогло
Извини, но это не логично и похоже на слухи. Что такое "понятно" и "не понятно" для ассесора? Национальность и биография ему нужна? Адрес проживания? И что значит "кто ведет"? Владелец, авторы, на кого зарегистрирован?
Именно так - владелец (с адресом), авторы, желательно, чтобы это была кампания, а не частное лицо.
Здесь ссылки давать разрешено, так что если не сложно поделитесь. Можно в личку, если не хотите здесь
Я согласна с Ladycharm - вас похоже Панда накрыла. Что там по датам не сходится не имеет значение, Гугл всегда тестирует алгоритмы, возможно вы в тест и попали. И не факт, что схлопотали фильтр по делу, как известно ошибки у Гугла случаются регулярно, только вот исправлять их он не торопится. Хотя, опять же согласна с Ladycharm - ошибки в чужом языке для неносителей неизбежны, как бы вы не старались этого избежать.
На сайте было всего несколько страниц, порядка 10 из 300 с не очень английским, но, уверяю Вас -- робот не придрался бы столь сильно к таким нюансам...290 страниц на чистейшем английском, правда UK а не US.
Похоже очень сильно на ручную модерацию...Но в ассесоров мне так же с трудом верится...А вот feedbackи от реальных людей...от 1000-5000, елси я попал на тестирование такой фичи...Тут да, американец отличит, что если только началось повествование, то это артикль "a", а если я ввел читателя в курс предмета, то артикль "the". Хотя я могу и ошибаться...но штрафовать за 10 страниц ВОТ ТАК, как Вы видели на одном графике, это, как по мне -- перебор!
Здесь ссылки давать разрешено, так что если не сложно поделитесь. Можно в личку, если не хотите здесь
Погугли. Меня ломает делиться информацией на форуме в обмен на сомнительные слухи об ассесорах. Я уже достаточно сказал, чтобы самой найти.
Кстати еще, насчет языка...В простой речи, в болтовне на форуме, один только я наделал столько ошибок, что меня посадили бы на последнюю парту в школе. Конечно статьи я пишу вдумчиво, ставлю запятые где надо и 10 раз переформулирую предложение, но все же...Тут мы часто пишем ошибками, но ведь этот контент хавается...Вы хотите сказать, что асессор или же ассесор (видна разница? :-)) может отличить где тупо треп и можнА вот так вот писать, а где типу сУрьезная статься и надо за такое сайт понизить???
Ну положим он это понял...но вот научить робота....чет я сомневаюсь...А может у меня на сайте шуточное повествование типа как:
Эй бро, типа тута ну ты понял, кароча ча щя пыши з буквы ЙА....Смысл текста ведь ясен? Молодежи нравится, а они -- моя аудитория...
Вот только не надо про поведенческие...У меня есть статьи, которые в StubleUpon десятки тысяч набирали и стояли на месте как вкопанные, не забираясь по запросам...
Поведенческие важны, но к правописанию текста не сильно имеют отношение...как мне это видится...Можете поправит.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 15:47 ----------
Еще, насчет языка...Мой основной запрос можно написать как 1 слово и как 2 слово. Просто, со временем, 2 слова слились в 1. Запрос из 2-х слов так же актуален, но менее известен.
Так вот, с точки зрения английского языка 2 слова правильнее, так как, в действительности -- это 2 разных слова.
Если верить в то, что это Панда, объясните мне, как, по запросу из 2-х слов я все еще в ТОП 10? Что, гугл считает, что те, кто набирают этот термин -- менее грамотные?
И выдача по 2-м этим запросам абсолютно разная. Это больше похоже не на Панду, а на распределение запросов между игроками рынка...где вроде бы и все подходят под запрос, но всем места не хватает.
Помимо прочего, мои соседи по нынешней выдачи, а я опять за 5-й страницей, вполне себе авторитетные сайты, включая тот же Huffington Post и многие другие, где авторы пишут за деньги и на чистейшем английском...
Вот где собака зарыта!
P.s.: У меня иногда возникает мнение, что общеизвестная в США теория хаоса работает и в Google....
Вот посидели они и подумали, если мы будем предсказуемыми -- нас быстро раскусят...давайте внесем малек хаоса, пусть поломают головы и запускают random...Мешаую колоду карт и смотрят кто что будет менять на сайте, чтобы поправить ситуацию...ага...вот один спалился на ссылках, другой на контенте.
Подумайте об этом, там не самые тупые люди сидят...Это вполне может быть разумной теорией...Чтобы многих спалить нужно сделать что-то алогичное, несправедливое...
У меня уже давно создается ощущение рандомности выдачи, словно сегодня звезды светят одной группе сайтов, а другая в аутсайдерах, а через месяц, условно, они меняются местами.
Но все это, как в случае с теорией заговора, от недостатка информации и знаний. В гугле куча людей работает над этими вопросами, в тут ты сидишь со своими осколочными знаниями и пытаешься угадать что к чему.
Вот посидели они и подумали, если мы будем предсказуемыми -- нас быстро раскусят...давайте внесем малек хаоса, пусть поломают головы и запускают random...Мешаую колоду карт и смотрят кто что будет менять на сайте, чтобы поправить ситуацию...ага...вот один спалился на ссылках, другой на контенте.
Ну так это уже пару лет как не новость, после того как Гугл этот самый алгоритм запатентовал официально. Так что да, вы правы - хаос они вносят специально и в полном соответствии с алгоритмами
Насчет аксессоров, недавно письмо прилетело. Еще был приложен экран сайта, в которой отметки об оценке ставятся, но выкладывать не буду, чтобы свой сайт не палить.
ИМХО, новый вид мошейничества, но отправителя письма не привлечь.
Я работаю рейтером в поисковой системе Google.
В мои обязанности (как и других рейтеров) входит рассмотрение сайтов на релевантность и качество страниц.
Недавно нам давали на рассмотрение страницу с Вашего сайта (скриншот во вложении).
Так вот... По инструкции Google страница вашего сайта могла бы иметь"Utility rating" (релевантность) уровня USEFUL - , что хорошо (выше только официальные страницы для запросов).
НО.. есть одно большое НО.
После появления новой инструкции по оценке сайтов, страницы Вашего сайта имеют низкий уровень качества "Page quality rate" равный LOW, за что сайт пессимизируется и такой высокий рейтинг недосягаем (только уровень SR).
После нескольких проверок, сайт может поменять значение в индексе Google, причем не в лучшую сторону.
Я не могу никак влиять на оценки страниц, т.к. оценка делается группой из 6-8 человек и мое мнение не будет решающим (я обычный рейтер).
Но я могу Вам подсказать, что надо изменить в сайте (там буквально две строчки изменений), чтобы страницы получили уровень качества "Page quality rate" уровня "High".
Разумеется, это не бесплатно.)
Если мое предложение Вас заинтересовало - готов к сотрудничеству.)
P.S. Рабочие инструкции google не продаю (но чтобы доказать свою причастность к работе, могу выслать скриншот какой-нибудь страницы из нее).
Насчет аксессоров, недавно письмо прилетело. Еще был приложен экран сайта, в которой отметки об оценке ставятся, но выкладывать не буду, чтобы свой сайт не палить.
ИМХО, новый вид мошейничества, но отправителя письма не привлечь.
Интересно, вот это действительно что-то новенькое