- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Элементарно :) Приведите пример аморального поступка - разложим.
Пример с деффками некорректен...
на мой взгляд, всё таки главное не поступок, а цель ради котрой совершается то или иное действие...
Zikam.RU, типа, отмазался?
Некрофилия - аморальна?
Некрофилия - аморальна?
Патологична.... Это вне категорий морали и нравственности, это медицина :)
на мой взгляд, всё таки главное не поступок, а цель ради котрой совершается то или иное действие...
ну и какова цель прилюдного отливания на центральной площади? (было вполне морально и даже узаконено где-то в одном из американских штатов)
Всего лишь страх наказания. Не собственное мировоззрение, не собственное решение, не собственный вывод, не итог собственного нравственного развития - а просто страх.
Либо тупой страх - наказания, либо утонченный, - замаскированный под ожидание блага.
Хех. Как будто атеисты живут собственными выводами и делают благие вещи по доброте душевной. 🚬 Мир полон страха, никуда от этого не деться, однако достоинств религий это не уменьшает.
Не может, человек быть уверен существует ли, что-то выше или нет. Уверенность в том, что этого нет, это как минимум высокомерно. Я уверен, наши знания 21 века ещё очень далеки от многих вещей.
Доколе мораль "только моя", и доколе ты её не можешь толком обосновать, дотоле любые атеисты, собрав денежку малую на пиццот автобусов, могут вывешивать на них всё, что им заблагорассудится.
Верно. В том, то и дело, что мораль не бывает личная, она общественная.
А кто сказал, что мораль (общественные установки) статичны во времени и пространстве?
Кое-где и сейчас образование для женщин аморально :)
а мораль для вас значит - общественные установки?
Zikam.RU, типа, отмазался?
Некрофилия - аморальна?
1. Где?
2. Когда?
3. Для кого?
а мораль для вас значит - общественные установки?
Синоним. Более широкое понятие. Свод принятого и осуждаемого в данный момент и в данной культуре. Проще оперировать просто.
Удивил ты меня. У меня диаметрально противоположное ощущение, кстати, подтвержденное непрерывным звоном кипера ))
Может, вера у твоих клиентов какая-то не такая? Или ты из своим воинствующим агностицизмом запугал?
Строители... отделочники... религия у них, может, и та, а вот с баблом туговато стало...
ну и какова цель прилюдного отливания на центральной площади? (было вполне морально и даже узаконено где-то в одном из американских штатов)
это нужно спросить у тех кто написал такой закон.
у отливания одна цель, освободить свой мочевой пузырь.