Ну хотя бы в Лондоне решили напомнить, что живем в XXI веке

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Zikam.RU:
Элементарно :) Приведите пример аморального поступка - разложим.
Пример с деффками некорректен...

на мой взгляд, всё таки главное не поступок, а цель ради котрой совершается то или иное действие...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
юни
На сайте с 01.11.2005
927

Zikam.RU, типа, отмазался?

Некрофилия - аморальна?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Некрофилия - аморальна?

Патологична.... Это вне категорий морали и нравственности, это медицина :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Damirovich:
на мой взгляд, всё таки главное не поступок, а цель ради котрой совершается то или иное действие...

ну и какова цель прилюдного отливания на центральной площади? (было вполне морально и даже узаконено где-то в одном из американских штатов)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
talia:
Всего лишь страх наказания. Не собственное мировоззрение, не собственное решение, не собственный вывод, не итог собственного нравственного развития - а просто страх.
Либо тупой страх - наказания, либо утонченный, - замаскированный под ожидание блага.

Хех. Как будто атеисты живут собственными выводами и делают благие вещи по доброте душевной. 🚬 Мир полон страха, никуда от этого не деться, однако достоинств религий это не уменьшает.

Не может, человек быть уверен существует ли, что-то выше или нет. Уверенность в том, что этого нет, это как минимум высокомерно. Я уверен, наши знания 21 века ещё очень далеки от многих вещей.

юни:

Доколе мораль "только моя", и доколе ты её не можешь толком обосновать, дотоле любые атеисты, собрав денежку малую на пиццот автобусов, могут вывешивать на них всё, что им заблагорассудится.

Верно. В том, то и дело, что мораль не бывает личная, она общественная.

-
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
boga@voxnet.ru:
А кто сказал, что мораль (общественные установки) статичны во времени и пространстве?
Кое-где и сейчас образование для женщин аморально :)

а мораль для вас значит - общественные установки?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Zikam.RU, типа, отмазался?

Некрофилия - аморальна?

1. Где?

2. Когда?

3. Для кого?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Damirovich:
а мораль для вас значит - общественные установки?

Синоним. Более широкое понятие. Свод принятого и осуждаемого в данный момент и в данной культуре. Проще оперировать просто.

[Удален]
Львович:
Удивил ты меня. У меня диаметрально противоположное ощущение, кстати, подтвержденное непрерывным звоном кипера ))
Может, вера у твоих клиентов какая-то не такая? Или ты из своим воинствующим агностицизмом запугал?

Строители... отделочники... религия у них, может, и та, а вот с баблом туговато стало...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Zikam.RU:
ну и какова цель прилюдного отливания на центральной площади? (было вполне морально и даже узаконено где-то в одном из американских штатов)

это нужно спросить у тех кто написал такой закон.

у отливания одна цель, освободить свой мочевой пузырь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий